수제탕수육명가 홍탕 대표 사진

수제탕수육명가 홍탕의 사진

수제탕수육명가 홍탕 사진
    수제탕수육명가 홍탕 사진

1건의 수제탕수육명가 홍탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.7   평가 265   팔로워 10

탕수육이 아니라 치킨을 먹는 느낌이 드는 탕수육이었음. 개인적으로는 고전탕수육에 비해 아쉬웠음.

홍탕수육(중)

2024년 9월 11일

수제탕수육명가 홍탕과 비슷한 맛집

삼원각 사진
    삼원각
    삼송 · 짜장면,짬뽕
    춘장맛 적당히 달달하고 짭조름해서 먹을만 합니다. 짬뽕도 괜찮네요. 이사와서 처음으로 근처 음식점 검색해봤는데 평이 좋아서 주문했는데 맛있네요.
    차알 사진
    차알 스타필드고양점
    삼송 · 중식,마라짬뽕
    매장이 너무 덥고 정신없고 직원분들이 개인적으로 불친절하여 조금 아쉬웠습니다~ 짬뽕은 연한 해물탕 맛에 가깝다. 깊은맛은 전혀 없음 짜장면은 먹을만 함. 양은 여느 중국집과 비교해서 적은편은 아니다. 서빙도 요리도 중국인이 하는 가게다.
    js가든 웍 사진
    js가든 웍 스타필드고양점
    스타필드고양 · 짜장면,중식
    맛있습니다.찹쌀탕수육은 정말 비싸긴 한데, 안에 고기가 알차게 들어있네요. 일반 탕수육 들과 다르게 동글동글하게 하얀 찹쌀로 튀겨진 것이 약간은 이색적이면서 예쁘기까지 하네요. 손님들이 많이 오
    방울식당 사진
    방울식당
    원흥역 · 짬뽕,중식당
    원흥역 인근 중식당 캐쥬얼한 분위기 짬뽕국물 칼칼함 짜장 평범. 면은 녹색면 1시간 무료주차 원흥역에 위치한 방울식당 독특하게도 기본 짜장이 유니짜장이다. 면은 녹색면인데 아무래도 클로렐라면이 아닐까....싶긴한데 특별히 면 자체의 맛은 모르겠다 좀 더 쫄깃한 정도? 짬뽕도 해물이 막
    청래화 사진
    청래화
    고양시 · 짜장면,중식
    오랜만에 재방문 했는데 짬뽕 국물이 불맛이 나서 맛있었어요 계속 먹게 되는 맛입니다 모든 직원분들 친절하시고 매장도 깔끔합니다. 잡채밥 매콤하니 정말 맛있고 짜장면도 시금치면이라 속편해요. 탕수육은 오늘만 조금 돼지 냄새나는데 먹다보니 괜찮아서 다 먹었어요 조금만 개선 되면 더 좋
    장가계 사진
    장가계
    삼송 · 짜장면,옛날짜장
    짜장이 진하고 맛있고 요리들도 맛있어 좋아하는 집 입니다. 양도 많고 친절하고 맛있으니 가지 않을 이유가 없지요. 먹던 것만 먹어서 안 먹어본 메뉴도 많지만 시도해본 대부분은 맛이 좋았습니다.

수제탕수육명가 홍탕 근처 추천 맛집

소이연남
    78점 · 고양스타필드 · 쌀국수,태국
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    일산 스타필드에 있는 태국 음식점 우연히 방문하게 되었는데 오픈 시간즈음에 가게되어 웨이팅은 없었다 입구부터 태국같이 보이기 위해 장식을 해놓았다 2인 세트가 있었지만 내가 쏨땀을 개인적으로 좋아하
    쉐이크쉑
    73점 · 고양스타필드 · 버거
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    쉐이크쉑의 다양한 메뉴를 따뜻하게 즐길 수 있는 깔끔한 지점 평일에 가니까 사람이 없어서 좋아요! 신메뉴 먹어 봤는데 마라 맛이 엄청 많이 나네요 간단히 먹고 가기 좋아요 인기 많은 곳이에요 주문하거 기다릴 수도 있어요
    지성이해물찜
    70점 · 삼송 · 해물찜,알곤이찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도 많고 리뷰이벤트 알도 많이줌 .. 아구찜 좋아하는 사람들은 좋아할듯
    빵을요리하다
    66점 · 삼송 · 브런치,빵
    빵을요리하다 사진 1 빵을요리하다 사진 2
    집주변 정말 가성비넘치는 브런치집이에요! 자주 오지만 항상 빵도 맛있고 양도 많고 너무 좋아요:)
    후니당
    65점 · 삼송 · 스시,우동
    후니당 사진 1 후니당 사진 2
    삼송가면 꼭 가는 초밥집이에요 웨이팅 있을때도 있고 재료소진일때도 있어서 일찍 가는걸 추천합니다 삼송에서 가장 맛있는 초밥집이라 생각합니다.가격도 저렴합니다.점심초밥 추천입니다.
    삼송수산
    63점 · 삼송 · 횟집,대방어
    삼송수산 사진 1 삼송수산 사진 2
    정말 가성비있게 먹을 수 있고 회도 신선해서 좋아요. 나오는 밑반찬은 별거 없어요. 매운탕도 괜찮고 다 좋은데 ,, 건물 주차 안됩니다. 안된다는 안내도 없어서 해당건물에 주차했더니 나중에 주차지원
    배스킨라빈스
    62점 · 삼송 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 갈때마다 매장도 청결적이고 음식도 빨리 나와요! 맛있구요 가게는 청결하게 잘 정리되어있고 직원분들은 친절했습니다 아이스크림 맛있어요 깔끔하고 직원분도 친절하셔서 잘 이용하고 있습니당
    삼원각
    61점 · 삼송 · 짜장면,짬뽕
    삼원각 사진 1 삼원각 사진 2
    루차이
    60점 · 삼송 · 중식,북경오리
    루차이 사진 1 루차이 사진 2
    짜장면이 뭔가 안따듯한느낌? 누룽지탕 먹고 먹어서 그런가 누룽지탕은 그저그랬어요 저희 가족들이 짬뽕먹으러 자주가는 집이에요 이집은 짬뽕이 맛있거든요 이날은 등갈비를 처음으로 먹어보았는데 대체적으로 이곳의 메뉴들은 실패하는 메뉴는 크게없는듯합니다!
    홍루이젠
    60점 · 삼송 · 샌드위치,대만샌드위치
    홍루이젠 사진 1 홍루이젠 사진 2
    햄샌드위치 맛있어요. 야채 안들어가서 오히려 마음에 들어요
    일품양꼬치
    58점 · 삼송 · 양꼬치,양갈비
    일품양꼬치 사진 1 일품양꼬치 사진 2
    주차자리가 많지는 않지만 가능, 양고기 냄새같은거 없이 맛있게 먹고 왔습니다. 꿔바로우도 맛있어요.
    제비국수
    56점 · 삼송 · 수제비,손수제비
    제비국수 사진 1 제비국수 사진 2
    요일별 집밥 먹으러 갔는데 맛있었어요 음식 부족하면 더 주시고 친절했습니당 수제비 숨은 맛집이네용 메뉴가 정말 많았어요! 오늘의 점심 메뉴는 고등어 김치 찜이였어요 매일 바뀌나봐요! 고등어도 싱싱하고 김치도 맛있었어요 손수제비는 정말 손으로 뜯어 만들어 주셨어요 사장님도 친절 하시고 가성비