연어왕국 대표 사진
    연어왕국 대표 사진

연어왕국

연어왕국의 사진

7건의 연어왕국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 술모임(3) 점심식사(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(3)

솥귀 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

이루 말 할수 없게 속상한 방문
    연어 전문점인데 연어가 냄새나고 탄력없음
    육회는 설탕덩어리
    광어튀김은 바삭함 없는 푸석함
    기본 김치전이 제일 맛있었는데
    먹다가 김치전에 파프리카 하나가 튀어나와 입맛 버림..
    실수로 넣은듯..너무 잘보이던데 보고도 안 뺀듯..
    서비스도 가져다 주는법이 없음
    한발자국 덜 와서는 받으라며 접시 뻗음
    이 무슨..
    악평 잘 안남기는데 속상했음

생연어사시미 한우육회 광어튀김

개별룸
    2023년 5월 18일

건덕2 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 3

룸이 있어서 너무 좋고 회가 신선하고 식감이 좋아요 벌써 3번째 방문이에요!

생연어사시미 광어회

접대
    개별룸
    2024년 3월 25일

사자는야옹 평균 별점 4.0   평가 163   팔로워 0

싸고 괜찮았어요
    방 같은 좌석이 있어서 좋았어요
    연어 괜찮은데 비린 부분도 좀 있었어요

연어무한리필A

2023년 1월 13일

연어왕국과 비슷한 맛집

육회바른연어 사진
    육회바른연어 상왕십리점
    상왕십리 · 육회,연어
    매장은 조금 협소하지만 음식이 너무 맛있어서 재방문의사 있습니다
    어사출또 사진
    어사출또 황학점
    신당역 · 횟집,매운탕
    해물탕 2인 중 사이즈 배달시켰는데 냄비에 부으니 가득 차더라구요 해물양은 괜찮았지만 좀 짠맛이 강했어요 반찬은 김치 한가지!
    안쉐프의도시어부 사진
    안쉐프의도시어부
    상왕십리 · 횟집,사시미
    회 도톰하게, 큼지막하게 썰어주는 스타일! 대방어세트 주문했는뎨 방어 부위가 다양하게 주시진않아서 아쉬웠음
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 신당역점
    신당역 · 횟집,생선회
    탐나종합어시장은 체인점이지만 어느지점가도 다 만족하는 거 같아요. 우선 회랑 해산물이 신선해서 맛있음!!ㅎㅎ 저녁시간되니까 우글우글 사람들 진짜 많이와서 이른 저녁시간대에 방문하는 거 추천해유!
    탐나종합어시장 사진
    탐나종합어시장 신설동역점
    신설동역 · 횟집,광어
    시끌벅쩍하고 회시키면 탕이 7천원에 나와요 초밥도 연어,광어,새우나오는데 가성비좋아요 매장도 깔끔하고 가격도 아주 가성비 있고 음식 맛도 아주 좋았습니다~~~ 평일 5시30분에 방문했는데 널널해서 아주 조용히 맛있게 신선하게 빠르게 먹었어요~ 7시쯤 부터 대기하는 것 같던데 워낙 가성비가 좋아서 기다릴 법도 함!!ㅋㅋㅋ 지금 도다리랑 보리숭어랑 제철이라고
    군산횟집 사진
    군산횟집
    장충동 · 생선회,매운탕
    장충동 갈일 이 많진 않은데 족발 먹고 2차로 갈곳 급하게 찾은곳인데 엄청 맛집을 발견했어요 또 갈일있으면 재방문 할거같습니다

