벙구갈비 대표 사진
    벙구갈비 대표 사진

벙구갈비

벙구갈비의 사진

2건의 벙구갈비 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 5

일하시는분들 모두 친절하시고 반찬도 손가는 종류들만 나오고 공기밥을 주문하면 된장찌개 또는 청국장이 같이 나온다. 갈비양념도 고기에 잘 배어 있고 짜지도 않고 숯불향이 잘 배어 너무 맛있게 먹었다. 그리고 냉면은 무조건 서비스... 대박 진짜 너무 감동이다. 심지어 맛도 너무 맛있다. 다음에 또또 갈꺼다.! 주차 공간은 협소해 미리 전화하고 가는것도 좋을거 같다.

수제갈비

벙구갈비와 비슷한 맛집

형제갈비 사진
    형제갈비
    불광역 · 돼지갈비,갈비
    불광동 먹자골목에 오래된 돼지갈비집이다. 날이 추워서 그런가 저녁시간치곤 북적이지 않고 한산한 편이라 맛 있게 먹었다. 갈비탕이 땡겨서 찾아간 곳! 갈비가 뼈채로 나와서 좋았고 국물도 무난했어요. 확실히 사람이 많은 집이라 그런지 직원분도 친절하십니다.
    서남갈비 사진
    서남갈비
    불광동 · 돼지갈비,갈비
    생갈비랑 양념갈비 맛있었고 가격은 저렴하지는 않았습니다. 개인적으로는 양념갈비보다 생갈비가 좀더 맛있었습니다. 가성비가 좋은 편은 아니었지만 고기맛은 나쁘지 않았습니다. 구워주는 갈비집은 아니고 손
    동굴과화로구이 사진
    동굴과화로구이
    은평구청 · 돼지갈비,갈비
    가족모임하기 좋은 고기집이예요. 직원분들고 친절하고 가격도 저렴한 편이예요. 가게 넓고 고기 좋고 친절하고 동네에서 부담없이 외식하기 너무 좋은곳 소갈비살도 엄청 고소해요 한마디 : 가족단위로 방문 가능한 가성비 좋은 돼지갈비 집 위치 : 은평구청 앞쪽에 있어요! 2층에 있는데 한층을 넓게 사용하고 있어서 쉽게 발견하실 수 있으실 거에요~ 분위기 : 많이
    대호고깃집 사진
    대호고깃집
    불광동 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있는 동네 맛집이다. 아주머니가 솜씨가 좋은지 반찬이랑 냉면도 맛있다. 삼겹살도 괜찮고 껍데기도 엄청 부드럽다.
    양촌리 사진
    양촌리
    응암동 · 돼지갈비,정육식당
    동네에서 가장 큰 고깃집 큰 놀이방도 있어서 아기 데리고 가기 너무 좋아요 고기랑 반찬도 맛있고 자리가 커서 편하게 식사하기 좋아요 4층정도 되는 고기집입니다.고기보다도 여기는 고등어찜이 맛있어요.하지만 양은 매우적어요.
    가원 사진
    가원
    응암역 · 고기집,돼지구이
    은평구에 갔다가 외관이 깨끗해서 방문해 보았다. 메인에 있는 소갈비살을 시켰는데 후기에 종업원이 구워준다고 되있었는데 안구워주었다. 연기가 잘 안빠지는걸 항의하자 구워주기 시작했다. 구워주는 고

