안동한우마을 대표 사진

안동한우마을

안동한우마을의 사진

안동한우마을 사진

1건의 안동한우마을 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

점심 직장인 백반메뉴가 있어서 저렴하게 한우를 맛있게 먹을 수 있습니다

돌솥비빔밥 한우 육회

안동한우마을과 비슷한 맛집

조선화로구이 사진
    조선화로구이
    홍대 · 소고기,한우
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    도마 사진
    도마 홍대본점
    홍대 · 소고기,꽃살
    와규 맛있어요~ 된장찌개도 맛있어서 잘 먹었어요 추천~ 웨이팅하기싫어서 이른 저녁시간에 갔는데 고깃집치고 넘 더웠음 어렸을때 도마에서 먹었던 와규맛을 잊지못해 오랫만에 방문했는데 맛은있지만 어렸을때 그 감동은 아닌듯-.- 세상은 넓고 그동안 맛난걸 많이
    강강술래 사진
    강강술래 홍대점
    홍대 · 돼지갈비,갈비탕
    음식이 깔끔하고 무엇보다도 서비스가 투철하셔서 편안하게 식사하고 가네요 점심에는 식사만 가능합니다. 갈비탕에 갈비 많고 맛도 괜찮아요 가족생일이여서 예약하고 방문했는데 강강술래 회원가입하면 생일쿠폰주는데 생일상도 차려주십니다. 갈비도 구워주시고 반찬들도 정갈하고 리필도 말안해도 다 해주십니다. 어리굴젓도 서비스로 주셨습니다!
    일편등심 사진
    일편등심
    홍대 · 한우,소고기
    두 번째 방문한 일편등심 마곡발산점 입니다. 마곡나루점이랑 둘 다 가봤는데, 발산점이 조금 더 편안한 분위기에 고기도 더 잘 구워 주시는 거 같아요. 재재방문 의사 있습니다. 세트주문할때 특수부위는 4가지중에 선택가능. 주문 전에 미리 말해야함. (여쭤보니 이미 고기 셋팅되서 선택할 수가 없었음. 선택 가능한부분 설명도 없었고. ) 나름 값비싼 식당에서 서
    꽃살집 사진
    꽃살집
    홍대 · 소고기,눈꽃살
    소고기를 먹을 수 있어서 좋아요, 다만 가격은 꽤 나가는 편입니다 맛있게 잘 먹었고 친절하셨어요 갓 지은밥이 돌솥밥이라 인상깊었고 갈빗살이랑 눈꽃살 완전 맛있게 먹었어용 아 하이볼이랑 너무 잘어울림
    황소랑 사진
    황소랑
    홍대 · 소고기,진꽃살
    가격도 좋고 사장님도 정말 친절하세요 ㅎㅎ 모둠으로 시켜서 먹었는데 진꽃살이 정말 맛있었어요 고기가 맛잇고 직원분이 친절하세요 자리가 넓어요. 벨소리가 재밋어요 소고기의 상태가 최상! 많이는 못 먹었지만 넘넘 맛있었다 입에서 살살 녹는 느낌