연어왕국 근처 추천 맛집

땅코 참숯구이
    88점 · 왕십리 · 삼겹살,목살
    땅코 참숯구이 사진 1 땅코 참숯구이 사진 2
    목살 정말 최고인듯 너무 맛있게 먹고 왔습니다. 다음에 또와도 좋은 곳~~ n번째 방문하지만 여전히 맛있어요. 일하시는 이모님뿐만아니라 사장님도 친절하십니다. 땅코 참숯구이 단골인데 맛과 퀄리티는 그대로 다만 금액이 점점 올라요 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
    수상한막창
    77점 · 왕십리역 · 막창,소금구이
    수상한막창 사진 1 수상한막창 사진 2
    가려던 곱창집 웨이팅 길어서 찾은곳 여기도 웨이팅 있었음, 1시간? 근데 인생막창 되버림, 그이고 된장밥은 필수 맛있는 막창을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 곳 직원들이 많고 일사불란하게 움직이셔서 음식도 빨리나오는편입니다. 내부는 좀 정신없지만 장사잘되는곳이라 감안해야하는… 재방문이었는데 두번먹어도 맛있
    와시리
    74점 · 왕십리 · 이자카야,술집
    와시리 사진 1 와시리 사진 2
    은은한 조명과 아늑한 분위기가 인상적인 이자카야. 단순히 분위기만 좋은 곳이 아니라, 안주가 하나같이 훌륭해서 음식 맛에 진심인 곳이라는 게 느껴짐. 양도 넉넉해서 가성비까지 만족스러움. 모임이나
    나라구한닭 정통닭갈비
    72점 · 왕십리 · 닭갈비,콩닭
    나라구한닭 정통닭갈비 사진 1 나라구한닭 정통닭갈비 사진 2
    제 최애 닭갈비집이에요! 직원분들도 다 친절하시고 맛도 좋아요ㅎㅎ 푸짐한 닭갈비 땡길때마다 갑니다! 직원분들이 처음부터 끝까지 익혀주셔서 마음 편하게 먹을 수 있었고 메뉴 다 설명해주시면서 너무 친절하셨어요! 조미료 같은거 안 썼다고 가게에 적혀있었는데 확실히 자극적이지 않으면서도 맛있었어요
    왕십리쌈장집
    72점 · 왕십리 · 삼겹살,냉삼
    왕십리쌈장집 사진 1 왕십리쌈장집 사진 2
    직접 다구워주셔서 편하고 고기가 신선해서 재방문 의사 있음 근래 먹어뷴 냉삼집들중에서는 최고고 양도 많아서 가성비 굿 가성비 가득한 곳으로 친절하시고 고기 퀄리티도 좋아요! 양 많고요
    재수돈감자탕
    72점 · 왕십리 · 감자탕,뼈해장국
    재수돈감자탕 사진 1 재수돈감자탕 사진 2
    고기 맛있지만 양이 적어요 김치 새콤하니 맛있어요 시장 안에 위치해 있습니다 감자탕계의 명품입니다. 감자탕 맛집이라고 하는곳은 참 많고 근거리에도 '소문난 성수 감자탕'이 있지만 지금껏 먹어본곳중 가성비는 여기가 압승입니다. 그렇다고 음식질이 떨어지는것도 아니고 부드러운 뼈
    명동피자
    72점 · 왕십리 · 피자,파스타
    명동피자 사진 1 명동피자 사진 2
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    야마타니우동
    71점 · 왕십리 · 우동,튀김
    야마타니우동 사진 1 야마타니우동 사진 2
    우동을 숙성해서 그런지 떡같은 식감에 양이 많아서 남성분들은 부족하지 않게 배부르게 식사 가능할거 같아요. 포장은 안된다하니 참고하세요 시장 내려가다보면 좀... 반지하 같은? 느낌의 가게로 되어있는데 호기심으로 들어갔다가 우동 면에 오! 신기하당! 하게 되는 집. 육수는 특별함은 못 느꼈지만 면은 특별했던 가게입니당
    최영희언양불고기
    71점 · 왕십리 · 언양불고기,불고기
    최영희언양불고기 사진 1 최영희언양불고기 사진 2
    성동구에 있는 언양불고기 맛집. 여러군데 티비에도 나와고 해서 방문. 바싹하게 육즙 가득라고 맛있다. 주변이라면 방문해도 좋을듯 굳이 멀리서 찾아갈필요는 없다 왕십리에서 맛집를 찾는다면, 단연 이곳을 추천하고 싶다.
    골목전집
    70점 · 왕십리 · 막걸리,전집
    골목전집 사진 1 골목전집 사진 2
    막걸리 마시고 싶어서 갔는데 종류도 다양하고 전도 바로 부쳐주셔서 맛있음 시청/서소문 인근 직장인 점심먹기 좋은 전 맛집 골목전집! 폭우가 쏟아지던날 술한잔 하러 방문했습니다.날씨탓인지 더 맛나고 분위기도 좋고 .그런데 전은 조금 비싼느낌입니다.
    전풍호텔라운지
    69점 · 왕십리 · 돈까스,경양식
    전풍호텔라운지 사진 1 전풍호텔라운지 사진 2
    돈까스가 정말 부드러웠어요! 까르보나라 소스도 꾸덕 쫀득하니 맛있어서 추천드립니다 인테리어부터 옛날느낌의 분위기좋은 경양식당입니다! 식전빵, 스프도 나오고 경양식 왕돈까스 먹고싶을때 추천합니다.
    꿩칼국수행당1호점
    62점 · 왕십리 · 칼국수,꿩만두국
    꿩칼국수행당1호점 사진 1 꿩칼국수행당1호점 사진 2
    음식 다 너무 맛있어요 가족외식하기에도 좋을 것 같아요 곧 또 방문예정이에요 동네 어르신이 많이 찾는곳인가봅니다.그렇다면 찐이죠.돈ㅅ오리구이 싱싱하고 이집은 김치가 진짜 맛있어요.추천이요