호천식당 대표 사진
    호천식당 대표 사진

호천식당

호천식당의 사진

11건의 호천식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 가족외식(9) 점심식사(9) 식사모임(6) 아이동반(2)…더보기 집안잔치(1) 데이트(1) 혼밥(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 서민적인(3) 조용한(3)…더보기 캐주얼한(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(2) 젊은사람이많은(1) 규모가큰(1) 아담한(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

막국수와 전병 모두 자극적이지 않고 맛있었어요. 양도 많아 배부르게 잘 먹었습니다.
    브레이크타임이 5시까지라 오분전에 갔는데 이미 기다리는 사람이 많더라고요.
    작지만 주차장 있습니다.

비빔막국수 들기름막국수 메밀전병

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 171   팔로워 1

100프로 메밀면으로 건강한 식사 가능, 불고기 세트 가격 좋음, 슴슴한 맛

메밀막국수 메밀막국수 + 돼지불고기

구름이 평균 별점 3.8   평가 654   팔로워 6

연희동에 위치 해있고 간판이 크게 되어 있어서 골목으로 들어가면 아기자기한 정원이 나와요 올라가면 가정집 느낌이 나는데 깔끔하게 정돈된 느낌이 있어요

종업원 분들 친절하세요 다만 메뉴판 보는게 조금 아쉬웠어요 주문표가 따로 있는데 어떻게 주문하는지 조금 헷갈려서 직관적으로 만드는게 나을거 같아요 한참 보다가 종업원 분께 여쭤봤어요

좋았던 점은 어르신들이 차가운 물 잘 못드셔서 그런지 차를 끓여놓아서 옆에서 떠서 마실 수 있어서 좋았어요

맛을 평가하자면 불고기는 양이 그렇게 많지는 않았지만 파채랑 나와서 먹기 좋았고 순수자가메밀이라 좋았어요

불고기 비빔메밀

2022년 9월 1일

호천식당과 비슷한 맛집

궁뜰메밀 사진
    궁뜰메밀
    연희동 · 막국수,메밀
    연희동에 드물게 있는 막국수집. 오랫동안 영업하는 곳이고 나이 지긋하신 사장님이 계세요. 막국수는 채수로 만들어서 깔끔하고 시원한 맛이 일품입니다. 면도 쫄깃해서 좋아요. 메밀막국수가 생각나서 찾아갔다. 3-4시쯤가서 사람은 없었다. 국수맛은 내가 예상한 맛이었고 맵찔이인 나에겐 살짝 매콤했다.근데 만두가 생각보다 쫄깃하니 맛있었다. 집근처에 이런 메밀국수
    송 사진
    송 현대백화점신촌점
    신촌 · 메밀국수,메밀
    브레이크 타임이 없어서 애매한 시간에 갈 수 있는 식당. 백화점에 있어서 가격대가 나가는건 이해하지만.. 맛이없다.
    한솔냉면 사진
    한솔냉면 현대백화점 신촌점
    신촌 · 냉면,비빔냉면
    신촌현대백화점 지하1층에 있는 한솔냉면집 .그옆에 같이 있는 미역국도 같이하는 돌장각집 . 언제 먹어도 맛도 변함없는 함흥식 한솔냉면 .요새는 냉동만두도 많은데 한솔냉면집에서는 직접 만든 만두를 쪄
    메밀향막국수 사진
    메밀향막국수
    신촌역 · 물막국수,비빔막국수
    음식들이 정갈하고 깨끗해요. 가족끼리 식사하기 좋은 곳 같아요. 막국수 전문점이라 그런지 확실히 맛있어요~ 고기도 뷰드럽고 특히 만두 너무 맛있어요!
    미공방 사진
    미공방
    홍대입구 · 통삼겹,들기름막국수
    맛 괜찮고 분위기 괜찮지만 양이 좀 아쉽고 가게찾기 어렵네요
    봉평메밀촌 사진
    봉평메밀촌
    홍제 · 막국수
    막국수 먹고싶을때 가는곳 ..! 그냥 너무 맛있어요 메밀전병도 굿 .. 동네에서 점심먹기 좋아요 수육시키면 홍어무침이 같이 나오네요