아소정 대표 사진
    아소정 대표 사진

아소정

아소정의 사진

2건의 아소정 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1) 혼밥(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기 캐주얼한(1)

hihhi 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

가게는 크지 않았어요 들어가자마자 한눈에 보이는 사이즈였고 테이블 몇개만 있었습니다. 주방도 들어가명 바로 보여서 깔끔할 것 같고 믿음이 갔습니다. 주문하고 음식은 금방 아왔고 갈비찜이 정말 맛있었어요. 냉면이랑 같이 주문하느라 미니를 시켰지만 다음에 오면 갈비찜을 메인으로 두고 냉면을 사이드로 두고 먹을거에요. 갈비찜이 정말 보들보들하고 양념도 딱 좋은 맛이었어요. 마라 갈비탕 먹었는데 너무 맵지도 않고 얼얼하지도 않아 마라라는것에는 조금 의문이 갔습니다. 냉면보다 갈비찜이 맛있어요 여러분 갈비찜 드세요

궁중갈비찜 미니 비빔냉면

ykszzkk 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 2

NC백화점 근처에 있는 맛집이에요. 냉면도 맛있고 갈비찜도 맛있고 ~웨이팅 있을까봐 조마조마했는데 다행히 웨이팅 없어서 바로 들어가서 먹었네요.

궁중갈비찜 얼죽냉세트

아소정과 비슷한 맛집

벙구갈비 사진
    벙구갈비
    녹번 · 돼지갈비,갈비
    일하시는분들 모두 친절하시고 반찬도 손가는 종류들만 나오고 공기밥을 주문하면 된장찌개 또는 청국장이 같이 나온다. 갈비
    은송 사진
    은송
    불광역 · 갈비탕,소불고기
    그냥 지나치기 쉬운 골목안에 있는 식당이네요 생각했던 만두전골은 아니어서 당황했지만 맛있어요 아이들과 가기에도 무난한
    이병태함흥냉면 사진
    이병태함흥냉면
    녹번 · 냉면,함흥냉면
    면도 나쁘지않고 처음 주는 면수도 맛있지만 양념이 너무 맛이없고 간도 안맞아서 그런지 왠만한 음식을 맛있게 먹는 저
    서울면옥 사진
    서울면옥
    불광동 · 회냉면,냉면
    회냉면 넘넘 맛있어요 이북식 만두는 첨 먹어봤는데 색다르고 맛있어요
    금원함흥냉면 사진
    금원함흥냉면
    역촌동 · 냉면,함흥냉면
    지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가격도 저렴해서 자주가게 될것 같네요. 육수인지
    기산면옥 사진
    기산면옥
    응암역 · 냉면,함흥냉면
    갈비탕 포장시 갈비대수도 적지않고 잘 발라지며 실한 편임.포장시 김치양을 좀만 더 주면 좋을듯. 보통의 갈비탕 맛이었네요 냉면전문점이라고 되어있으니 냉면을 먹었어야 했나봐요