지즐 숯불갈비 대표 사진

지즐 숯불갈비의 사진

지즐 숯불갈비 사진
    지즐 숯불갈비 사진

1건의 지즐 숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기

뫄이 평균 별점 4.0   평가 147   팔로워 1

고기 질 너무 좋고 나오는 기본 찬들도 퀄리티가 엄청 좋아요

양념갈비(600g)

2024년 11월 12일

지즐 숯불갈비와 비슷한 맛집

육회 by 유신 사진
    육회 by 유신 망원본점
    망원동 · 육회,연어사시미
    진짜 육회. 다른 곳은 가짜임. 여기가 진짜임! 친구가 배달로 자주 시켜 먹는 곳이라고 데려간 곳. 특히 노른자를 넣지 않는 점이 마음에 들고 사장님도 그 부분을 강조하셔서 더 마음에 들음. 친구랑
    진평925 사진
    진평925
    망원동 · 돼지갈비,갈비탕
    널찍하고 주차가 편해서 회식으로 자주 오는데 따로 와서 먹기도 좋아요 가격은 좀 있는 편 엄청비쌈. 갈비탕 예전에는 맛있다고 생각했는데 오늘은 가격대비 그럭저럭. 서울에서 주차편의가 제공된다는 잇점 외에 맛 대비 가성비는 많이 떨어지는 식당.
    동촌숯불갈비 사진
    동촌숯불갈비
    홍대 · 고깃집,백반
    La갈비랑 돼지갈비 주문했습니다 평범한데 호불호 안갈릴 대중적인 맛이였어요 정겨운 식당입니다 고기가 맛있고 반찬도 잘나와요 만족합니다
    육미안 사진
    육미안 연남점
    연남동 · 고깃집,갈비
    고기가 구워져서 나와서 냄새 걱정이 없고, 육즙 팡팡하고 양념?도 맛있어요. 한 입 먹고 오? 하는 맛이었어요. 치즈폭탄갈비볶음밥은 네이버 메뉴에 있는 사진이랑 좀 달라서 엥 했지만 맛은 괜찮았지만
    조선화로구이 사진
    조선화로구이
    홍대 · 한우,소고기
    가겨대비 실한 메뉴. 된장찌개에 고명도 많음. 육회비빔밥도 비린거 없이 깔끔. 가격적당하고 편안한 분위기에 갈비 맛있습니다. 직원분들 친절하고 고기 질이 좋고 신선하며 맛있게 먹었습니다 된장찌개도 맛있네요
    육회두잇 사진
    육회두잇 망원동점
    망원동 · 육회,루프탑
    육회질이 좋습니다. 망원시장 근처라 포장해서 여러가지 음식이랑 먹기 좋아요.

