벙구갈비 대표 사진
    벙구갈비 대표 사진

벙구갈비 응암점

벙구갈비의 사진

13건의 벙구갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(7) 가족외식(7) 술모임(5) 식사모임(4)…더보기 회식(2) 데이트(2) 접대(1) 아이동반(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(7) 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 은평맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 2층 보유(1)

gooogooo 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 2

가게 이전하기 전부터 다니던 단골이였습니다.
    오랜만에 오니깐 한쪽은 좌식이였는데 없애고 테이블이 들어왔더라고요.
    밑반찬이 달라진점은 버섯이 통으로 있는거입니다.
    이집이 장점은 공깃밥을 시키면 청국장과 된장찌개를 아주 저렴한 천원에 시킬수 있다는것과 후식으로 1인1냉면을 준다는것입니다.
    고기의 맛은 아주 달았습니다.단것말고는 크게 특별한 고기인지는 잘 모르겠습니다.

사실 옛날에는 자주 온곳이지만 언제부터 사람도 너무 많아져서 정신없고 줄을 서야한다는 점때문에 발길이 뚝 끊긴곳인데요. 점심은 줄을 안서도 되니깐 가끔 올것같은데 줄까지 서면서 먹을정도인지는 잘 모르겠습니다.

+다시 다녀왔는데 저희 고기를 다 태우시고
    식탁에 올라간뒤 자리를 닦아내지도 않는 모습을 보고 다시는 안가야겠다고 생각했습니다.

수제갈비 (350g) 공기밥 된장찌개,청국장

gansehe 평균 별점 4.3   평가 99   팔로워 1

갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요

수제갈비 (350g) 된장찌개,청국장 공기밥

규냥이 평균 별점 4.6   평가 123   팔로워 1

여름에 갈비는 못먹을것같아요
    너무 덥고 사람많고 정신없었어요
    갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,,

공기밥 된장찌개,청국장 물냉면, 비빔냉면 수제생갈비 (300g)

벙구갈비와 비슷한 맛집

황금숯불구이 사진
    황금숯불구이
    응암동 · 돼지갈비,소갈비
    여기에서 돼지갈비랑 갈비탕 둘다 먹어봤는데 수제양념이라 그런지 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 또가고싶네요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    응암 · 돼지갈비,무한리필
    처음 가보았는데 만족스러워요 떡볶이도 있고 맛있어요ㅠ 또 가고싶어요 명륜진사갈비는 체인점이라 한번쯤은 가보셨을만한 음식점이에요 가격도 저렴하고 무한리필 그리고 샐러드바까지 가격대비 양은 많지만 제 입맛엔 갈비보단 삼겹살이 더 맛있게 느껴집니다
    이조갈비 사진
    이조갈비
    응암동 · 돼지갈비,갈비
    왕갈비 먹었는데 양념도 잘 베어 있고 고기도 부드러워요 . 밑반찬 하나하나 다 맛있고 냉면도 진짜 맛있어요. ?
    꾸워 사진
    꾸워
    신사동 · 고깃집,삼겹살
    고기 맛있어요. 음식 다 무난하게 괜찮음. 근데 일을 두번 하는 스타일.. 뭐하나 한번에 안줘요. 고기는 주고 집게, 가위 안주고. 맥주만 주고 병따개 안주고.. 답답했어요. 은평구 신사동 주민센터 근처 고기집 입니다. 매장 깔끔하고요. 사장님 친절하세요. 고기 품질도 좋았습니다. 반찬도 맛이 좋았는데, 계란찜은 좀 부드럽지 않아 아쉬웠어요.
    양촌리 사진
    양촌리
    응암동 · 돼지갈비,한우꽃등심
    4층정도 되는 고기집입니다.고기보다도 여기는 고등어찜이 맛있어요.하지만 양은 매우적어요. 반찬도 깔끔하게 나오고 맛있음 돼지갈비가 가끔 냄새가 날때가 있어서 자주 가진 않지만 친절하고 청결상태가 좋음
    벙구갈비 신사점
    응암역 · 돼지갈비,갈비
    응암점을 자주갔었는데 이 쪽이 훨씬 덜 복잡하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요. 오히려 고기는 이쪽이 더 맛있는 느낌입니다. 여기는 동네 단골 맛집인데요. 갈비도 맛있고 후식 냉면도 밋있고 된장찌개가 천원인데 진짜 맛있어요.