우포 대표 사진
    우포 대표 사진

우포

우포의 사진

3건의 우포 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

점심인데도 사람많아요 반찬도 6가지씩이나 주셔서 배불리 먹었네요

(점심) 한우 소고기 국밥

곤연 평균 별점 3.5   평가 79   팔로워 0

고기가 신선하고 맛있어요
    하이볼 종류가 다양하고 각종 반찬과 소스 조합이 좋아요

소주물럭(미국산 180g) 한우 짝갈비(100g)

캔디403 평균 별점 4.9   평가 126   팔로워 0

육회 비빕밥 .아보카도 육회 김에 싸서 먹는데 최고 👍
    반찬이 매일 매일 틀리게 나오고.
    오가피물이 너무 맛있네요.사장님도 친절하시고 부자되세요

한우 아보카도 육회 한우 육회 비빔밥 한우 소고기 국밥

우포와 비슷한 맛집

우마이 사진
    우마이
    남가좌동 · 정육식당,소고기
    설날기념 가족들과 오붓하게 소고기를 먹으러 가자고 했다. 동생이 집근처 깔끔한데로 가자고 해서 찾은 식당! 아파트 단지내에 있어서 아파트 주민들이 가끔 찾을거 같았다. 먼저 반찬종류도 적당히 소고기
    김제안창살소차돌 사진
    김제안창살소차돌
    응암동 · 소고기,안창살
    한우를 너무 저렴하게 먹을수 있습니다. 고기 퀄리티도 좋구요. 사장님이 너무 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.
    화설 사진
    화설
    연남동 · 소고기구이,갈비
    고깃집이지만 인테리어가 깔끔해 고급진 분위기라 좋아요! 너무잘먹었습니다! 고기들이 죄다 맛도리에요 고기들이 신선함도 느껴지고 된찌도 맛있습니다! 여기도 동네친구 추천으로 갔는데 아주 맛나게먹었음.한우를 2만원대에 찌게까지 맛있게먹음 글고 사장님 귀엽고 친절하심 월급받으면 또가야지
    연남화로 사진
    연남화로
    연남동 · 고깃집,소고기
    굽기 어려운 부위는 직접 구워주시고 먹는 방법까지 설명해주십니다. 매장 분위기도 괜찮고 여자친구랑 와도 좋을 것 같아요. 인스타 게시물 서비스로 받은 칵테일도 맛있어요. 고기도 가성비 좋은 것 같습
    한우명가 사진
    한우명가
    연희동 · 한우,소고기
    우와 고기가 너무 많아서 밥을 먹을수가 없어요 ㅋ 밥을 찾아먹어야 해요 >.< 너무 맛있어서 찜이요!!! 불친절하다. 반찬 하나 더 달라고 했다가 무안해지는 곳. 두번 가고 싶진 않다
    육미안 사진
    육미안 연남점
    연남동 · 고깃집,갈비
    가격이 조금 나가지만 맛은 괜찮아요~ 서비스도 중간이예용 본갈비는 꼭 밥이랑 먹어야 합니다!!! 진짜 맛있어요!!! 진짜 너무 맛있어요,,, 더운 날 웨이팅 30분 정도 했는데 전혀 아깝지 않았습니다! 갈비 진짜 너무 맛있고, 묵은지육회김밥은 좀 애매, 야끼우동 맛있어요! 재방문 의사 있습니다~~