진미 대표 사진
    진미 대표 사진

진미

진미의 사진

7건의 진미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 회식(1) 실버푸드(1) 혼술(1) 포장(1) 접대(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 282   팔로워 4

경기도 고양시 덕양구 삼송동에 있는 중식당.
    지인소개로 탕수육, 유니짜장 맛있다고 해서 방문.
    탕수육은 큼직해서 가위로 잘라 먹어야 함. 튀김옷이 아주 바삭거림.
    짜장면 쏘스도 괜찮음.
    면이 자가 제면이 아니고 기성제품 면 같음.
    삼선짬뽕은 국물은 좋은(조미료국)데, 대왕오징어 말고는 먹을개 별루.
    가게 옆이 태권도장인지 좀 시끄러움.
    신라호텔 출신이라는 분은 주방에서 일하는 젊은 분인듯.
    * 키오스크로 주문하는 특이함..

안심탕수육小 소고기 유니짜장 삼선짬뽕

실버푸드
    혼술
    포장
    2023년 6월 9일

야무진맛집가보쟈잇 평균 별점 4.1   평가 63   팔로워 2

고양에 위치한 삼송 진미에 와봤어요!! 평소에 중국집을 정말 좋아해서 점심에는 많이 먹는편인데 이곳 짜장 짬뽕 정말 요물입니다!!! 면발도 좋구 짜장소스와 짬뽕국물이 정말 맛나용 탕수육은 바삭바삭하니 재방문의사 100%입니당 :)

소고기유니짜장 안심탕수육 소 삼선짬뽕

2023년 10월 10일

노랑미피 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 0

개인적으로 짜사이 나오는 중국집 좋아하는데 밑반찬으로 나와서 좋았구요.
    탕수육도 식사도 다 맛있습니다.
    저녁시간에 가니 요리에 약주 드시는 분들도 많았습니다. 다음엔 요리 먹으러 갈께요!

소고기유니짜장 안심탕수육 소

2023년 10월 6일

진미와 비슷한 맛집

세븐차이나 PUB 사진
    세븐차이나 PUB
    고양시 · 중식주점
    볶음밥이 흔히 중국집 볶음밥 생각했을 때 떠올릴 수 있는 맛입니다. 짜장소스 넉넉하고 잘 볶아져서 나옵니다. 다른 요리도 맛있지만 볶음밥이 가장 맛있습니다. 탕수육과 요리들도 맛있고 식사류도 추천합
    중화개화 사진
    중화개화 스타필드고양점
    고양스타필드 · 볶음밥,중식당
    자리가 가까워서 별 생각 없이 먹었는데 맛있다. 세트로 먹으면 탕수육, 만두가 나오는데 부담스럽지 않은 다양하게 먹을 수 있어서 좋았음. 푸드코트에 위치한 중국집~ 가격대는 좀 비싸지만 맛있습니다
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 삼송역점
    삼송역 · 짜장면,짜장밥
    짜장면 오랜만에 짜장면 먹구 싶어서 방문했습니다. 주문은 자리에 키오스크로 하고 선불결제에요. 반찬도 셀프입니다. 메뉴는 금방 나와요. 맛도 좋아요. 오랜만에 먹어서 더 맛나게 묵었네요. 다음
    js가든 웍 사진
    js가든 웍 스타필드고양점
    스타필드고양 · 짜장면,중식
    맛있습니다.찹쌀탕수육은 정말 비싸긴 한데, 안에 고기가 알차게 들어있네요. 일반 탕수육 들과 다르게 동글동글하게 하얀 찹쌀로 튀겨진 것이 약간은 이색적이면서 예쁘기까지 하네요. 손님들이 많이 오
    차이니바코드 사진
    차이니바코드
    삼송 · 유린기,중식당
    삼송테크노밸리 C동 1층 중국음식점 나이 많으신 사장님 내외가 운영하시는듯. 간짜장은 매뉴에 없으나 6000원. 그런대로 괜찮은 맛. 군만두는 보통.좀더 바삭하게 튀겨주셨으면 했음. 일요일 휴무.
    차알 사진
    차알 스타필드고양점
    삼송 · 중식,마라짬뽕
    매장이 너무 덥고 정신없고 직원분들이 개인적으로 불친절하여 조금 아쉬웠습니다~ 짬뽕은 연한 해물탕 맛에 가깝다. 깊은맛은 전혀 없음 짜장면은 먹을만 함. 양은 여느 중국집과 비교해서 적은편은 아니다. 서빙도 요리도 중국인이 하는 가게다.

