이조갈비 대표 사진

• 02-303-2333
    • 좌식, 유아의자

이조갈비의 사진

1건의 이조갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 86   팔로워 0

왕갈비 먹었는데 양념도 잘 베어 있고 고기도 부드러워요 . 밑반찬 하나하나 다 맛있고 냉면도 진짜 맛있어요. 👍

돼지왕갈비

이조갈비와 비슷한 맛집

흥수갈비 사진
    흥수갈비
    응암동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비는 공기밥이나 쌈싸서 먹어야 할 정도로 양념이 강합니다... 공기밥 시키면 된장찌개 주시고 후식으로 맛보기 잔치
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비
    응암 · 돼지갈비,무한리필
    처음 가보았는데 만족스러워요 떡볶이도 있고 맛있어요ㅠ 또 가고싶어요 명륜진사갈비는 체인점이라 한번쯤은 가보셨을만한 음식점이에요 가격도 저렴하고 무한리필 그리고 샐러드바까지 가격대비 양은
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    북가좌동 · 냉면,돼지갈비
    어렸을때 왔던기억이 있는데 아직도 있어서 방문했어요 맛있었는데 고기가 좀 푸석한 편이에요
    벙구갈비 사진
    벙구갈비 응암점
    응암동 · 돼지갈비,갈비
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는
    황금숯불구이 사진
    황금숯불구이
    응암동 · 돼지갈비,소갈비
    여기에서 돼지갈비랑 갈비탕 둘다 먹어봤는데 수제양념이라 그런지 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 또가고싶네요
    꾸워 사진
    꾸워
    신사동 · 고깃집,삼겹살
    고기 맛있어요. 음식 다 무난하게 괜찮음. 근데 일을 두번 하는 스타일.. 뭐하나 한번에 안줘요. 고기는 주고 집게,