둘렛길맛집 대표 사진
    둘렛길맛집 대표 사진

둘렛길맛집

둘렛길맛집의 사진

3건의 둘렛길맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 가족외식(2) 식사모임(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

BboBbo 평균 별점 3.9   평가 27   팔로워 1

3.5점 보통 가격 보통 응대 친절함

근처에 갔다가 우연찮게 방문한 곳인데 맛깔 나는 밑반찬들과 적당한 맛의 제육볶음과 된장찌개 덕분에 밥 2공기 먹고 왔네요!

둘렛길 정식 (대표)

실버푸드

북한산인근 백숙.한정식전문 둘렛길맛집

얼마전 김영철동네한바퀴 보고 봐둔집
    손맛좋은 세자매가 운영합니다
    정식 13,000원 주문했어요
    정성스러운 자연밥상 스타일입니다
    어른들이 좋아하실듯합니다
    백숙종류는 예약해야해요
    북한산전망이라 백숙주문해서 야외에서 먹으면 좋을것같아요
    반찬도 5가지씩 담아 1만원에 판매합니다
    취향이 맞는다면 한번정도 가볼만합니다

정식

야외좌석(테라스)
    2022년 4월 19일

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 233   팔로워 0

북한산 등반 후 정식 먹으러 갔는데 반찬 하나하나 다 맛있고 종류는 매번 바뀐대요! 사장님 너무 친절하시고 도토리묵도 맛있었어요 강추

둘렛길 정식 (대표) 도토리묵 무침

2024년 4월 14일

둘렛길맛집과 비슷한 맛집

산마을쌈밥 사진
    산마을쌈밥
    불광동 · 쌈밥,쌈
    삼겹살은 껍데기까지 붙어 있어 쫀득하니 맛있었고, 밑반찬도 모두 간이 좋았습니다 :) 불광동 북한산 인근에 생긴지 얼마 안된 쌈밥집. 고기가 아닌 쌈밥집을 찾다, 고등어조림 정식이 있어 주문했어요. 전체적으로 정갈하고, 담음새도 깔끔하게 나와 좋아요. 쌈도 흔한 상추 등이 아니라 씀
    여수집 사진
    여수집
    연신내 · 동태찌개,한식
    연신내 인근에서 백반으로 한 끼 먹고 싶다면 찾으면 좋을 곳입니다. 동태찌개, 제육볶음 하나씩을 주문했는데 각 1인분 이상으로 푸짐해요. 특히 동태찌개는 맑고 깔끔한 맛이 좋았어요.
    모아식당 사진
    모아식당
    불광 · 곤드레밥,곱창전골
    반주하기 좋은 음식 라인업. 늦게까지하심. 양수육 추천함 집밥 먹고싶을때 가는 동네맛집인데 멀리서도 오더라구요 모든메뉴가 정성스럽고 사장님 손맛 느껴져요 친절하시고 주차장도 있어서 편해요
    한옥집 사진
    한옥집
    북한산 · 한식,집밥
    엄마의 손맛이 느껴지는 식당이다. 메인메뉴,반찬 모두 맛나다
    양구손두부 사진
    양구손두부
    연신내 · 두부,순두부
    다른 리뷰글을 다 찯아보니 맛 칭찬이 많아 동생과 한잔하러 방문. * 사장님이 묵뚝뚝한줄 알았는데 시김하게 친절하시다. * 리뷰 사진에서는 뚝배기밥아랑 찌개가 보통 사이즈인줄 알았는데 많이 작다.
    동문남도식당 사진
    동문남도식당
    연신내 · 백반,고등어
    음식들이 집밥 느낌으로 가득해서 좋음 부대전골과 찌개가 무슨 차이냐 여쭈어 보았는데 아주머니가 제대로 설명을 못 하심,,,

