제주은희네해장국 대표 사진
    제주은희네해장국 대표 사진

제주은희네해장국 고양삼송점

제주은희네해장국의 사진

6건의 제주은희네해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 혼밥(4) 배달(3) 배달맛집(1)…더보기 실버푸드(1) 혼술(1) 포장(1) 식사모임(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

mgu 평균 별점 4.6   평가 116   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있다고 해서 가봤는데 내장탕이 푸짐하고 국물이 맛있어요
    돔베고기는 솔직히 만삼천원에 저 정도 양은 좀 심하지 않았나 싶고 너무 작고 얇게 썰어서 접시만 채운 느낌이라 다신 안 시킬듯해요
    돔베고기 너무 비싼 듯합니다

내장탕 돔베고기(소)

2024년 5월 17일

뫔미 평균 별점 4.6   평가 110   팔로워 0

줄서 있는 모습을 보고 궁금해서 방문했는데 고기도 담백하고 해장국도 깔끔하고 맛있게 먹었어요 특히 깍두기가 맛있습니다ㅎㅎ

해장국 내장탕

2024년 10월 31일

플루27 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

고양스타필드에서 엄청 가까워요 양이 많이 들어있고 다대기가 기본으로 들어가있으니 따로 먹고싶은분은 미리 얘기하세요

내장탕

아침식사
    2024년 6월 6일

제주은희네해장국과 비슷한 맛집

고향옥 얼큰순대국 사진
    고향옥 얼큰순대국 삼송점
    삼송 · 순대국,얼큰순대국
    매장 깔끔하고 직원분들 정말 친절해요. 음식 냄새없이 맛있고 반찬도 맛있습니다. 고양시 덕양구 이편한 세상 삼송 1차 상가에 위치. 셀프키오스크 매장으로 혼술, 혼밥하기 편함. 순대국은 자극적이지만 맛있음. 곁들임 명태회무침도 맛있음. 전반적으로 담백한맛보단 자극적인 맛선호하는
    늘통큰감자탕 사진
    늘통큰감자탕
    삼송역 · 감자탕,해장국
    배달전문인줄 알았더니 가서 먹을수도 있었어요. 자리가 많지는 않지만 10명정도 식사 가능해요. 맛있었습니다. 가서 먹는게 더 맛있고 좋네요
    양평해장국김치찌개 사진
    양평해장국김치찌개
    고양시 · 김치찌개,해장국
    경기도 고양시 덕양구 신원동에 있는 해장국 및 찌개 식당. 지역 주민이 주로 찾음. 직원분들 친절하심. 가격도 착한편. 음식맛은 평범함. 지하주차장 이용가능 업무차 삼송에 왔다가 다코에서 그레이스님이 평가한 맛집에 방문. 리뷰하신대로 반찬이며 주문한 뼈해장국의 진한 육수와 야들야들한 고기가 맛있어서 공기밥 추가함. 사장님들과 직원들도 매우 친절하심. 아
    남산옥 사진
    남산옥
    고양시 · 갈비탕,국밥
    내부 넓고 쾌적함 친절함 음식 맛있음 밀면 면발 정말 쫄깃 고기 두툼하고 국물 구수
    제주은희네해장국 구파발점
    구파발 · 해장국,내장탕
    가격이점점올라서 자주 안가게됨.. 밥양이 엄청적은데 1인1메뉴하면 밥더줌 맛있고 깍두기맛집
    미소복 양평 해장국 사진
    미소복 양평 해장국
    서오릉 · 해장국,선지
    맛있어요 항상 사람이 많네요 추운날 따뜻하게 잘 먹었습니다 주민들이 해장하러 많이오는 느낌이에요 양평해장국이라는 다르게 완전 후추가 많이 들어간것같고 얼큰해요 깔끔하고 맛있어요! 양이 조금 적어지고 가격이 많이 올랐네요

