봉평옹심이막국수 대표 사진

봉평옹심이막국수의 사진

봉평옹심이막국수 사진
    봉평옹심이막국수 사진

1건의 봉평옹심이막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

please 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

어른들이 많이 찾는 맛집. 다른지점도 가봤는데 다 비슷하게 맛있어요. 서대문점은 서빙하시는 분이 무척 친절하세요.

옹심이 메밀칼국수

봉평옹심이막국수와 비슷한 맛집

명인강메밀 푸른초장 사진
    명인강메밀 푸른초장
    충정로역 · 메밀막국수,오리백숙
    비빔막국수 맛있어요. 초절임무도 많이 나오고 육수도 같이 나와요. 테이블 수도 많아 단체손님 방문하기에도 괜찮아요. 메밀전병이 진짜 맛있어요 안에 치즈도 들어있고 막국수도 맛있음! 비빔 시키면 육수 주는데 육수는 되게 시큼하고 센 편 한가지 아쉬운건 그릇 두개나 고춧가루가 붙어있었던 ㅠㅠ 기본 위생만 좀더 신경
    메밀영글 사진
    메밀영글
    광화문역 · 메밀국수,메밀비빔국수
    광화문 흥국빌딩 지하 식당가에 있는 깔끔한 음식점입니다. 들기름 막국수 먹었는데 들기름 맛이 상당히 강하고 나중에는 약간 느끼한 감이 있었습니다. 양이 많지 않은 편이라 세트 드시거나 사이드로 만
    봉평막국수 사진
    봉평막국수
    서촌 · 막국수,물막국수
    북적거리는 서촌 세계음식거리의 끝자락에 호젓히 위치한 곳. 메밀국수에 대한 호불호가 갈릴 듯 서촌에 있는 막국수집으로 입소문을 탔는지 요즘 갈 때마다 웨이팅이 있습니다. 막국수를 워낙 좋아하는데 다른 곳에 비해 면이 더 쫄깃해요. 감자전도 아주 맛있습니다.
    시청역봉평막국수 사진
    시청역봉평막국수
    시청역 · 막국수,비빔막국수
    거래처 손님오셔서 날도덥고해서 시원하게 막국수에 전병 먹으러 왓어요. 더운날씨에 시원한 막국수 너무 맛있어요! 재방문의사 있습니다
    부산집막국수 사진
    부산집막국수
    경복궁 · 막국수,보쌈
    편하게 먹을 수 있는 푸짐한 한식집!! 회막국수도 맛있었고, 감자전이 특히 너무 쫀쫀하고 맛있었음? 비빔막국수 정말 맛있게 먹었어요! 양념이 좀 맵지만 맛있어요. 근처에서 적당한 가격으로 막국수 먹고 싶을 때 찾을 것 같습니다!
    활짝핀메밀 사진
    활짝핀메밀
    경복궁 · 메밀국수,메밀
    메밀국수 시원하고 좋네요, 아이가 유부초밥을 아주 잘 먹었습니다! 여름엔 시원한 메밀국수! 주차불가. 웨이팅있음. 맛집투어. 웨이팅이 계속 있는 걸 보니 메밀 좋아하는 분들은 좋아할 맛인거 같습니다.