죽이야기 대표 사진
    죽이야기 대표 사진

죽이야기 고양삼송점

죽이야기의 사진

2건의 죽이야기 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

코코멍 평균 별점 4.0   평가 136   팔로워 2

정말 조용한 죽집. 솥에 죽이 나와서 정말 뜨거워요. 입 데었지만 맛있었어요. 양도 많아서 먹다가 반은 포장해왔습니다.

브로콜리새우죽

2024년 7월 5일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 5

아이먹일려고 본죽찾다 근처에없어서 샀는데 안에 디저트로 과자도 넣어주시고^^사장님이 아이에게 인사도 해주시며 참 친절하셔서 좋았다.죽이야기 처음 구매해보는데 맛도 너무 있었다 한우미역죽 강추^^대로변에 매장이 있는게 아니라 살짝 헷갈렸는데.리틀파파??매장옆 입구로 들어가면 바로보임

한우미역죽

아침식사
    2022년 6월 29일

죽이야기와 비슷한 맛집

본죽 고양삼송점
    고양시 · 죽집,소고기야채죽
    거의 3년만에 먹은 본죽인데 여전히 맛있고 속도 편하고 좋습니다!
    본죽&비빔밥cafe 은평뉴타운점
    은평뉴타운 · 죽집,전복죽
    단호박끼리죽 시키러 방문했음. 깔끔하고 조용하니혼밥에 최적화됨 사장님 친절
    본죽&비빔밥cafe 원흥지구점
    고양시 · 전복죽,삼계죽
    새로 나온 불닭치즈비빔밥? 먹고 싶었는데 점심시간이었는데도 품절이라 아쉬웠습니다. 그래도 돈불백비빔밥 맛있게 잘먹었어요!
    본죽 은평뉴타운2지구점
    은평뉴타운 · 죽집
    점심에 혼밥하기 넘 좋아요 깔끔 조용 정갈 뭐 본죽체인점이 다 그렇죠
    본죽&비빔밥cafe 연신내점
    연신내 · 비빔밥,김치낙지죽
    맛은 무난하고 양은 많아 조아요 생각보다 맛은 그냥 그랫고 대신 만두는 맛잇고 양 많아 조아요
    본죽 구산역점
    구산역 · 비빔밥,죽집
    다른 본죽보다 더 맛있는 느낌이에요. 주민들에게 인기가 많아서 식사 시간에는 늘 붐벼요. 다른 본죽과 다르게 진짜 빨리나오더라고요. 사장님 친절하시고 맛도 좋았습니다.

죽이야기 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    진미
    71점 · 삼송 · 짜장,중식당
    진미 사진 1 진미 사진 2
    고양에 위치한 삼송 진미에 와봤어요!! 평소에 중국집을 정말 좋아해서 점심에는 많이 먹는편인데 이곳 짜장 짬뽕 정말 요물입니다!!! 면발도 좋구 짜장소스와 짬뽕국물이 정말 맛나용 탕수육은 바삭바삭하
    삼송칼국수
    67점 · 삼송 · 칼국수,들깨칼국수
    삼송칼국수 사진 1 삼송칼국수 사진 2
    사장님 친절하시고 떡만두국 맛잇고 안짜서 좋고 만두도 맛잇고 찐만두도 맛잇어요 만두국 은근 양 많아요!! 추천! 점심때 손님이 많아서 십분정도 기다린거 같아요. 칼국수 안먹고 떡만두국 먹었는데 맛있었어요.
    족발야시장
    67점 · 삼송 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    네이버 예약하고 가면 막국수 서비스로 나와요! 족발보쌈 세트로 먹었는데 족발이 더 맛있었어요. 김치랑 잘 어울리는 맛이예요! 무난무난한 족발 체인점. 매장 내부가 춥고 족발도 늦게 나와서 아쉬움
    포스터
    65점 · 고양 · 맥주,호프
    포스터 사진 1 포스터 사진 2
    떡볶이 집이 아닌데 늘 떡볶이 먹으러 가는 곳입니다. 하지만 다른 메뉴들도 평타 이상이라 요 동네 오면 꼭 들리는 집 가게 인테리어 너무 예쁘고 플레이팅도 아기자기 하게 예쁜 곳. 하지만 음식이 전반적으로 짰어요. 술과 함께 파는 음식이라 그려려니 했지만 식사 메뉴도 간이 쎄서 조금 당황했습니다. 🤣
    제주은희네해장국
    64점 · 삼송 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    줄서 있는 모습을 보고 궁금해서 방문했는데 고기도 담백하고 해장국도 깔끔하고 맛있게 먹었어요 특히 깍두기가 맛있습니다ㅎㅎ 고양스타필드에서 엄청 가까워요 양이 많이 들어있고 다대기가 기본으로 들어가있으니 따로 먹고싶은분은 미리 얘기하세요
    서부 감자탕
    64점 · 삼송 · 감자탕,뼈해장국
    서부 감자탕 사진 1 서부 감자탕 사진 2
    국물도 맛있고 고기도 부드럽고 잡내도 잘 잡혀있네요. 배달 시 들깨가루 주는 곳은 처음이었어요.
    빽다방
    64점 · 고양 · 커피,커피전문점
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장 쾌적하고 커피는 일반적이고 빽스치노 아이스크림 맛잇고 좀 많이 달긴해서 음료는 좀 남겻어요 생긴지 얼마 안되어서 깔끔하고 내부도 좋아요. 맛있고 가격도 싸서 자주 올 듯해요.
    한우와한돈마을
    62점 · 고양 · 한우,고기집
    한우와한돈마을 사진 1 한우와한돈마을 사진 2
    삼송 고깃집 중에 그나마 가성비 괜츈 고기맛도 괜찮고 그럭저럭 갈만함 음식들이 너무 맛있고 이런 좋은 품질의 한우를 이가격에 먹을 수있다는 것 자체가 너무 매력적이다 누군가를 대접하거나 가족끼리 맛있고 저렴하게 한우와 한돈을 먹으려면 추천한다
    늘통큰감자탕
    61점 · 삼송역 · 감자탕,해장국
    늘통큰감자탕 사진 1 늘통큰감자탕 사진 2
    배달전문인줄 알았더니 가서 먹을수도 있었어요. 자리가 많지는 않지만 10명정도 식사 가능해요. 맛있었습니다. 가서 먹는게 더 맛있고 좋네요
    바램양
    61점 · 스타필드고양 · 양고기
    바램양 사진 1 바램양 사진 2
    양고기 냄새도 안나고 맛있어요. 직접구워주시고 같이 주는 숙주볶음,탕이 진짜 맛있움.
    코코이찌방야
    61점 · 삼송 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    자리에서 키오스크로 주문해서 편하고 맛있어요. 가격이 비싸서 그렇지 맛 보장은 되어있고 깔끔하고 조용하고 괜찮은 식당입니다. 커리가 깔끔하고 깊이 있다. 고구마치즈돈까스 추가했는데 이건 그냥 그랬다. 대파랑 마늘후레이크 같은거 추가 가능하면 좋겠다