장모님국수랑전 대표 사진
    장모님국수랑전 대표 사진

장모님국수랑전

장모님국수랑전의 사진

1건의 장모님국수랑전 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 0

🍽음식😍
    잔치국수 7000원 가성비 최고입니다^^
    따끈한 육수안에 부추,대파,유부,김이 푸짐~~하게 들어있고, 면발도 퍼지지않고 너무너무 맛있어요~^^
    김치도 직접 담그셔서 국내산으로 시원~~하고 아삭아삭 맛있어요!
    특히 ☆열무보리비빔밥☆ 무료 서비스로 제공되어 무제한으로 멉을 수 있어요ㅎㅎ
    보리밥에 열무넣고 참기름 촤~~악 부어서 깨뿌리면 고소한 열무보리비빔밥 완성됩니다^^
    진짜 꿀맛이예요~!!!

💕서비스
    사장님도 서빙하는 분도 요리하시는 분도 모두 다 친절하세요~~^^

✨️분위기
    서민적인 정겨운 분위기예요~ 지역주민들과 직장인들도 아침,점심,저녁 식사하러 많이 오시고, 아이들도 맛있게 잘먹더라구요~

💙위생상태
    정말 깔끔합니다~ 식탁도 깨끗하고 청결해요.

동네 맛집이라서 추천합니다~~^^

잔치국수 (무료) 보리열무비빔밥

아침식사
    2023년 12월 15일

장모님국수랑전과 비슷한 맛집

상암동멸치국수 사진
    상암동멸치국수
    상암동 · 국수,잔치국수
    상암동 멸치국수에서 점심을 먹었습니다. 잔치국수를 주문하면 보리밥이 나오는데 같이 비벼먹는 양념도 찬도 맛있었어요. 잔치국수도 국물 맛 좋고 깔끔했습니다. 만두가 정말 실하고 맛있습니다 음식도 빠르게 나오고 매우 친절하십니다
    미소국수 사진
    미소국수
    연남동 · 국수,잔치국수
    1월1일 아침에 떡국 먹고싶어서 오픈한 곳 찾다가 방문했어요 국수집이라 국수육수 베이스의 떡국이에요. 국수집이기도 하고 식당 특성 상 맛에 큰 기대 없었고 만두랑 떡은 기성품 사용하는 것 같아요
    국숯집 사진
    국숯집 연남점
    연남동 · 국수,분식
    연남동맛집 검색하다 한번 문득 들러본곳이에요. 연남동에서 맛집 찾는분들에게 강추! 처음엔 연남동 유명한곳들은 그래도 많이 가본편이라 안가본곳 가려고 찾다가 처음엔 그냥 국수집인줄알았는데 자세히 보니
    구포국수 사진
    구포국수
    서교동 · 국수,떡갈비
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    서민국수 사진
    서민국수
    상암동 · 국수,비빔국수
    사진보고 너무 맛있어 보여서 바로 매장들어왔어요. 키오스크로 주문가능하고 국수 양 많이가 기본양과 가격이 같더라구요. 김치도 맛있고 만족스러운 식사였습니다. 나쁘지 않게 한끼 먹을 수 있는, 국수 가게입니다. 찬 구성은 단무지, 김치 단순하구요, 얼큰해장밥을 먹었는데 간단하고 먹을만 했어요. 엄청 맛있다 까진 모르겠지만, 간단 혼밥에 최적화된 곳!
    이모네국수집 사진
    이모네국수집
    홍대 · 제육볶음,밥집
    장소가 좀 비좁지만 사람들도 많고 가격도 저렴하고 맛있어요 제육볶음 비빔국수 맛있어요 반찬도 깔끔하고 다양해요 저렴