지즐 숯불갈비 근처 추천 맛집

소점
    81점 · 연남동 · 오코노미야키
    소점 사진 1 소점 사진 2
    맛있오요 꼭 드세요. 타코야끼가 제일 맛있어요 ㅎㅎ너무 친절하십니다. 주말 웨이팅은 기니까 저녁시간에 맞춰서 드실거면 오후 2-3시에 가서 적어두세요 ㅎㅎ 가격도 괜찮고 맛도 양도 만족스러운 연남동 소점 웨이팅 늘 많은 곳
    대동관
    71점 · 성산동 · 평양냉면,이북식만두
    대동관 사진 1 대동관 사진 2
    평양냉면집 제육, 만두 치고는 간이 좀 쎈 듯. 냉면은 면이 평냉치고는 얇은 편임. 괜찮은편. 평양냉면으로 유명한 곳만 가보다가 가까운 곳에서 처음 가봤는데 이 집 정말 잘 합니다. 가게도 정갈하고 특히 사장님 인상이 좋게 남았습니다. 재방문의사 100% 입니다.
    군산찜
    70점 · 마포구청역 · 해물찜,아구찜
    군산찜 사진 1 군산찜 사진 2
    해물탕이 맛있어요 직원분들이 친절하세요 또 가고 싶네요 군산찜 집 . 마포구청역 근처에서 참 오래된 맛집입니다. 옛날에는 배달이 안되고 포장만 되는 집 인듯 했는데 .요새는 배민이 되는거 같아요. 아구찜을 시키면 다른집이랑 틀리게 아구도 많고 해물도 많
    살롱 드 상상
    69점 · 성산동 · 레스토랑,와인
    살롱 드 상상 사진 1 살롱 드 상상 사진 2
    사장님 남는 게 있으실까 생각될 정도로 가성비 좋은 레스토랑… 와인 페어링도 좋고 음식맛부터 서비스, 인테리어까지 갓-벽
    당가원
    69점 · 성산동 · 짬뽕,짜장
    당가원 사진 1 당가원 사진 2
    크림새우 맛있고 짬뽕도 불맛나고 맛있음.짜장면도 가격대비 괜찮음 차돌짬뽕 맛집입니다. 친구가 맛있다고해서 일요일 낮에갔는데 사람이 많아서 앉을 자리가 없을정도였어요. 워낙 대식가라서 곱빼기를 시키려고했더니 친구가 극구말리더라구요. 양이 많다구요 근데 정말 면이
    호라이즌16
    67점 · 연남동 · 디저트,마들렌
    호라이즌16 사진 1 호라이즌16 사진 2
    다양한 메뉴 휘낭시에 마들렌이 있고, 다른 곳에 없는 메뉴로 특색있음 엄청 특별한 맛은 모르겠음. 여의도 더현대에도 입점해 있다고함 누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다. 고소하고 맛있습니다. 누룽지 맛과 휘낭시에의 식감이 어우러집니다. 마들렌과 파운드케이크도 함께 구매했는데 파운드케이크는 생각보다
    문일리
    67점 · 연남동 · 피자,하와이안피자
    문일리 사진 1 문일리 사진 2
    맛있어요 피자가 엄청 금방나와서 좋았어요 가게내부도 예뻐요 아 어기 개마시씀;; 특히 페퍼로니가 맛있어요 또 가야징 연남동 거의 끝자락에 위치하고 있어서 오히려 가좌역에 더 가까운곳이다. 일부 블로그에서도 인생피자집이라고 하는데 그정도까지는 아니지만 정말 맛있었다. 라지사이즈는 여자 두명이서 먹기는 힘들고 남자
    히비
    66점 · 연남동 · 카레빵,카레
    히비 사진 1 히비 사진 2
    운좋게 막나온 매콤 카레빵을 먹게됐는데....너무 맛있어요 바삭짭짤...🤍 맛있어요. 방금 나온거 먹으면 최고 바삭 쫀듯 매콤해요. 반숙카레빵- 계란의 익힘 정도가 딱 마음에 든다!(노른자가 흐름) 매콤카레빵- 데워먹으면 꽤 맛있다. 속이 균일하지 않게 들어있어 조금 아쉬웠다.
    덕이설렁탕
    66점 · 성산동 · 설렁탕,손만두
    덕이설렁탕 사진 1 덕이설렁탕 사진 2
    설렁탕 너무 맛있습니다. 겉절이 김치 너므 좋아용 잘 먹고 갑니다. 무난하게 맛있는 설렁탕집이에요. 밑반찬들도 다 맛있고 콩나물이 특히 맛있어요
    명장수제족발
    65점 · 성산동 · 족발,수제족발
    명장수제족발 사진 1 명장수제족발 사진 2
    아 여기 매운족발 진짜 개맛있음. 처음엔 좀 맵나? 했는데 밥이랑 같이 먹으면 치밥 못지 않게 중독됨. 근데 기대하고 가면 안됨. 그냥 자꾸만 생각나는 그런 맛임. 기본 족발은 같이 간 사람 중에서
    찌개의정석
    64점 · 성산동 · 김치찌개,닭볶음탕
    찌개의정석 사진 1 찌개의정석 사진 2
    숨은 찌개 맛집 술과 볶음밥을 부르는 닭볶음탕 맛입니다
    연탄생고기집
    63점 · 연남동 · 삼겹살,고깃집
    연탄생고기집 사진 1 연탄생고기집 사진 2
    자주가는 삼겹살 맛집이에요 연탄에 구워주시는데 너무 맛있어요. 가격도 저렴해서 너무너무 좋아하는 연남 고깃집입니다. 다른 지점보다 사람이 많음. 냉면에 계란이 없어서 실망 ㅠㅠ..