연탄생고기집 대표 사진
    연탄생고기집 대표 사진

연탄생고기집 성산점

연탄생고기집의 사진

3건의 연탄생고기집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

안녕하소 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 2

자주가는 삼겹살 맛집이에요
    연탄에 구워주시는데 너무 맛있어요.
    가격도 저렴해서 너무너무 좋아하는 연남 고깃집입니다.

생삼겹살 .목살 계란찜

율빵이 평균 별점 4.6   평가 324   팔로워 9

짝꿍이 좋아하는 집이고 내가 가보고싶던 고깃집.
    여름에 보면 항상 창이 열려있고
    손님들이 많은걸보고 가고싶었는데
    우연찮은 기회에 방문했다
    고기가 무척 싱싱하달까?
    육즙이 팡팡이다.
    예상대로 맛집이었다
    된장찌개도 기본으로 나오고
    밑반찬인 파김치가 특히 맛있다
    근데 콩나물무침은 특이하게
    롯데샌드 크래커 맛이 나서
    짝꿍이랑 오읭? 했다 ㅋㅋ
    국수는 개운하다.
    분위기도 맛도 좋다

항정살삼겹살껍데기 잔치국수

경관/야경이좋은
    2021년 11월 12일

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

다른 지점보다 사람이 많음. 냉면에 계란이 없어서 실망 ㅠㅠ..

삼겹살 냉면

2022년 10월 1일

연탄생고기집과 비슷한 맛집

땡땡이 양철집 사진
    땡땡이 양철집
    가좌역 · 삼겹살,고기집
    가좌역 기차길 바로옆에 있어서 정취가 좋음 지상열차가 지나가고 소리가 들림 목살이 너무 맛있었음 껍데기는 생각과 다르게 쫀득보단 찐득하니 떡같아서 호불호 갈릴듯 된장찌개가 일반 식당맛이 아니
    돈조세 사진
    돈조세
    홍대입구역 · 삼겹살,김치찌개
    연남에서 이가격에 고기를 먹을수있다는건 축복입니다. 삼겹살 하면 생각나는 그맛이에요. 메뉴판에 밥은없는데 흑미밥나와요. 사진은 삼겹살3인분 시킨거 다 올렸을때 양입니다. 밑반찬 많이 안드셔서 매번
    고기좋은날 사진
    고기좋은날
    남가좌동 · 돼지갈비,고기집
    한마디 : 동네 사람들이 가족들과 자주 찾는 갈비집 워치 : 남가좌 현대랑 가재울초등학교 사이에 있는 상가에 위치하고 있어요~ 1층이라 찾기는 쉬울거에요! 분위기 : 음..그냥 동네 고기집 분위
    제주촌 사진
    제주촌
    연남동 · 삼겹살,오겹살
    두번째 방문하는곳 , 가격도 착하고 직원분들 친절하십니다 ~! 다른집에 들리려다가 문을 닫는 바람에 가깝고 사람이 없는 음식점에 그냥 들어갔다. 주말 저녁시간이었는데 내가 운이 없는 것인지 시끄러워도 너무 시끄러웠다. 테이블 간격도 너무 비좁고 위생도 저세상
    마포구 연남돈 사진
    마포구 연남돈
    연남동 · 삼겹살,목살
    양이 적어 보였는데 먹다보면 부족하지 않아요. 그리고 목살은 엄청 퍽퍽하다 생각 했는데 마포구연남돈 목살은 부드러웠어요. 여기진짜 돼지고기 오마카세같아요 외국인 친구들 데려오세요!
    풍년숯불갈비 사진
    풍년숯불갈비
    연남동 · 삼겹살,고기집
    연남동에 있는 가성비 좋은 갈비집 (잘 안보임) 위치 - 자주 지나갔던 길인데 그동안 몰랐었어요 연희동 하하 건너편에 있는데 길도좁고 그래서.. 안보인듯. 최근에 그래서 간판도 바꾼거 같아요 가