제주김치집 대표 사진

• 혼밥

제주김치집의 사진

제주김치집 사진

1건의 제주김치집 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 11

명동에서 혼밥하기 편한 곳이라 좋아요. 친절하시고 김치찌개 양도 딱 1인이네요

김치찌개

2023년 2월 14일

제주김치집과 비슷한 맛집

골목집 사진
    골목집
    명동 · 한식
    진한 김치찌개가 주인공인 식당! 밥이 솥밥이라 더욱 좋다
    부엌데기의김치찌개 사진
    부엌데기의김치찌개
    명동 · 김치찌개,김치찜
    찌개에 들어가는 고기가, 고기가 정말 실하다! 그냥 바로 불에 구워먹어도 맛있을듯
    또보겠지떡볶이집 사진
    또보겠지떡볶이집 몽글몽글청계점
    종각 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있네요. 다른 지점들도 맛있지만 여기도 역시 가성비 좋고 맛있습니다. 제일 좋아하는 즉석떡볶이.. 맛과 양 모두 최고.. 근데 양이 많아서그런지 국물이 적고 쪼그라들어서 국물은 리필했다
    써니즉석떡볶이 사진
    써니즉석떡볶이 숭례문점
    서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    맛있어요, 근처에 떡볶이 집을 찾고 있었는데 앞으로 자주 올거 같아요!
    허니떡볶이 사진
    허니떡볶이
    광화문역 · 즉석떡볶이,튀김
    떡볶이와 감튀의 조화가 아주 좋습니다. 평일 11:30 되니까 줄 서기 시작하는 것 같아요. 볶음밥도 맛있습니다. 허니즉석떡볶이는 기본에 짜장이 섞인맛으로 평범한듯 평범하지않은 맛있는 맛입니다. 수제 꼬마김밥도 강추합니다
    맛보래 즉석 떡볶이 사진
    맛보래 즉석 떡볶이
    인사동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    인사동 갔다가 떡볶이 먹고싶어서 갔어요! 즉석떡볶이인데 안맵게 해달라고 요청해도 매우니 맵찔이분들은 조심하세유ㅠ ㅎㅎ 오래된 집으로 감성이 풍부하지만 사실 맛은 그다지라 비추 즉석떡볶이 종류와 사리 종류가 많고 국물이 맛있음. 매장에 고양이가 있어 동물 싫어하시는 분들에겐 비추일 수도 있음. 맵게 해달라면 맵게 해주심!