사랑방김밥 대표 사진

사랑방김밥의 사진

사랑방김밥 사진
    사랑방김밥 사진

3건의 사랑방김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

포장으로 해서 많이 찾는 곳이에요 매장 안에서 식사 가능한데 협소한 편이에요 사장님이 친절하시고 김밥도 맛있어요

일반김밥을 먹었는데 김밥 본연의 맛이고 특별하게 추가된건 없는 맛이었습니다 나오는 속도 빠르고 근처에서 빠르게 먹을 수 있는 곳 찾으면 여기도 괜찮은거 같아요

주변 직장인들이 많이 포장해서 먹는거 같아요 화장실은 안 가봐서 상태가 어떤지 모르겠고 김밥 말고도 다양한 분식을 파는것 같아서 선택의 재미를 느낄 수 있을거 같아요

친절하셔서 다음에도 또 찾아가고 싶은 곳입니다 재료도 신선해서 먹을때 아삭아삭 기분 좋습니다

김밥

2023년 8월 1일

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

테이블이 3개밖에 없어서 포장이 많고 김밥은 깔끔한 맛이에요.

참치묵은지김밥

스마잏 평균 별점 4.0   평가 4   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

엄청나게….엄청나게 불친절하세요…
    남자 주인 분이 화가 많으세요
    절대 비추천입니다…가지마세오ㅠㅠ

김밥

사랑방김밥과 비슷한 맛집

김교수김밥 사진
    김교수김밥
    불광역 · 김밥,분식
    근처 지나가다 들린 분식집인데 전반적으로 괜찮은 편입니다. 제육덮밥 시켰는데 약간 달지만 양도 푸짐하고 맛있습니다. 밑반찬도 분식집치곤 정성이 있어요 작은 식당 내에서 직원간 분위기 쎄하면 불편한데
    호돌이김밥 사진
    호돌이김밥
    불광역 · 김밥,연어
    김밥이 일반가게보다 2배는 크고 계란지단이 맛있었어요.
    가은김밥 사진
    가은김밥
    역촌동 · 김밥
    주인 분도 너무 깔끔하시고,, 김밥도 실하구요,, 더군다나 비건옵션이 가능한! 소중한 곳. 비건라면도 채황/삼양 2종류로 순한맛 매운맛 맞춰주세요 최고! 맛있고 양많는 김밥이에요. 한 줄 먹고 배불렀습니다. 가게 분위기도 좋아요.
    진김밥 사진
    진김밥
    구산역 · 김밥
    다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기달려야 합니다 ... 내용물도 많고 진짜 기본에 충실한 김밥입이다!!20줄 이상이면 전화 주문 가능 하니 많이 주문하실 분은 전
    옥이네김밥 사진
    옥이네김밥
    연신내 · 김밥,잔치국수
    김밥도 알차고 빨리나옴 진짜 개꿀맛 평범한맛인데 서울에선 평범함의 기준이 낮아서 무조건 또갈집 항상 둘이 가면 김밥 하나랑 잔치국수 하나 이렇게 주문하는데 이렇게 먹어야 적당함. 잔치국수가 양이 많은편, 김치 존맛
    연신내김밥 사진
    연신내김밥
    연신내 · 김밥,잔치국수
    연서시장내에 있는 곳이에요 점심시간에 가면 자리가 없을수도 있어 기다릴수도 있어요 하지만 그만큼 가성비가 넘치고 정이 넘쳐요 비빔국수는 열무국수같은 느낌인데 오래걸리면 서비스도 주시고해서 시장의 정