그냥밥집 대표 사진
    그냥밥집 대표 사진

그냥밥집

그냥밥집의 사진

3건의 그냥밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 78   팔로워 1

된장찌개에 라면사리 좀 새롭지만 맛있었어요! 반찬도 다 맛있어요!

해물된장찌개

야외좌석(테라스)

helen 평균 별점 3.7   평가 196   팔로워 27

회현동 남산 옛길에 위치해있는 밥집입니다.
    사장님 친절하시고 사진에서처럼 반찬가짓수가 밥상을 초과합니다 ㅠ
    찬도 모두 맛있어요!
    이집은 겨울메뉴인 멍개비빔밥과 굴국밥 모두 왠만한 유명집보다 싱싱하고 푸짐합니다.
    맛있어요

된장찌개 멍개비빔밥

2020년 2월 4일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

저녁 해산물이 괜찮다고 하여 주변에서 자주 가는 식당 중 하나. 점심 먹으러 첫 방문했는데 식당 내 환경은 깔끔한 것은 아님. 음식 맛이나 양, 서비스 등은 무난한 편.

제육볶음 돼지김치찌개

2023년 4월 20일

그냥밥집과 비슷한 맛집

남대문 2층집 사진
    남대문 2층집
    회현역 · 제육볶음,돼지불백
    2층에 위치했는데 그동안 오가면서 식당이 있을거라고 생각치도 못했던 곳에 있었다. 직원분은 친절한 편이었으며 음식맛도 무난했음.
    소박한식당 사진
    소박한식당
    을지로3가 · 제육볶음,도토리묵밥
    부대찌개와 비빔밥 세트. 합리적인 가격에 의외로 맛있네
    도마 사진
    도마
    종로3가 · 횟집,해산물
    골목에 있는 횟집. 모듬회도 깔끔하고 회 비빔 국수가 찐이에요 가성비 좋은 이자카야, 해산물이 많고 특히, 모둠회 요리 괜찮았다
    덕담 사진
    덕담
    광화문 · 강된장비빔밥,한정식
    회사 점심 식사로 자주가요 매운갈비찜 양도많고 맛있고 제일 좋아요~
    한식당 풍류 사진
    한식당 풍류
    을지로3가역 · 김치찌개,소고기버섯전골
    조미료맛이 강하다고 하지만 맛있으면 그만이지! 게다가 사장님이 아주 센스가 좋으시다!
    행복한제육불백 사진
    행복한제육불백
    을지로4가 · 돼지불백,고기국밥
    국과 반찬이 리필되는 고기맛집 구워져 나와 편리하고 반찬 하나하나 맛있다!