벙구갈비 근처 추천 맛집

허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    중화원
    75점 · 불광역 · 짬뽕,해물누룽지탕
    중화원 사진 1 중화원 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 맛집. 짬뽕과 해물누룽지탕이 제일 유명함. 백종원의 3대천왕에서 짬뽕맛집으로 소개된 곳. 일단 이곳의 짬뽕의 특색있게 맛있음. 국물을 한모금 들이키는 순간 배추와 양파에서 우러난 시원하면서도 깔끔한 느낌과 후추를 비롯한 향신료 향이 잘 녹아
    삼냉이골
    72점 · 불광역 · 삼겹살,묵은지삼겹살
    삼냉이골 사진 1 삼냉이골 사진 2
    직접 담그셨다는 김치가 짱맛!!!! 고기는 갈매기살이 제일 맛있었네요 고기먹다가 냉면시켰는데 냉면 육수도 직접 뽑으신대요~!!! 맛있어요! 묵은지 삼겹살을 먹었는데 묵은지가 잘 익어서 너무 맛있게 먹었습니다 ~! 사장님도 너무 친절하시고, 냉면도 직접 육수를 만드신다는데 그래서 그런지 더 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ!
    목포세발낙지
    70점 · 불광동 · 산낙지,연포탕
    목포세발낙지 사진 1 목포세발낙지 사진 2
    낙지가 신선하고 양도 두둑합니다! 맛있고 고소했어요. 재방문의사 있습니다 지역 단골이 많은 동네 맛집. 낙지요리 말고도 여러 술안주들을 종류별로 취급하신다. 양념은 지나치게 맵거나 자극적이지 않은데도 감칠맛이 좋아 계속 먹게 된다. 주말에 가면 등산 마친 손님들이 많으니
    좋앗나빙수
    68점 · 불광역 · 빙수,푸드코트
    좋앗나빙수 사진 1 좋앗나빙수 사진 2
    엔씨불광 식당쪽에 오래된 빙수집. 종류 다양하고 싸고 맛있어요 불광에서 빙수로 유명한 곳. 요즘 과일 빙수가 드문데 제철과일을 넣은 빙수를 저렴하게 먹을 수 있어 좋아요. 가성비 좋은 빙수 푸드코트에 있어서 여러가게에서 골라먹을수있어요
    산이네 횟집
    67점 · 불광 · 횟집,숙성회
    산이네 횟집 사진 1 산이네 횟집 사진 2
    모듬회 구성이 좋고 회가 신선하고 식감 좋아서 맛있습니다. 숙성회라 식감이 더 좋았고 일반 생선회는 38,000원이고 특선회는 55,000원으로 가격도 괜찮은 편이었습니다. 저는 여기를 추천 받아서
    등촌샤브칼국수
    66점 · 불광동 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    그냥 맛도리 등촌, 김치 미쳤음 칼국수가 먹고싶어서 주차가능해서 갔는데 닭한마리팔아서 바로 주문! 기본베이스가 맛있고 떡사리 감자도 많아서 너무 맛있었어요! 다른 지점에 비해 국물이 진하고 맛있는 것 같아요. 특히 볶음밥이 일품이었습니다.
    브로밀
    66점 · 불광역 · 파스타,짬뽕파스타
    브로밀 사진 1 브로밀 사진 2
    브로밀파스타 맛이 독특해요 매콤하면서도 고소한 크림파스타입니다 맛있어요! 불광역 근처 갈 때는 여기서 점심을 먹습니다. 차돌박이 파스타가 맛있어요. 메뉴를 시키면 식전빵을 줍니다. 식전 빵은 마늘빵 맛이 나서 입맛을 돋우기 충분했습니다. 리조또의 익힘 정도나 간도 적당하고 부담스럽지 않았고 시그니처 파스타인 브로밀 파스타는 어디에서 맛보지 못한
    명진양꼬치
    66점 · 불광 · 양꼬치,양쪽갈비
    명진양꼬치 사진 1 명진양꼬치 사진 2
    처음 방문했는데 양꼬치 손질 잘 되어있고 음식 전반적으로 깔끔했어요. 어향가지도 뜨거울 때 베어물면 가지의 향긋하고 단맛이 좍 올라와서 맛있더라구요. 인심 좋으셔서 숙주볶음 서비스도 주시고 쯔란과
    하전
    64점 · 불광동 · 장어,장어구이
    하전 사진 1 하전 사진 2
    " 숨은 고수의 깔끔한 장어덮밥 한끼 " 불광동에 골목 속에 골목에 숨어있는 장어요리 맛집을 찾았습니다! 일본 장인이 장어를 구워주듯 섬세하고 심혈을 기울여 장어를 구워주시고 직접 만든 반찬들도
    설참치
    64점 · 불광동 · 참치,참치회
    설참치 사진 1 설참치 사진 2
    가족 식사하러... 룸예약하면 2층에 따로 자리가 있습니다. 가성비 좋은 참치집인것 같아요. 주차장이 따로 없는게 아쉽습니다. 참치가 싱싱하고 맛있어요 양도아주 푸짐해요 술모임으로 아주 딱이예요
    짬뽕의 달인
    62점 · 불광역 · 짬뽕,중국집
    짬뽕의 달인 사진 1 짬뽕의 달인 사진 2
    불광동 먹자골목에 위치해 있고 제일 유명한 짬뽕을 시켜서 먹었는데 낙지 한마리가 삶아서 얹어져 있어서 보기 좋고 맛도 있었어요 쫄깃쫄깃 씹히는 맛이 좋았고 면도 적당히 많았어요 매장은 시원했는데 날