하얀집손칼국수 대표 사진

하얀집손칼국수의 사진

하얀집손칼국수 사진
    하얀집손칼국수 사진

2건의 하얀집손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 236   팔로워 10

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

골목길에 위치한 가게. 가격은 저렴한 편이나 바지락은 찾아보가 힘듬. 감칠맛은 없음. 그냥 한끼 먹기 좋음.

손칼국수 칼만두국

2023년 4월 26일

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

칼국수 국물 맛에 감칠 맛이 부족. 밍밍한 맛이다. 면발도 탄력도가 떨어짐. 재방문의사 없음.

칼만두국 들깨칼국수

2021년 6월 22일

하얀집손칼국수와 비슷한 맛집

남대문바지락칼국수 사진
    남대문바지락칼국수
    회현역 · 바지락칼국수,바지락전
    맛있다고 주변에서 추천해서 간 곳인데 면도 약간 설익었고 바지락도 별로 없었음. 가격도 네이버에 올라와있는 것보다 비싸서 주변 같은 메뉴 식당과 같은 가격인데 개인적인 취향으로는 그 쪽이 더 나은
    한순자 손칼국수 사진
    한순자 손칼국수
    남대문시장 · 칼국수,손칼국수
    시장안에 있는 맛집-! 매장은 좁지만 맛있고 음식이 빨리 나오고 여러가지를 저렴한 가격에 맛볼 수 있습니다. 손칼국수 세트를 시켰는데 맛보기로 비빔냉면 보리밥비빔밥도 같이 나온다 비냉이 조금 아쉬웠다
    우미칼국수 사진
    우미칼국수
    남산동 · 칼국수
    식당의 손님들이 칼국수를 드신다면 반드시 칼국수를 드셔야 합니다.
    형제분식 사진
    형제분식
    남대문시장 · 칼국수,냉면
    너무너무 맛있고 저렴하고 푸짐한데 정신이하나도없어서 코로먹는지 입으로 먹는지 모르겠셔요 한적한시간에 가시길 추천해요:) 엄마가 자주 가시는 단골집인데 가성비 좋아요. 된장국은 달라고 해야 주시는데 꼭 드세요.
    소공분식 사진
    소공분식
    명동 · 칼국수,바지락칼국수
    지하에 자그마하게 위치하고 있는 음식점이라 지나칠 수 있을 거 같지만 점심에는 손님 웨이팅이 있을정도로 괜찮은 음식점이다!!! 바지락 칼국수 + 김밥세트 가격이 9000원이라 가성비가 좋고, 음식들
    명동교자 사진
    명동교자 본점
    명동 · 칼국수,만두
    사람이 엄청 많아서 혼잡해요. 근데 그럴만한 맛이에요. 줄이 엄청 길었던 유명한 맛집 음식이 깔끔하니 다 맛있어요 가게가 바빠서 친절하지는 않은 편 주말기준 10분정도 대기후 입장 여전한 칼국수맛 김치가 진짜맛있어요