초원식당 대표 사진

초원식당 회현지하쇼핑센터점

1건의 초원식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

helen 평균 별점 3.7   평가 192   팔로워 26

4점 보통 가격 만족 응대 보통

회현역 지하상가에 위치해있습니다
    저렴한가격으로 한끼하기에 좋은 식당입니다.
    음식이 다 맛있는편이고..
    다만 콩국수는 조금 거친편이었어요.
    다른건 다~ 만족입니다

콩국수 뚝배기불고기

2019년 8월 29일

초원식당과 비슷한 맛집

마루터 사진
    마루터 신세계백화점본점
    충무로 · 한식,비빔밥
    백화점 쇼핑하다가 식사하기 좋아요. 테이블마다 칸막이가 되어있어서 좋았어요 추천합니다! 신세계본점 지하에 있음. 백화점 지하라 큰 기대 안했는데, 음식이 엄청 깔끔하고 반찬도 맛있음. 주문받으시는 직원분이 엄청 센스있고 친절하심.
    단골집 사진
    단골집
    회현역 · 제육볶음,한식
    근처 지역에서 점심으로 찾은 식당 중 저렴한 가격에 무난한 맛임. 계란후라이 같이 나오는게 포인트임.
    전통집 사진
    전통집
    회현역 · 한식,찌개
    영업한지 오래된 곳이며 가성비 좋은 식당이라고 하여 지인따라 방문해 봄. 메인메뉴나 반찬 등 양은 푸짐이나 재료의 질은 기대하지 말아야 할 듯. 맛 자체는 적절한 죠미료와 함께 기본은 했음.
    봉돈분식 사진
    봉돈분식
    회현 · 해물수제비,분식
    콩국수는 약간 밍밍한 편이었으며 돼지불백은 양이 적어서 아쉬웠음.
    두원식당 사진
    두원식당
    회현 · 굴국밥,한식
    일반적인 동네 식당임. 가격은 저렴함. 반찬의 맛은 대체적으로 만족.장국은 짰음. 돈가스는 양은 적었으나 바삭한 식감은 좋았음.
    훈이네식당 사진
    훈이네식당
    회현 · 제육볶음,백반집
    무난한 동네 백반집이다. 최근 가격이 올랐다고 함. 양념이 자극적이라 맛은 있었으나 물을 많이 먹었음. 점심시간에 한끼 떼우기엔 무난함.

