마포즉석모밀촌 대표 사진
    마포즉석모밀촌 대표 사진

마포즉석모밀촌

마포즉석모밀촌의 사진

6건의 마포즉석모밀촌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 무료주차(1)

귀염둥이박사 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 0

모두 셀프서비스방식이였고, 사장님이 친절하시진않으셨어요. 맛은 그저 그랬습니다.

떡만두국(계절메뉴)

2024년 12월 14일

나그네72 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

사리 무한리필이 매력적인 집인데, 원래 나오는 양도 어마어마해서 리필할 필요가 없어요
    가게앞에 2~3대 정도 주차 가능

모밀 냉소바 모밀 비빔국수

2024년 6월 8일

맛, 멋 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 1

모밀 막국수 진짜 맛있고
    가성비 최고

면을 직접 반죽하고 뽑아서 만듬
    면이며 육수 열무 김치까지
    내 입맛에 딱

막국수 먹으러 강원도 안가도 될듯

번화가도 아닌데 토욜 점심에
    웨이팅도 쫌 있음

장사는 몫이 좋아야 한다는데
    이 집 보면서
    몫보다 맛이 더 중요 하다고
    새삼 느낌

모밀 물 막국수(냉)

지역주민이 찾는
    콜키지무료
    2019년 7월 27일

마포즉석모밀촌과 비슷한 맛집

얼큰이왕냉면 사진
    얼큰이왕냉면
    망원동 · 돈까스,냉면
    이렇게 맛있어도 되나여 양념장이 너무 맛있어서 계속 생각나는맛 밤 늦게까지 하지 않지만 양은 꽤 많고 맛도 어느정도 괜찮아요
    원당국수잘하는 집 사진
    원당국수잘하는 집
    망원동 · 국수,잔치국수
    점심시간에는 손님이 많아 먹기가 힘들어 며칠을 기다려 방문했읍니다. 고운 고추가루로 만든 소스가 아주 맛있었읍니다. 육수 또한 참 깊은 맛이었읍니다. 90 평생 먹은 비빔국수중 손 꼽는 국수였읍니다
    소바식당 사진
    소바식당
    망원 · 소바,냉소바
    메밀면이 주력인 곳인듯합니다. 온면은 맑은 사골국물같은 맛인데 매력적이에요. 백명란은 아는 맛입니다. 맛이 독특하기보단 균형을 잘 잡은 익숙한 맛입니다 단새우냉소바 먹었는데 새우가 비린내가 좀 나더라구여 ㅠㅠ 그것은 조금 아쉬웠습니당
    신교칼국수 사진
    신교칼국수
    서교동 · 메밀국수,모밀국수
    메밀국수(모밀국수)로 배부를수있는 유일한집. 맛도있고 면도 무료 추가된다. 특이하게 주차장에 위치해있음. 잘찾아서다야한다. 양념이 너무 맛있었다.
    온복비빔국수 사진
    온복비빔국수 본점
    합정 · 돈까스,비빔국수
    비빔국수 양념도 면빨도 끝내줍니다.새콤달콤하고 쫄깃하고 너무 맛있네요 인테리어 깔끔하고 맛도 무난했어요. 교자만두가 특히 아삭아삭해서 좋았어요
    미소야 사진
    미소야 마포구청점
    마포구청 · 돈까스,냉모밀
    마포구청역 인근에 있는 프렌차이즈인 미소야입니다 간단하게 일식으로 먹고 싶을 때 가면 좋습니다 생선가스 양이 많았다 3덩이가 나왔다 맛있긴한데 생선가스 특성상 먹다 조금 물리긴 한다 그래도 다 먹었다 테이블에 착석했을 때 안 치운 테이블이었다 그래서 매장도 깨끗하다고는 잘 못 느꼈다

