동굴과화로구이 대표 사진
    동굴과화로구이 대표 사진

동굴과화로구이

동굴과화로구이의 사진

3건의 동굴과화로구이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 놀이방(1)

지링 평균 별점 4.3   평가 413   팔로워 6

가족모임하기 좋은 고기집이예요. 직원분들고 친절하고 가격도 저렴한 편이예요.

돼지갈비

놀이방

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 945   팔로워 128

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

한마디 : 가족단위로 방문 가능한 가성비 좋은
    돼지갈비 집

위치 : 은평구청 앞쪽에 있어요! 2층에 있는데 한층을 넓게 사용하고 있어서 쉽게 발견하실 수 있으실 거에요~

분위기 : 많이 넓어요~ 약간 2000년대 유행하던 갈비집 및 감자탕집같은 느낌이에요 가족단위로
    먹을 수 있고 아이들이 놀수있는 공간 그리고 아이스크림 후식까지 있는 전형적인 컨셉의 공간

가격 : 국내산, 수입산 섞여있는데 1인분에
    13,900이에여 막 비싼건 아니라 양도 많아요!

맛 : 괜찮았습니다! 양도 많고 질기지도 않아요!
    밑반찬들도 많고 고기에 냄새도 안났어요

가족들끼리와서 재밌게 식사하고 갈 수 있는 곳 같아요!

돼지갈비

2021년 3월 18일

쏭쏭 평균 별점 4.2   평가 681   팔로워 16

가게 넓고 고기 좋고 친절하고 동네에서 부담없이 외식하기 너무 좋은곳
    소갈비살도 엄청 고소해요

돼지갈비 소갈비살

2022년 1월 1일

동굴과화로구이와 비슷한 맛집

양촌리 사진
    양촌리
    응암동 · 돼지갈비,한우꽃등심
    4층정도 되는 고기집입니다.고기보다도 여기는 고등어찜이 맛있어요.하지만 양은 매우적어요. 반찬도 깔끔하게 나오고 맛있음 돼지갈비가 가끔 냄새가 날때가 있어서 자주 가진 않지만 친절하고 청결상태가 좋음
    금돈 사진
    금돈
    역촌역 · 삼겹살,고기집
    #금돈 #1++한우암소등심 #깍뚝등심 #금돈식당 #삼겹살맛집 #역촌역맛집 #은평구맛집 역촌역에 위치한 깍뚝등심 전문점. 1++한우라서 그런지 그 고소함을 말해서 뭣하리. 소금 살짝 찍으면 그냥 끝
    벙구갈비 사진
    벙구갈비
    녹번 · 돼지갈비,갈비
    일하시는분들 모두 친절하시고 반찬도 손가는 종류들만 나오고 공기밥을 주문하면 된장찌개 또는 청국장이 같이 나온다. 갈비양념도 고기에 잘 배어 있고 짜지도 않고 숯불향이 잘 배어 너무 맛있게 먹었다.
    황금숯불구이 사진
    황금숯불구이
    응암동 · 돼지갈비,소갈비
    여기에서 돼지갈비랑 갈비탕 둘다 먹어봤는데 수제양념이라 그런지 정말 맛있어요 사장님도 친절하시고 또가고싶네요
    형제갈비 사진
    형제갈비
    불광역 · 돼지갈비,갈비
    불광동 먹자골목에 오래된 돼지갈비집이다. 날이 추워서 그런가 저녁시간치곤 북적이지 않고 한산한 편이라 맛 있게 먹었다. 갈비탕이 땡겨서 찾아간 곳! 갈비가 뼈채로 나와서 좋았고 국물도 무난했어요. 확실히 사람이 많은 집이라 그런지 직원분도 친절하십니다.
    벙구갈비 사진
    벙구갈비 응암점
    응암동 · 돼지갈비,갈비
    여름에 갈비는 못먹을것같아요 너무 덥고 사람많고 정신없었어요 갈비도 뼈가 너무 커서 막상 살은 별루,,, 갈비가 먹고 싶어서 갔는데 맛도 좋고 친절했어요 갈비 1인분당 냉면 서비스로 나와서 맛있게 잘 먹었어요 가격은 좀 있는편인데 가족끼리 외식 좋아요