초원식당 근처 추천 맛집

란주칼면
    86점 · 명동 · 도삭면,꿔바로우
    란주칼면 사진 1 란주칼면 사진 2
    평일 저녁에도 웨이팅 심해요 회전이 빨라서 30분만 기다렀어요 ㅎ 도삭면 식감이 진짜 좋아요. 도삭된 부분은 부들부들하고, 가운데는 통통쫄깃합니다 주말에 오픈런 대기줄이 있었지만, 생각보다 빨리 들어갔음. 주문이 한꺼번에 많이 들어가서 음식 나오는데까지 40분 정도 걸렸는데, 그 기다림이 힘들지 않을 정도로 모든 메뉴가 맛났음!! 꿔바로우 꼭
    영양센타
    82점 · 명동 · 통닭,삼계탕
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    오래된 믿고 먹는 맛집입니다. 어머니가 어린시절부터 데리고 다닌 맛집인데 통닭이나 삼계탕 하면 이곳밖에 안떠올라요. 영양센터 본점으로 오랜 역사가 있는 곳이라 좋아요~ 치킨 구이 맛있게 먹었어요!
    형제들 투도어펀
    80점 · 명동 · 마라탕,감자면
    형제들 투도어펀 사진 1 형제들 투도어펀 사진 2
    맛있어요 오리지널 말고 마라맛 먹었는데 엄청 진한 마라향이.. 마라맛 고수들에게 도전의식을 갖게합니다 다시마, 버섯종류 등 채소도 많이 들어있고 분모자같은 면도 들어있어요 명동에서 아는 사람들만 가는 숨겨진 맛집인데 투도어펀 쫄깃한 식감이 너무 좋고 맛있음! 미씨엔과는 또다른 매력!
    육통령
    76점 · 명동 · 삼겹살,오겹살
    육통령 사진 1 육통령 사진 2
    육통령 맛있다고 추천받아서 갔어요 밖에서는 은성양곱창이랑 육통령이랑 다른 가게인 줄 알았는데 계단이 같고 같이 하는 곳이었어요 키오스크에서 곱창도 같이 주문할 수 있어요 원조오겹살 시켰는데 사진처
    서설
    73점 · 명동 · 장어덮밥
    서설 사진 1 서설 사진 2
    명동 생각하고 민물장어 생각하면 가격은 좋습니다. 민물장어 자체가 너무 오버쿡인지, 여기 특색인지 너무 익혀서 촉촉함이 없어요. 명동역에서 15분거리에 위치한 장어집으로 예약 필수입니다 장어 입문용으로 좋아요 위치가 조금 찾기어려운점빼곤 좋습니다
    몽슈슈
    73점 · 신세계백화점 · 베이커리,도지마롤
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    몽슈슈의 파르페이다. 과일이 꽤나 듬뿍 들어있어 만족한다. 가격이 비싼편이긴 하나 롤케익, 쇼트케익 종류가 다양하고 맛있습니다. 도지마롤로 워낙 유명한 몽슈슈이지만 이날은 푸딩을 한번 구매해봤습니다. 푸딩도 맛있습니다.
    꽁시면관
    71점 · 명동 · 도삭면,소룡포
    꽁시면관 사진 1 꽁시면관 사진 2
    도삭면 쫄깃하고 맛있네요. 고기도 두툼하고.. 꿔바로우는 양이 진짜 많습니다. 점심시간에 방문해서 그런지 넘 사람이 많았어요 3층에서 주문해서 먹긴했는데 배고파서 나름 잘먹고 왔어요^^
    소이연남
    69점 · 신세계백화점 · 쌀국수,푸드코트
    소이연남  사진 1 소이연남  사진 2
    신세계백화점 푸드코트에 있다보니 맛이 본점같진않고 좀 평범하다고 생각했어요 소이연남 쌀국수 맛있게 먹었습니다!고기가 부드러워서 깜짝 놀랐습니다👍🏻 - 신세계 백화점 본점 지하 1층에 위치 - 푸드코트에 있어서 사람이 많고 자리잡기 어려워요(주말 기준) - 뽀삐아1인세트(소고기쌀국수+뽀삐아), 똠양쌀국수 주문 - 맛은 있지만 쌀국수 안에 고기가
    이가네떡볶이
    68점 · 신세계백화점 · 떡볶이,튀김
    이가네떡볶이 사진 1 이가네떡볶이 사진 2
    떡볶이가 정마뤼 특별하고 맛있음 양에비해 가격은 백화점 입점가게라 비싼편인듯 적당히 매콤달달한게 엄청 맛있어요 엽떡 세상에서 이런 느낌 떡볶이 귀하다 부산 국제시장에 본점이 있고, TV에도 출연했던 이가네 떡볶이가 신세계 본점에 있어서 먹어 봤어요~ 결론부터 말하면, 맛있어요^^ TV에서 봤을때, 떡볶이에 물대신 무를 넣어서 만든다고 했었는
    하수오곰탕
    68점 · 명동 · 곰탕,양곰탕
    하수오곰탕 사진 1 하수오곰탕 사진 2
    곰탕 맛집이였네요. 외국인 관광객도 많고 맛잇어요. 식당도 깔끔해요 매장 리뉴얼했나봐요 엄청 쾌적하고 좌석 넓어져서 좋아요 맛있어요
    속초코다리냉면
    68점 · 신세계백화점 · 냉면,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    속초 코자리 횟 냉면 기본가격에 2천 추가 세트 주문시 만두 2알 줘여~ 코다리냉면집에서 장터국밥은 처음먹어보는데 정말 맛있네요! 우거지도 많이 들어있구요 또 가고싶은곳입니다! 코다리 냉면은 맛있었는데 순두부는 좀 그냥 그랬어요 .
    장수갈비
    67점 · 명동 · 돼지갈비,갈비
    장수갈비 사진 1 장수갈비 사진 2
    명동 신세계백화점 쪽에 가까운 갈빗집. 관광객 타겟으로 하는 집인 듯. 갈비가 달착지근한 스타일. 매장 크지 않음. 맛있습니당 양이 많아요 너무 오래기다려야 해요ㅠㅠ 빨리 나왓으면