9건의 호라이즌16 방문자 평가
민스 평균 별점 4.1 평가 792 팔로워 11
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다. 고소하고 맛있습니다. 누룽지 맛과 휘낭시에의 식감이 어우러집니다. 마들렌과 파운드케이크도 함께 구매했는데 파운드케이크는 생각보다 양이 꽤 많습니다. 가격은 휘낭시에와 마들렌의 두배정도 되는데 양도 두배 이상입니다. 피스타치오와 라즈베리 레몬 등 다양한 맛들이 있어써 다음에 다른 맛들도 다양하게 경험해보고 싶었습니다.
구움과자 맛있는 집이라고 들어서 구매를 했는데 맛이 여러가지가 있어서 골라 먹기에도 좋고 선물용으로도 좋습니다. 선물용 포장도 추가하면 선택할 수 있었습니다.
박또빵씨 평균 별점 4.2 평가 171 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
다양한 메뉴 휘낭시에 마들렌이 있고, 다른 곳에 없는 메뉴로 특색있음
다코미식가 erica 평균 별점 3.4 평가 348 팔로워 124
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
마카롱은 무슨 맛을 먹어도 매우 훌륭하고 맛있다
입에서 바로 녹아버려서 맛을 음미할 틈이 없는게 아쉬운 정도
가격이 비싼 건 아닌데 마카롱 크기가 작음
포레스트도 정말 맛있다 그렇게 묵직하고 꾸덕하고 흡사 무스나 크림치즈같은 질감의 파운드케이크는 처음 먹어봄
너무 달지도 않고 담백하다
테이크아웃만 되고 한달에 보름 정도밖에 장사 안하는데다 역에서도 매우 먼 주택가 끝에 있지만 갈만한 가치가 있음
말쵸 7월 7일
동슈니 6월 8일