르프레 대표 사진
    르프레 대표 사진

르프레

르프레의 사진

2건의 르프레 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1) 예쁜(1)

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 4

디저트 비주얼이 너무 예뻐서 꼭 먹어보고 싶었는데 드디어 가봤습니다!
    케이크 선물박스도 여러종류가 구비되어있어서 선물하기에도 너무 좋을 것 같았고 디저트는 한 종류밖에 못 먹어봤지만 너무 맛있었고 다음에 다른 디저트 먹으러 재방문 꼭 할거에용ㅎㅎ

통가빈 쇼콜라 갸토

felicity 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 7

가을 포도와 헤이즐넛 배 타르트를
    주문해서 먹었습니다.
    디저트와 커피 모두 쏘쏘였어요

가을 포도 헤이즐넛 배 타르트

2023년 12월 5일

르프레와 비슷한 맛집

위치앤그레텔 사진
    위치앤그레텔
    연남동 · 카페,크루키
    유럽에 온듯한 분위기..! 넘 예쁘고 디저트 하나하나 다 존맛 크루키 꼭꼭 크루키 처음 먹어보는데 너무 맛있었어요! 최근 먹은 디저트 탑5...
    프롬딥그린 사진
    프롬딥그린
    연남동 · 휘낭시에,카페
    디저트 서치하다 우연히 발견하게 된 카페 프롬딥그린. 파리브레스트가 너무 맛있어 보이는데 곧 시즌아웃이래서 얼른 예약했다? 늦은 오후 방문했더니 역시 구움과자 몇 종류는 솔드아웃 상태... 아쉬운
    호라이즌16 사진
    호라이즌16
    연남동 · 디저트,마들렌
    다양한 메뉴 휘낭시에 마들렌이 있고, 다른 곳에 없는 메뉴로 특색있음 엄청 특별한 맛은 모르겠음. 여의도 더현대에도 입점해 있다고함 누룽지 휘낭시에를 구매했는데 휘낭시에에서 진짜 누룽지 맛이 납니다. 고소하고 맛있습니다. 누룽지 맛과 휘낭시에의 식감이 어우러집니다. 마들렌과 파운드케이크도 함께 구매했는데 파운드케이크는 생각보다
    디저트 뷰 사진
    디저트 뷰
    연남동 · 디저트,카페
    바닐라빈시럽 직접 만드신다고 하셨는데 어쩐지 진짜 너뮤 맛있었어요 ,, 그냥 아무데나 들어간 카페였는데 음료도 쿠키슈도 나중에 생각날만큼 맛있었어요 ! 연남동 작은 카페인데 아메리카노가 맛있어요. 디저트도 다양하게 팔고 있어요. 제가 카페에 갈 때 보는 요소 가장 큰 두가지가 커피 맛과 인테리어인데 디저트뷰는 아메리카노가 맛있고 인테리어가 작은 매
    마가렛 사진
    마가렛
    연남 · 카페,디저트
    드디어 방문해본 마가렛 ! 빵 종류는 배불러서 못 먹어봤지만 맛있을 거 같아용 대신 가격은 좀 나가는 편입니다 무난한 커피맛과 무난한 케이크맛 디저트 종류가 다양해서 좋았어요 주차 불가능
    MIDNIGHT PLEASURE 사진
    MIDNIGHT PLEASURE
    연남동 · 디저트,와인
    작지만 맛은 정말 좋음 테이블 이용시에는 음료 주문 필수 애견동반이 가능한 디저트 카페/와인샵 글라스 와인도 가능하고 보틀도 가능하고 하프보틀도 가능해서 칠링하게 와인마시기 좋은 아지트같은 카페에요. 디저트 케이크도 너무 맛있어요.