마포즉석모밀촌 근처 추천 맛집

카페 나하
    80점 · 망원동 · 오므라이스,타코라이스
    카페 나하 사진 1 카페 나하 사진 2
    하나하나 맛도리, 일본식 오므라이스 제대로하는곳 아 또 먹고싶다 망원동에 오래 자리잡은 맛집. 깔끔하고 플레이팅과 정갈한 맛으로 가끔 생각나는 곳. 사실 큰 기대없이 방문했었는데 브레이크 타임 끝나기도 전에 웨이팅이..!! 로스카츠가 사이드이다보니 주력엔 못 미칠 줄 알았는데 고기도 두툼하니 연하고 맛있었던!! 재방문 의사 무조건 있음!!!
    밀로밀
    78점 · 망원동 · 베이커리,소금빵
    밀로밀 사진 1 밀로밀 사진 2
    밀로밀은 갓빵이 아니라면 에프굽해서 먹어야 맛있음. 그냥은 노노 소금빵 맛집으로 유명해서 갔는데 늦게 가면 빵이 없어요ㅠ... 소금버터빵 먹었는데 부드러운 소금빵 맛입니다. 에프에 돌려먹으면 더 맛있을 것 같아요
    훌라훌라
    77점 · 망원 · 하와이안,칠리쉬림프
    훌라훌라 사진 1 훌라훌라 사진 2
    망원동 맛집 정말 많지만 여기만 n 번째 방문입니다 이거 먹으려고 망원동 가요!! 이색적인 맛집이네요! 가격도 착하고 맛있어요! 처음 먹어본 맛인데 호불호 없이 모두 좋아할 것 같아요 매장도 멋지게 꾸며져 있고 사장님도 친절하십니다~
    벨라또띠아
    75점 · 망원동 · 타코,부리또
    벨라또띠아 사진 1 벨라또띠아 사진 2
    너무 좋아하는 타코 음식점이라, 재방문만 몇 번째인지 모를 정도 입니다. 모두 맛있지만 버섯 타코가 생각보다 매우 맛있더라구요. 추천합니다. 벨라또띠아는 1인 1메뉴 시켜야해요 여러명이서 갓을땐 좀 별로네요
    원당국수잘하는 집
    75점 · 망원동 · 국수,잔치국수
    원당국수잘하는 집 사진 1 원당국수잘하는 집 사진 2
    포썸
    73점 · 망원동 · 쌀국수,해산물쌀국수
    포썸 사진 1 포썸 사진 2
    지역 주민들이 엄청 좋아하는 쌀국수 맛집 토마토 해산물 쌀국수 엄청 맛있어요 토마토 쌀국수가 일반적이지 않아서 먹어보았는데 해산물이 많이 들어가서 감칠맛나고 너무 맛있었어요! 다음에 또 가고싶네요
    라오삐약
    72점 · 망원동 · 라오스
    라오삐약 사진 1 라오삐약 사진 2
    친절하고 음식도 빨리 나와서 좋아요. 용산점보다 맛있어요. 망원에 있는 라오스 식당입니다. 알고보니 용산점이 맛집으로 더 유명한 것 같아요. 메뉴 이름이 외국어라 헷갈리지만 메뉴판에 설명이 다 적혀있어서 괜찮습니다. 직원분들도 전부 외국인인데 주문하고 소
    웅파이
    71점 · 망원 · 파이,호주
    웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
    머쉬룸파이 사서 에프에 돌려먹으니까 너무 맛있어요!! 안에 치즈도 많아요 번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.
    유어다이닝
    69점 · 망원동 · 생면파스타,와인
    유어다이닝 사진 1 유어다이닝 사진 2
    먹물생면은 특이하고 잘라먹는 재미가 있었숨다. 하지만 가격이 초큼 비싼 듯 포르치니타야린 맛있어요!! 해산물 리조또는 해산물을 많이 올려줬지만 평범한 맛입니다. 오픈주방이고 환기가 잘 되는지는 모르겠어요 예약을 안하면 방문하기 어려울 듯 합니다 !
    뇽뇽마카롱
    69점 · 망원동 · 마카롱,쿠키
    뇽뇽마카롱 사진 1 뇽뇽마카롱 사진 2
    진짜 손이 계속가는 맛이예요 너무너무 맛있어요! 한통순삭 앉아서 먹을 자리는 없지만 마카롱 가격도 싸고 진짜 맛있어요. 망원역에서는 조금 떨어진 곳에 위치해있는 곳. 마카롱 뿐만 아니라 휘낭시에 다쿠아즈 쿠키 등 다양한 디저트가 많고 여름엔 다양한맛의 빙수도 판매하므로 디저트 먹고싶을때 자주 갈 것 같음
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕
    67점 · 망원동 · 삼계탕,닭곰탕
    꼬꼬댁옻닭닭곰탕 사진 1 꼬꼬댁옻닭닭곰탕 사진 2
    오 딱 가게에서 옻냄새가 나는것 부터 마음에 들었어요. 닭 요리 앤만한 건 다 맛있고요 특히 닭껍질볶음이 독특하고 맛있었네오 몸이 허한거 같아서 방문했는데 진짜 진국이였다. 사장님 부부도 친절하시고 깍두기도 맛있었다
    크리머리
    66점 · 망원 · 위스키아이스크림,아이스크림
    크리머리 사진 1 크리머리 사진 2
    주말에만 열어서 자주방문하기는 힘들지만 아이스크림이 맛있어요. 더운날 갔는데 밖에서 오래기다린다고 맥주도 주시고 친절함에 잊지못하네요. 독특한 아이스크림이 궁금하신분은 꼭 방문하세요.