기보감삼계탕앤호호미역 대표 사진

기보감삼계탕앤호호미역의 사진

기보감삼계탕앤호호미역 사진
    기보감삼계탕앤호호미역 사진

1건의 기보감삼계탕앤호호미역 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

진국 미역국이 좋은 집입니다. 게다가 간단한 떡볶이나 쫄면 등 곁들여 먹을 수 있는 부페가 포함되어 있어 점심때 배불리 먹을 수 있습니다.

미역국

2020년 4월 29일

기보감삼계탕앤호호미역과 비슷한 맛집

경주장모님미역국 사진
    경주장모님미역국
    회현 · 미역국,집밥
    미역국이 주인공이지만 게살비빔밥은 정말 별미다! 게다가 아기자기한 반찬도 다 맛있다 부담되지 않는 식사를 원한다면 가볼만 함. 모든 메뉴에 미역국이 나오는게 특징. 테이블 수가 몇 개 없어서 사람 몰리는 시간엔 대기할 수도 있음
    강릉집 사진
    강릉집
    남대문 · 회무침,미역국
    소주 마시기에 최적의 안주를 가지고 있는 곳. 깻잎+날치알에 양이 넉넉하고 양념이 맛있는 회무침을 싸서 먹으면 된다. 쫄면까지 오면 양이 정말 많아서 배부르다. 밑반찬, 특히 김과 들깨미역국, 깻잎
    보돌미역 사진
    보돌미역 광화문SFC점
    광화문 · 전복미역국,미역국
    몸보신이 필요할때 여직원들과 함께 찾는 미역국집. 먹고 나면 땀이 삐질삐질. 몸이 좋아지는 느낌이 남. 고소하고 담백하고 뜨뜻하다기보다 뜨거워서 먹고나면 감기가 떨어질것같은 느낌 추천임니다~
    보돌미역 사진
    보돌미역
    종각역 · 미역국,가자미미역국
    미역국주제에 이렇게 비싼가 싶지만 한입먹어보면 이해가 된다 깊고 진한 삼계탕같은 느낌 점심 피크시간대라 그런지 조금 서비스가 느렸어요 미역국을 이 돈 주고..? 싶은 생각이 들지만 두둑하게 한 끼 먹을 수 있는 곳입니다.
    종로덮밥 사진
    종로덮밥
    광화문 · 미역국,제육덮밥
    미역국도 맛있고 깔끔하게 나와요. 밥 양이 쫌더 많았으면 좋겠어요. 짭조름해요.
    호호미역 사진
    호호미역
    광화문 · 미역국,조개미역국
    점심에 혼밥 안 받아요... 그냥 미역국 맛이긴 했는데 깔끔한 곳. 반찬으로 떡볶이 나와서 좋음 겨울에 미역국 한그릇 회사원 점심으로 좋아요 오뎅반찬 맛있는데 셀프라 맘껏 먹을수 있어서 좋아요 회전율도 빠른편