상암한우한마리 대표 사진

상암한우한마리의 사진

상암한우한마리 사진
    상암한우한마리 사진

1건의 상암한우한마리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

마또리마짤 평균 별점 4.7   평가 25   팔로워 1

우선 고기질이 너무 좋고 밑반찬이랑 식사 메뉴가 맛있었습니다~

등심스페셜 200g 갈비살 100g 후식냉면

상암한우한마리와 비슷한 맛집

진평925 사진
    진평925
    망원동 · 고깃집,왕갈비탕
    널찍하고 주차가 편해서 회식으로 자주 오는데 따로 와서 먹기도 좋아요 가격은 좀 있는 편 엄청비쌈. 갈비탕 예전에는 맛있다고 생각했는데 오늘은 가격대비 그럭저럭. 서울에서 주차편의가 제공된다는 잇점 외에 맛 대비 가성비는 많이 떨어지는 식당.
    풍류각 사진
    풍류각
    합정 · 삼겹살,로스구이
    고기 질이 좋아요 목살이 제일 맛있었습니다 강아지랑 같이 갈 수 있어 좋아요 가게가 아주 깔끔하고 넓어서 좋았어요. 룸도 2개 있습니다. 고기 아주아주 맛있어요! 또 가고싶은 집.
    합정고깃집 사진
    합정고깃집
    합정동 · 생갈비살,목살
    고기도 넘 맛있고, 반찬들도 정갈하니 넘 맛있더라구요ㅠㅠ 최고에요! 가성비 좋게 소고기를 먹을 수 있는 고깃집이에요. 묵사발이랑 주먹밥 서비스로 주셔서 좋았어요. 합리적인 가격으로 소고기 먹고 싶을 때 오면 좋을 것 같아요
    핑크솔트 숯불구이 사진
    핑크솔트 숯불구이
    합정 · 정육식당,정육점
    가격은 비싸지만 다 비싼 이유가 있다고 생각한다 고기 맛이 정말 좋고 함께 나오는 야채도 신경써서 나와서 좋다! 원래는 아버지께서 거래처 접대할 때 자주 방문하시던 곳인데 가족끼리는 그닥인 거 같
    남고집 사진
    남고집
    합정 · 소고기,푸아그라
    품질 좋은 투뿔한우를 먹을 수 있어서 넘 만족 콜키지프리임 화로에서 구운 고기를 자리에 갖다주셔서 먹기 편함 하이볼은 달지 않아서 좋은데 좀 비싼편 고급스러운 소고기를 먹을 수 있는 곳. 가격은 비싸지만 그만한 맛과 서비스가 있다. 메뉴에 대해 사장님께서 친절하게 설명해주시고 주문한 고기가 아닌데도 보여주시며 설명해주신다. 오마카
    지즐 숯불갈비 사진
    지즐 숯불갈비 성산점
    성산동 · 육회,돼지갈비
    고기 질 너무 좋고 나오는 기본 찬들도 퀄리티가 엄청 좋아요