진미 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    삼송칼국수
    67점 · 삼송 · 칼국수,들깨칼국수
    삼송칼국수 사진 1 삼송칼국수 사진 2
    사장님 친절하시고 떡만두국 맛잇고 안짜서 좋고 만두도 맛잇고 찐만두도 맛잇어요 만두국 은근 양 많아요!! 추천! 점심때 손님이 많아서 십분정도 기다린거 같아요. 칼국수 안먹고 떡만두국 먹었는데 맛있었어요.
    족발야시장
    67점 · 삼송 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    네이버 예약하고 가면 막국수 서비스로 나와요! 족발보쌈 세트로 먹었는데 족발이 더 맛있었어요. 김치랑 잘 어울리는 맛이예요! 무난무난한 족발 체인점. 매장 내부가 춥고 족발도 늦게 나와서 아쉬움
    포스터
    65점 · 고양 · 맥주,호프
    포스터 사진 1 포스터 사진 2
    떡볶이 집이 아닌데 늘 떡볶이 먹으러 가는 곳입니다. 하지만 다른 메뉴들도 평타 이상이라 요 동네 오면 꼭 들리는 집 가게 인테리어 너무 예쁘고 플레이팅도 아기자기 하게 예쁜 곳. 하지만 음식이 전반적으로 짰어요. 술과 함께 파는 음식이라 그려려니 했지만 식사 메뉴도 간이 쎄서 조금 당황했습니다. 🤣
    제주은희네해장국
    64점 · 삼송 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    줄서 있는 모습을 보고 궁금해서 방문했는데 고기도 담백하고 해장국도 깔끔하고 맛있게 먹었어요 특히 깍두기가 맛있습니다ㅎㅎ 고양스타필드에서 엄청 가까워요 양이 많이 들어있고 다대기가 기본으로 들어가있으니 따로 먹고싶은분은 미리 얘기하세요
    죽이야기
    64점 · 삼송 · 죽집,솥밥
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    정말 조용한 죽집. 솥에 죽이 나와서 정말 뜨거워요. 입 데었지만 맛있었어요. 양도 많아서 먹다가 반은 포장해왔습니다. 아이먹일려고 본죽찾다 근처에없어서 샀는데 안에 디저트로 과자도 넣어주시고^^사장님이 아이에게 인사도 해주시며 참 친절하셔서 좋았다.죽이야기 처음 구매해보는데 맛도 너무 있었다 한우미역죽 강추^^대로
    서부 감자탕
    64점 · 삼송 · 감자탕,뼈해장국
    서부 감자탕 사진 1 서부 감자탕 사진 2
    국물도 맛있고 고기도 부드럽고 잡내도 잘 잡혀있네요. 배달 시 들깨가루 주는 곳은 처음이었어요.
    빽다방
    64점 · 고양 · 커피,커피전문점
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장 쾌적하고 커피는 일반적이고 빽스치노 아이스크림 맛잇고 좀 많이 달긴해서 음료는 좀 남겻어요 생긴지 얼마 안되어서 깔끔하고 내부도 좋아요. 맛있고 가격도 싸서 자주 올 듯해요.
    한우와한돈마을
    62점 · 고양 · 한우,고기집
    한우와한돈마을 사진 1 한우와한돈마을 사진 2
    삼송 고깃집 중에 그나마 가성비 괜츈 고기맛도 괜찮고 그럭저럭 갈만함 음식들이 너무 맛있고 이런 좋은 품질의 한우를 이가격에 먹을 수있다는 것 자체가 너무 매력적이다 누군가를 대접하거나 가족끼리 맛있고 저렴하게 한우와 한돈을 먹으려면 추천한다
    늘통큰감자탕
    61점 · 삼송역 · 감자탕,해장국
    늘통큰감자탕 사진 1 늘통큰감자탕 사진 2
    배달전문인줄 알았더니 가서 먹을수도 있었어요. 자리가 많지는 않지만 10명정도 식사 가능해요. 맛있었습니다. 가서 먹는게 더 맛있고 좋네요
    바램양
    61점 · 스타필드고양 · 양고기
    바램양 사진 1 바램양 사진 2
    양고기 냄새도 안나고 맛있어요. 직접구워주시고 같이 주는 숙주볶음,탕이 진짜 맛있움.
    코코이찌방야
    61점 · 삼송 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    자리에서 키오스크로 주문해서 편하고 맛있어요. 가격이 비싸서 그렇지 맛 보장은 되어있고 깔끔하고 조용하고 괜찮은 식당입니다. 커리가 깔끔하고 깊이 있다. 고구마치즈돈까스 추가했는데 이건 그냥 그랬다. 대파랑 마늘후레이크 같은거 추가 가능하면 좋겠다