제주은희네해장국 대표 사진
    제주은희네해장국 대표 사진

제주은희네해장국 고양삼송점

제주은희네해장국의 사진

6건의 제주은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(4) 배달(3) 배달맛집(1)…더보기 실버푸드(1) 혼술(1) 포장(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

mgu 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있다고 해서 가봤는데 내장탕이 푸짐하고 국물이 맛있어요
    돔베고기는 솔직히 만삼천원에 저 정도 양은 좀 심하지 않았나 싶고 너무 작고 얇게 썰어서 접시만 채운 느낌이라 다신 안 시킬듯해요
    돔베고기 너무 비싼 듯합니다

내장탕 돔베고기(소)

뫔미 평균 별점 4.6   평가 108   팔로워 0

줄서 있는 모습을 보고 궁금해서 방문했는데 고기도 담백하고 해장국도 깔끔하고 맛있게 먹었어요 특히 깍두기가 맛있습니다ㅎㅎ

해장국 내장탕

플루27 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 0

고양스타필드에서 엄청 가까워요 양이 많이 들어있고 다대기가 기본으로 들어가있으니 따로 먹고싶은분은 미리 얘기하세요

내장탕

아침식사

제주은희네해장국과 비슷한 맛집

늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕
    삼송역 · 감자탕,국밥
    배달전문인줄 알았더니 가서 먹을수도 있었어요. 자리가 많지는 않지만 10명정도 식사 가능해요. 맛있었습니다. 가서 먹는게 더 맛있고 좋네요
    양평해장국김치찌개 사진
    양평해장국김치찌개
    고양시 · 김치찌개,해장국
    경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 해장국 및 찌개 식당. 지역 주민이 주로 찾음. 직원분들 친절하심. 가격도 착한편. 음식맛은 평범함. 지하주차장 이용가능 업무차 삼송에 왔다가 다코에서 그레이스님이 평가한 맛집에 방문. 리뷰하신대로 반찬이며 주문한 뼈해장국의 진한 육수와 야들야들한 고기가 맛있어서 공기밥 추가함. 사장님들과 직원들도 매우 친절하심. 아
    남산옥 사진
    남산옥
    고양시 · 갈비탕,냉면
    내부 넓고 쾌적함 친절함 음식 맛있음 밀면 면발 정말 쫄깃 고기 두툼하고 국물 구수
    제주은희네해장국 구파발점
    구파발 · 해장국,내장탕
    가격이점점올라서 자주 안가게됨.. 밥양이 엄청적은데 1인1메뉴하면 밥더줌 맛있고 깍두기맛집
    미소복 양평 해장국 사진
    미소복 양평 해장국
    서오릉 · 해장국,선지
    주민들이 해장하러 많이오는 느낌이에요 양평해장국이라는 다르게 완전 후추가 많이 들어간것같고 얼큰해요 깔끔하고 맛있어요! 양이 조금 적어지고 가격이 많이 올랐네요 연신내점과 같은 곳인줄 몰랐어요. 오래전부터 다녔던 곳은데 당연히 맛있는데 우거지가 중간중간에 좀 질긴부분이 있네요.
    양평신내서울해장국 사진
    양평신내서울해장국 원당직영점
    원당 · 내장탕,해장국
    한양서울cc 입구 앞에 있음. 골프 치러 가기 전에 밥 먹으러 많이 감. 해장국 맛있음 한양파인 앞에있어 오전라운딩 아침식사하기 좋은 식당입니다. 평범한 양평해장국집입니다. 대단히 특별한건 없는데 냄새도 안나고 적당히 맛있는… 깍두기도 그럭저럭. 다진 고추 멓어 드시면 더욱 깔끔한 맛