둘렛길맛집 근처 추천 맛집

원조두꺼비집불오징어
    86점 · 연신내 · 불오징어,오징어
    원조두꺼비집불오징어 사진 1 원조두꺼비집불오징어 사진 2
    연신내 맛집을 검색하니 여기가 꽤 많이 뜨네요~ 메뉴는 불오징어하고 오징어+삼겹살 딱 두가지뿐! 한 마디로 소주가 땅기는 집이에요. 오징어는 크기나 선도도 상당히 좋아서 비린내도 없고 끝맛이 깔끔합
    탕면
    81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요 가지튀김 맛집이라 유명해서 갔는데 바지락탕면도 끝내줌 결론 멀리서도 갈만함 고기해물짬뽕 주문. 국물 한숟가락. 어라 너무나도 많이 맛본 평범힌 맛. 먹다보면 느끼해지는 그런맛. 짬뽕을 좋아하고 많이 먹어봤지만 맞지않는 맛이였네요. 허나 바지락탕면으로 한번더 먹
    만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    오래된 평냉집입니다. 육수에서 동치미의 새콤한 맛이 나는 게 특징이자 장점입니다. 직원들도 친절해요. 평양냉면은 깔끔하니 맛있고, 어복쟁반도 건강한 맛이라 좋았어요 :) 진짜 이렇게 맛없는 물냉면은 처음이라 당황스럽네요;; 정말 아무 맛도 안 나요 걍 맹물입니다....솔직히 별 하나도 아깝네요 이런 게 14000원에 베스트 메뉴라니...어이없네요 차라리 집
    달가득치킨
    80점 · 연신내 · 치킨,투움바
    달가득치킨 사진 1 달가득치킨 사진 2
    테이블 수가 적은 편이라 저녁시간쯤에 가시면 자리가 없을 듯 합니다 치킨은 겉바속촉 맛있어요! 소스를 세가지 주시는데 저는 할라피뇨 소스가 젤 맛있었습니다 리필가능해요! 두번째 방문인데 보통 맛있고 가격도 괜찮아여 무난합니다~
    페스카
    80점 · 연신내 · 파스타,생면파스타
    페스카 사진 1 페스카 사진 2
    생면파스타라 면 식감이 좋고, 소스 맛도 끝장남 요 근래 먹었던 파스타 중에 압도적 1등 생면 파스타의 매력을 느낄수 있는 곳. 가격도 비싸지 않아서 좋아요. 와인도 마실수있어요
    옥이네김밥
    78점 · 연신내 · 김밥,잔치국수
    옥이네김밥 사진 1 옥이네김밥 사진 2
    김밥이 정말 맛있었어요. 양도 많고 고소해요. 국수도 따뜻하고 맛있었어요. 인심이 느껴집니다. 김밥도 알차고 빨리나옴 진짜 개꿀맛 평범한맛인데 서울에선 평범함의 기준이 낮아서 무조건 또갈집
    허니돈
    77점 · 불광 · 분식,탕수육
    허니돈 사진 1 허니돈 사진 2
    불광역에 2500원 탕수육 파는 식당 실화? 허니돈 NC백화점 불광점 📍주소: 서울 은평구 불광로 20 NC백화점 불광점 지하 1층 ⏰️영업시간: 11시~21시(매일) 🚘주차 여부: 가능 불광역
    갈현동할머니떡볶이
    77점 · 연신내 · 국물떡볶이,순대
    갈현동할머니떡볶이 사진 1 갈현동할머니떡볶이 사진 2
    예전부터 자주 갔어서 여전히 가끔 가는데 맛은 있는데 1인분 양이 너무 적었던 게 좀 아쉬웠어요 은평구에서 유명한 레전드급 떡볶이 노포. 수요미식회를 비롯해 각종 방송매체에 소개된 곳으로 칼칼한 국물떡볶이로 유명한 곳. 이곳 국물떡볶이의 국물은 한 수저 들이키는 순간 칼칼함이 입천창을 탁 치지
    유라쿠
    76점 · 연신내 · 스시,연어롤
    유라쿠 사진 1 유라쿠 사진 2
    너무 맛있게 잘 먹었어요! 먹어본 초밥 중 가장 좋습니다ㅎㅎ 서비스로 주신 생선이 뭔지 못알아내서 아쉬워요ㅠ 서비스도 짱맛있음 마무리 입가심 파인애플 한 입까지 좋았습니다^^ 주차장 바로 옆에 있는
    화포식당
    76점 · 연신내 · 고깃집,삼겹살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    삼겹살 두툼하고 맛있어요. 구워먹을 야채들이 많아서 좋았습니다. 다 구워줘서 넘 좋은 화포식당!!! 고기도 맛있구 된장술밥도 넘 맛있네요 진짜 맛있어요,,특히 목살이 너뮤 부드럽고 존마탱,,또 고기는 직접 구워쥬시니 더 좋아🤧
    떡산
    76점 · 불광동 · 떡볶이,순대
    떡산 사진 1 떡산 사진 2
    솥뚜껑에 만드는 것이 색다름. 매워보이나 그렇게 맵지 않음. 양이 푸짐한 편은 아님. 포장마차처럼 운영하는 곳으로 포장으로 대부분 가져가는데 먹고 갈 수 있습니다. 저는 떡볶이 일인분과 튀김 주문했는데 떡 쫀득하고 맛있습니다. 후기를 보면 이곳이 원래 장사하던 떡볶이집 밀어냈는지 아
    일로
    76점 · 연신내 · 이자카야,숙성회
    일로 사진 1 일로 사진 2
    사시미랑 너무너무 맛있고 직원들이 친절함 서비스도 많이 주시고 깔끔함 연신내의 이자카야 강자. 오픈런하는 거 너무 부끄러운 거 아니냐고 하면서 갔는데 오픈 시간대에 이미 거의 만석이었다 갈거면 그냥 부지런하게 가자. 그 뒤로 대기 줄줄 생김 안주 뭘 시켜도 맛있고 다