치키차카초코 대표 사진
    치키차카초코 대표 사진

치키차카초코 서교본점

치키차카초코의 사진

4건의 치키차카초코 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 데이트(3)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률 85%
    '찰깨빵을 좋아한다면!!'

tip
    ㅡ찰깨찰깨류 추천
    ㅡ테이크아웃 전문점

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 6점
    가격 7점
    분위기 6점
    매력도 7점

얼먹코는 그냥 그렇다. 아삭하니 오히려 빵 보다는 과자느낌. 되려 찰깨찰깨가 매력적인데 크림이 이빠이 나오니 맛이 없을 수가 없다. 간식으로 먹기 최고최고

초코 얼먹코 커스터드 찰깨찰깨

요니 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 11

깨찰빵과 크림의 조화가 좋아요.
    일반 빵집에서 파는 빵과는 좀 달라서 좋았어요.

얼먹코

콩콩슈슈 평균 별점 4.6   평가 98   팔로워 1

메뉴가 다양하고 특색있음. 찰깨빵 사이즈도 크고 맛있음.

에그마요 반갈샌 허니초코볼 찰깨찰깨(NO SUGAR)

치키차카초코와 비슷한 맛집

침니맨션 사진
    침니맨션
    홍대 · 베이커리카페
    빵이 진짜 맛있습니다. 다음에 또 가고 싶을 정도로 너무 너무 맛있어요.
    디저트39 사진
    디저트39 홍대점
    홍대 · 디저트,크로칸슈
    맛있었다 제로당이엇는데 기본 음료랑 맛 차이안남 크레이프도 맛잇다 디저트39 처음 가봤는데 음료 용량이 진짜 커서 가성비 있고 좋았어요. 매장 내에서도 리유저블컵을 제공해줘서 편했습니다.
    팻투데이 사진
    팻투데이
    합정역 · 베이커리,브리오슈
    브리오슈 종류 다양하고 카페가 아기자기 해서 구경하는 재미가 있었어요
    케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    고요베이크샵 사진
    고요베이크샵
    홍대입구 · 치즈케익,디저트카페
    외관과 인테리어가 예쁜 카페입니다. 음식 맛은 먹을만한 정도입니다. 마포에 위치해있어 주차는 어렵습니다. 디저트 맛집 유튜버 고요비님 카페 ! 가고싶어서 홍대 쪽 갈 일이 있어 잠깐 방문했는데 토요일 4시 기준 앉을 자리가 없어서 베이커리 포장만 .. 2층도 있고 1층도 테이블이 꽤 있는데 사람이 많아
    LOFI 사진
    LOFI
    홍대 · 카페,파이
    상수역 인근의 굉장히 신경쓴 컨셉의 카페 겸 펍. 분위기가 세련되었다. 힙한 중화풍 느낌..? 이름이 예쁘고 맛을 모르겠는 메뉴들에 대한 자세한 설명을 메뉴판에 친절히 기재해놓았다. 달의 커피를