칡산에 황제보쌈 대표 사진
    칡산에 황제보쌈 대표 사진

칡산에 황제보쌈

칡산에 황제보쌈의 사진

1건의 칡산에 황제보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 169   팔로워 19

곤드레밥 정식이 합리적인 가격에 솥밥과 여러가짓수 나물반찬으로 나와요. 흔한 백반 반찬이 아니라 좋고 건강한 맛이라 좋아요.

여자곤드레 정식

칡산에 황제보쌈과 비슷한 맛집

참맛어울림 사진
    참맛어울림
    은평구청 · 백반,돼지불고기
    갈비찜정식 먹었는데 기본찬들도 하나빼고 다 제가 좋아하는거고 나물반찬 너무 맛있네요 대신 간이 좀 세요 갈비찜도 그렇고 근데 맛있어요 단짠한게 저같은 초딩입맛에 딱이고요 갈비찜인데 특이하게 상추쌈을
    충무칼국수 사진
    충무칼국수
    은평구청 · 보쌈,굴보쌈
    매장을 이전했더라고요. 매장이 꽤 넓고 붐비는 시간에 가면 조금 기다려야하는것같았습니다. 상호명이 칼국수이지만 보쌈이 가장 맛있어요. 남은건 셀프포장인점이 특이하더라고요 보쌈 부드럽고 맛있습니다 김치도 좋아요 국물도 같이주심
    원할머니보쌈 사진
    원할머니보쌈 녹번점
    녹번 · 보쌈,도시락
    처음 방문했을 땐 너무 좋았어요, 친절하시고 맛도 좋고, 그래서 두번째 갔는데 주문 한 것들이 좀 다르게 나와서 물어보니깐 빠트리고 주신것도 있고 중간 중간 먹다가 주시고 그렇더라구요;; 그런데도
    정선할매 사진
    정선할매
    녹번 · 곤드레밥,코다리찜
    반찬이 건강식에 깔끔 그자체에요 주택 개조해서 건물도 이쁘고 건강한 한끼 먹고 싶을때 강추 아기의자도 있어요 여러분 여기 적극 적극 추천입니다 제가 웬만하면 깐깐하기로 소문난 편이라 적극 추천도 잘 안하는데 여긴 정말 정말 찐인 곳이에요 지역주민들에겐 이미 유명한 곳이고 근처 직장인들과 공무원들도 다
    정인호 완벽한 족발 사진
    정인호 완벽한 족발
    은평구청 · 족발,보쌈
    은평구청 앞에서 신진과학기술 고등학교쪽으로 이전한 가게입니다. 점심시간에 갔는데 사람은 저희밖에 없었습니다. 돼지국밥 양이 많아서 남겼습니다. 맛은 무난하고 가격에 알맞다고 생각하였습니다. 족발도
    토리촌 사진
    토리촌
    불광역 · 보쌈,한방보쌈
    불광역에 유일하게 있는 보쌈 전문집. 예전에는 맛났었는디 요즘은 보통 수준. 칼국수도 파는데 여기 칼국수가 맛난다. 그래서 마루바닥에서 테이블로 바뀌어서 이건 너무 좋았다. 그래도 먹을만 하니 불