제주은희네해장국 근처 추천 맛집

미분당
    76점 · 삼송 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    처음 먹어보는 쌀국수 집인데 생각보다 양이 꽤 많아서 배부르게 먹었네요 이 정도면 나쁘지 않네요 흠잡을 것 없이 깔끔하고 맛있는 식당 조용한 분위기와 기분좋은 서비스까지 만족 혼밥하기 딱 좋아요. 인원 많으면 자리 없어서 웨이팅하는데 혼자오니 금방 들어가서 먹었어요! 가게 분위기도 조용하고 좋아요.
    진미
    71점 · 삼송 · 짜장,중식당
    진미 사진 1 진미 사진 2
    고양에 위치한 삼송 진미에 와봤어요!! 평소에 중국집을 정말 좋아해서 점심에는 많이 먹는편인데 이곳 짜장 짬뽕 정말 요물입니다!!! 면발도 좋구 짜장소스와 짬뽕국물이 정말 맛나용 탕수육은 바삭바삭하
    삼송칼국수
    67점 · 삼송 · 칼국수,들깨칼국수
    삼송칼국수 사진 1 삼송칼국수 사진 2
    사장님 친절하시고 떡만두국 맛잇고 안짜서 좋고 만두도 맛잇고 찐만두도 맛잇어요 만두국 은근 양 많아요!! 추천! 점심때 손님이 많아서 십분정도 기다린거 같아요. 칼국수 안먹고 떡만두국 먹었는데 맛있었어요.
    족발야시장
    67점 · 삼송 · 족발,보쌈
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    네이버 예약하고 가면 막국수 서비스로 나와요! 족발보쌈 세트로 먹었는데 족발이 더 맛있었어요. 김치랑 잘 어울리는 맛이예요! 무난무난한 족발 체인점. 매장 내부가 춥고 족발도 늦게 나와서 아쉬움
    포스터
    65점 · 고양 · 맥주,호프
    포스터 사진 1 포스터 사진 2
    떡볶이 집이 아닌데 늘 떡볶이 먹으러 가는 곳입니다. 하지만 다른 메뉴들도 평타 이상이라 요 동네 오면 꼭 들리는 집 가게 인테리어 너무 예쁘고 플레이팅도 아기자기 하게 예쁜 곳. 하지만 음식이 전반적으로 짰어요. 술과 함께 파는 음식이라 그려려니 했지만 식사 메뉴도 간이 쎄서 조금 당황했습니다. 🤣
    죽이야기
    64점 · 삼송 · 죽집,솥밥
    죽이야기 사진 1 죽이야기 사진 2
    정말 조용한 죽집. 솥에 죽이 나와서 정말 뜨거워요. 입 데었지만 맛있었어요. 양도 많아서 먹다가 반은 포장해왔습니다. 아이먹일려고 본죽찾다 근처에없어서 샀는데 안에 디저트로 과자도 넣어주시고^^사장님이 아이에게 인사도 해주시며 참 친절하셔서 좋았다.죽이야기 처음 구매해보는데 맛도 너무 있었다 한우미역죽 강추^^대로
    빽다방
    64점 · 고양 · 커피,커피전문점
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장 쾌적하고 커피는 일반적이고 빽스치노 아이스크림 맛잇고 좀 많이 달긴해서 음료는 좀 남겻어요 생긴지 얼마 안되어서 깔끔하고 내부도 좋아요. 맛있고 가격도 싸서 자주 올 듯해요.
    한창희천하일면
    63점 · 삼송 · 고기국수,아부라소바
    한창희천하일면 사진 1 한창희천하일면 사진 2
    아부라소바 와 진짜 맛있어요! 이거 왜 이제 먹어봤지 싶을 정도에요. 첨엔 마제소바 같은건가? 싶었는데 마제소바보다 제 입맛에 훨씬 더 맞았어요. 덜 짜고 느끼함도 덜 했어요. 면 양은 중으로
    한우와한돈마을
    62점 · 고양 · 한우,고기집
    한우와한돈마을 사진 1 한우와한돈마을 사진 2
    삼송 고깃집 중에 그나마 가성비 괜츈 고기맛도 괜찮고 그럭저럭 갈만함 음식들이 너무 맛있고 이런 좋은 품질의 한우를 이가격에 먹을 수있다는 것 자체가 너무 매력적이다 누군가를 대접하거나 가족끼리 맛있고 저렴하게 한우와 한돈을 먹으려면 추천한다
    늘통큰감자탕
    61점 · 삼송역 · 감자탕,해장국
    늘통큰감자탕 사진 1 늘통큰감자탕 사진 2
    바램양
    61점 · 스타필드고양 · 양고기
    바램양 사진 1 바램양 사진 2
    양고기 냄새도 안나고 맛있어요. 직접구워주시고 같이 주는 숙주볶음,탕이 진짜 맛있움.
    코코이찌방야
    61점 · 삼송 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    자리에서 키오스크로 주문해서 편하고 맛있어요. 가격이 비싸서 그렇지 맛 보장은 되어있고 깔끔하고 조용하고 괜찮은 식당입니다. 커리가 깔끔하고 깊이 있다. 고구마치즈돈까스 추가했는데 이건 그냥 그랬다. 대파랑 마늘후레이크 같은거 추가 가능하면 좋겠다