장모님국수랑전 근처 추천 맛집

닭내장집
    77점 · 가좌역 · 닭발,닭내장탕
    닭내장집 사진 1 닭내장집 사진 2
    닭발이 좀 맵긴한데 양념이 너무 맛있어요. 내장탕도 끓일수록 맛있네요. 노포 닭내장탕 맛집입니다~ 위생은 약간 아쉽지만 맛있고 저렴해요 닭발 진짜 맛있고 사장님도 친절하고 가격도 저렴하구 다 좋지만 위생이 조금.. 예민하시면 비추합니당
    신흥떡볶이
    76점 · 가좌역 · 떡볶이,콩나물국
    신흥떡볶이 사진 1 신흥떡볶이 사진 2
    특별한 맛이라기보단, 정겨운 맛이에요! 배고픈 상태에서 먹었어서그런지 허겁지겁 먹었네요 따릉이 타고 휭 달려가 먹은 추억의 초록접시의 달달한 밀떡볶이와 찰순대 시장 골목에 있어서 잘 찾아 방문했어요. 보리간장의 감칠맛의 쫄깃한 밀떡이 맛있었습니다.
    산동만두
    69점 · 남가좌동 · 만두,어향가지
    산동만두 사진 1 산동만두 사진 2
    만두에 고기소가 많이 들어갔는지 육향이 향긋하게 났어요! 어향가지는 소스가 정말 다했습니다. 정말 맛있어요. 연태고량주랑 먹으니 순삭했습니다. 항상 북적이는 집 근처 중식집입니다~~ 새우볶음밥이랑 잡채밥 먹었는데 잡채밥이 좀 더 간간했으면 싶었지만 둘 다 맛있었어요! 새우볶음밥이 손이 계속 가는 맛!! 엄마는 잡채밥이 더 맛있다고 하시더라
    영양왕족발
    68점 · 남가좌동 · 족발,어리굴젓
    영양왕족발 사진 1 영양왕족발 사진 2
    양 많고 맛있고 가격이 저렴한 왕족발집입니다. 사람도 많아요. 동네맛집으로 소개받았는데 포장하면 더 저렴하고 한방향같은 진한 향도 안나고 잡내없이 맛있어요~대자같은 경우는 재료소진이 될 수도 있기때문에 미리 전화로 예약하면 준비해주셔요~벌써 두번째로 포장해와서
    배스킨라빈스
    67점 · 가좌역 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림 맛있어요. 매장 깔끔하고 직원 분들 친절합니다.
    흥부골 왕갈비
    66점 · 가좌역 · 돼지갈비,갈비
    흥부골 왕갈비 사진 1 흥부골 왕갈비 사진 2
    🍀한줄평 : 고기 퀄리티 좋은 현지인 맛집 가족, 회식, 모임 강추 평일 저녁에 방문했어요, 웨이팅 살짝있고 매장 청결하구요. 밑반찬, 고기퀄리티 굿이라서 부모님이랑 와도 좋을것같아요 👍
    파랑베이커리
    66점 · 남가좌동 · 빵
    파랑베이커리 사진 1 파랑베이커리 사진 2
    한마디 : 빵 정말 맛있는, 특히 팥이 정말 맛있는 가성비 좋은 배이커리 위치 : 가재울 파크뷰자이 2단지 바로 앞에 위치하고 있어요~ 큰 길가 1층에 있어서 발견하기는 쉬워요~ 분위기 : 사
    한남동그집
    66점 · 남가좌동 · 요리주점
    한남동그집 사진 1 한남동그집 사진 2
    체인인데 여기 지점은 새로 생긴지 얼마 안되어서 깔끔해서 좋아요 친절해서 맛있게 먹고왔습니다. 매장깔끔하고 가성비 훌륭, 시킨 메뉴 다 맛있었습니다
    대진수산물
    65점 · 남가좌동 · 수산,횟집
    대진수산물 사진 1 대진수산물 사진 2
    회가 신선해서 계속 먹었어요 안느끼하고 좋았어요 깔끔한데 마끼나 튀김이 없어서 아쉽네요 수산물집이라 다양한 회류를 파는데 덮밥도 마찬가지로 맛있어요 한마디 : 명지대 가성비 좋은 초밥 맛집 위치 : 남가좌현대아파트 정문 바로 건너편에 위치하고 있어요~ 가게들이 많지 않고 큰길가에 있어서 찾기는 어렵지가 않을 거에요~ 분위기 : 동네 횟집 분
    우포
    65점 · 남가좌동 · 한우,소고기
    우포 사진 1 우포 사진 2
    점심인데도 사람많아요 반찬도 6가지씩이나 주셔서 배불리 먹었네요 고기가 신선하고 맛있어요 하이볼 종류가 다양하고 각종 반찬과 소스 조합이 좋아요 육회 비빕밥 .아보카도 육회 김에 싸서 먹는데 최고 👍 반찬이 매일 매일 틀리게 나오고. 오가피물이 너무 맛있네요.사장님도 친절하시고 부자되세요
    복호두
    65점 · 북가좌동 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    복호두 원래좋아했는데 여기는 친절해서그런지 더맛있고좋았어요 선물하기 좋고 맛도 있어요! 간식이나 선물용으로 괜찮을것같아요 선물받았는데 앙버터 호두과자라서 색다르고 맛있었어요! 많이 달지도 않았고요.
    새벽집 통닭
    65점 · 남가좌동 · 통닭,누룽지통닭
    새벽집 통닭 사진 1 새벽집 통닭 사진 2
    직접 가서 생맥주와 함께 먹어야 진가가 느껴지는 곳인 것 같아요~^^