웅파이 대표 사진
    웅파이 대표 사진

웅파이

웅파이의 사진

3건의 웅파이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 데이트(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

놀놀 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

번화가에서 한참 떨어진 곳에 있는데 찾아 오는 사람들이 제법 있다. 어르신들도 테이크아웃으로 가져가신다. 주변 주민들한테 아점으로 아주 좋을 듯 하다.

비프파이 머쉬룸파이

쿵치따 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 6

호주식 파이! 옛날에 호주식 파이 전문 프랜차이즈가 있었는데 거기보다 더 촉촉한 파이다. 스튜를 빵 안에 담았다는 표현이 더 이해하기 쉬울 거 같다. 시금치는 오픈한지 30분 만에 다 팔렸다고 해서 차선책이었던 것들로 주문했다. 정말 다 맛있다. 다만 보스는 매콤한 카레맛인데 안에 커민 씨앗이 들어가서 역하게 느끼는 사람도 있을 거 같다. 비프에는 로즈마리 향이 나서 먹는 내내 스테이크를 먹는 기분이 들었다. 치킨은 크림소스와 자극적이지 않은 간이 담백함을 살려줘서 좋았다. 재료소진 시 문을 닫기 때문에 주말엔 일찍 가는 걸 추천한다.

비프 치킨 보스

2021년 6월 29일

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

비프파이 먹고싶어서 갔는데 넘 맛있어요! 혼밥하기에도 좋습니다

비프파이

웅파이와 비슷한 맛집

슈크렌느 사진
    슈크렌느
    망원동 · 디저트,파이
    분위기가 아기자기 이뻐요 메뉴들도 맛있고 조용 했어요~ 왕관파이드시러가세요!!!!!!! 왕관파이를 판매하는 이유도 좋았어요???
    졸리파이마켓 사진
    졸리파이마켓
    망원동 · 디저트,파이
    에그플랑이 정말정말 맛있었던 망원동 파이맛집! 다른 플랑이나 파이는 모르겠지만 에그플랑 1개에 6천원대는 살짝 비싸게 느껴짐 ㅠ 그래도 맛있어서 또 먹고싶다 .. 사장님과 직원들도 다 친절하시구 내
    크레이지파이 사진
    크레이지파이
    합정 · 파이,디저트
    테이블이 둘 셋 있긴한데 주방이랑 너무 가까워서 편하게 얘기하고 떠들기는 어려움 파이는 맛있으니 테이크아웃으로 추천. 매장 냄새가 나서 조금 별로이지만 파이 맛은 인정이다! 담에 코코넛크림파이랑 펌킨머랭파이는 먹어보고 싶다.
    치키차카초코 사진
    치키차카초코 서교본점
    홍대 · 디저트,파이
    깨찰빵과 크림의 조화가 좋아요. 일반 빵집에서 파는 빵과는 좀 달라서 좋았어요. 메뉴가 다양하고 특색있음. 찰깨빵 사이즈도 크고 맛있음. 재방률 85% '찰깨빵을 좋아한다면!!' tip ㅡ찰깨찰깨류 추천 ㅡ테이크아웃 전문점 @평가@(10점만점) 맛 7점 위생&서비스 6점 가격 7점 분위기 6점 매력도 7점 얼먹코는 그냥 그렇다.
    LOFI 사진
    LOFI
    홍대 · 카페,파이
    상수역 인근의 굉장히 신경쓴 컨셉의 카페 겸 펍. 분위기가 세련되었다. 힙한 중화풍 느낌..? 이름이 예쁘고 맛을 모르겠는 메뉴들에 대한 자세한 설명을 메뉴판에 친절히 기재해놓았다. 달의 커피를
    파이인더샵 사진
    파이인더샵
    연남동 · 디저트,파이
    넓어요 2층인데 지하도 있고 야외 좌석도 꽤 많아요 케이크들 밖에 디피되어있는건 좀 별로.. 뭐 씌워주지 벌레꼬여있더라고요? 그리고 케이크를 알아서 가져와여하는데 진심 어디 집게가 있어야할듯 케이크