명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 역촌점

명륜진사갈비의 사진

5건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 데이트(1) 점심(1)…더보기 돼질갈비(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 144   팔로워 6

명륜진사갈비는 늘 업그레이드 되는 느낌!!! 옛날엔 갈비만 있었는데 요즘은 삼겹살에 껍데기 까지 있고 사이드도 다양해졌어용 추천!

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

ggona0 평균 별점 4.6   평가 153   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

양념고기는 별로 였어요. 양념 안된 고기늠 맛있습니다.

근데 앞접시 뒷면이 진짜 더러워요. 찌든때가 그대로 있어서 접시가 끈적거림..

숯불돼지갈비 무한리필(성인) 된장찌개

세상가장행복 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 3

무한리필집은 많이 가 봤지만 여기 양념돼지갈비는 정말 맛있어요 밥이랑 콘샐러드 셀프리필도 좋아요 맛있는만큼 사람도 항상 많고 먹으면서 정신없지만 그만큼 가격대비 먹을만해요

저녁무한

지역주민이 찾는
    2019년 10월 3일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

화로상회 사진
    화로상회 응암점
    응암 · 고깃집,무한리필
    가성비 최고. 고기 질도 좋고 직원분들이 친절하셔서 더 좋은 곳.
    홍능 참숯불 갈비 사진
    홍능 참숯불 갈비
    신사동 · 돼지갈비,갈비
    매장이 깔끔하고 아늑해요. 반찬은 간이 세지 않고 깔끔합니다. 갈비탕 고기가 부드럽고 맛있어요. 냉면은 조금 심심한 맛이었습니다.
    연남왕장군 사진
    연남왕장군
    역촌동 · 삼겹살,돼지갈비
    원래 연남동에 위치한 맛있고 가성비 좋은 고기집이였는데 응암쪽으로 옮긴 곳이래요 그래서 추천 받아서 일요일 저녁 조금 늦게 갔는데 사람이 많진 않아서 쾌적하게 먹을 수 있었습니다 환기시설도 잘
    남강숯불갈비 사진
    남강숯불갈비
    응암역 · 돼지갈비,갈비
    진짜 맛나요. 사장님이 고기에 진심이라 모든 고기 직접 손질 하시고, 기준에 안 맞으면 전부 패기하신대요. 육회, 육사시미, 갈비 모두 짱짱! 야채는 다 직접 키우세요 동네 맛집을 이제서야 온거같다. 고기집 찾다가 지나가는 길에 들어가서 먹었는데 와.. 생삼겹살 두깨랑 고기질이 너무 좋았다. 김치도 집김치맛이라 쌀밥에 김치만 먹어도 꿀맛이였다. 다음엔 소들
    꾸워 사진
    꾸워
    신사동 · 고깃집,삼겹살
    고기 맛있어요. 음식 다 무난하게 괜찮음. 근데 일을 두번 하는 스타일.. 뭐하나 한번에 안줘요. 고기는 주고 집게, 가위 안주고. 맥주만 주고 병따개 안주고.. 답답했어요. 은평구 신사동 주민센터 근처 고기집 입니다. 매장 깔끔하고요. 사장님 친절하세요. 고기 품질도 좋았습니다. 반찬도 맛이 좋았는데, 계란찜은 좀 부드럽지 않아 아쉬웠어요.
    벙구갈비 사진
    벙구갈비 신사점
    응암역 · 돼지갈비,갈비
    응암점을 자주갔었는데 이 쪽이 훨씬 덜 복잡하고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요. 오히려 고기는 이쪽이 더 맛있는 느낌입니다. 여기는 동네 단골 맛집인데요. 갈비도 맛있고 후식 냉면도 밋있고 된장찌개가 천원인데 진짜 맛있어요.