스테이트타워 남산 키친클럽 대표 사진
    스테이트타워 남산 키친클럽 대표 사진

스테이트타워 남산 키친클럽

• 서울특별시 중구 퇴계로 100 스테이트타워남산 지하1층
    • 0507-1377-5506
    • 점심맛집, 고급진, 점심식사, 주차

스테이트타워 남산 키친클럽의 사진

2건의 스테이트타워 남산 키친클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(1) 격식있는(1)

웬만해서는글안씀 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

가격이 11000원인데 성의 없는 음식 입니다
    - 면이 떡으로 붙어 있음( 소스 추가 했음에도 불구하고 젓가락으로 섞는데 30분 걸렸고 손가락 관절 아작나는 줄 알았습니다)
    - 불향이 아니라 탄향

아오 다녀온지 일주일이 지났는데도 화가나서 적습니다

일하는 직원이 많으면 뭐합니까 해산물 많으면 뭐합니까

눈치껏 다시 리필 해줄것이지 소스 추가해서 넣어주면 이미 떡진 짜장이 나아질 줄 알았나

홍연 출신 주방장 별거 없네요 반성하시라고 강하게 적습니다. 그날 제 옆자리 여성 두분도 같은 메뉴인데 투덜 거리시면서 드셨어요

한마디 칭찬을 듣고 싶으면 모두 열심히 하세요

키친짜장면

lalalalaaa 평균 별점 4.9   평가 72   팔로워 0

깔끔하며 회전율이 좋아 직장인이 가기에 좋습니다 맛도좋아요

클럽 백짬뽕

스테이트타워 남산 키친클럽과 비슷한 맛집

조아루 사진
    조아루 명동1호점
    명동 · 짜장면,중화요리
    가성비 좋고 빠른 식사를 원하신다면 적합한 식당입니다. 주문하자마자 바로 나오고 회전율이 엄청 빨라요! 짬뽕포장 친절하심 늦은시간 포장이라 불엇지만 맛은무난 괸찬앗어여
    호경전 사진
    호경전
    신세계백화점 · 짜장면,중식
    백화점 안이라 가격은 비싼데 살짝 레스토랑 느낌의 중국집 맛도 있고 좋아요 꿔바로우 튀김이 강남점 보다 좀 느끼해요. 그래도 맛있어요.
    일품향 사진
    일품향
    명동 · 짜장면,가지튀김
    내가 갔을 땐 레시피가 달랐던 건지; 1만원이란 가격이 어울리지 않는 재료와 양의 삼선짜장이었다 소스 양 자체가 적은
    개화 사진
    개화
    명동 · 짜장면,고기튀김
    명동 란주칼면 갔다가 줄이 길어서 화상이 경영하는 중식당으로., 중앙우체국 옆으로 4~5군데 중국집이 있다. 향미로
    행화촌 사진
    행화촌
    명동 · 짜장면,간짜장
    물가비싼 명동에서 가성비 좋게 식사를 할수 있는 곳입니다. 맛도 좋고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 가성비좋고 맛있는 라조육밥이었어요. 고기가 튼실하고 양도 푸짐, 양념도 맛있어요. 다음에는 세트메뉴에 술한잔하고 싶네요
    희양양 사진
    희양양
    회현 · 짜장면,군만두
    중구 회현동에 위치한 희양양 중식당. 나만의 별점은 4.5점 지하 1층에 있는 식당으로 분위기가 오래된 전통 중식당 같