아티제 대표 사진
    아티제 대표 사진

아티제 메세나폴리스점

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.07 (월)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.08 (화)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.09 (수)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 08:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 08:00 - 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 08:00 - 21:00

맛집태그

맛집 태그 클라우드

아티제의 사진

9건의 아티제 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 간식(5) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 메세나폴리스(1)

은부기 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 0

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

빵 종류가 많고 맛있어서 커피랑 같이 먹으면서 수다떨기 좋아요

카페 아메리카노

3일 전

규냥이 평균 별점 4.5   평가 149   팔로워 1

매장이 대화하는 소리가 맴돈다해야되나,,, 시끄러웠오요 음료눈 보통!

피스타치오크림라떼

메세나폴리스

Patterson 평균 별점 3.8   평가 947   팔로워 50

사람이 엄청 많습니다!
    카페는 꽤 크구요, 가격은 사악해요.
    팥빙수는 그럭저럭 괜찮았습니다:)

팥빙수

2024년 12월 22일

아티제와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정메세나폴리스점
    합정 · 케익,카페
    자리가 넓고 디저트도 맛있어요 금액대에 따라서 무료주차도 가능해서 차가지고 올때 좋아요 매장이 크고 자리가 많습니다 편하게 있기 좋은 합정 카페입니다 로투스를 좋아하는 남친이 꼭 먹어보고 싶다고 하여 방문. 일단 사람이 너무 많음. 신상 케익맛은 음... 나름 괜찮지만 로투스 처돌이는 별로라고. 크림이 많으면 맛이 죽는다나 뭐라나 그래서 크림처돌
    셉트 사진
    셉트
    합정 · 카페,생크림케이크
    메뉴도 특색있고 전반적으로 맛도 괜찮음 직원분도 친절하심 스터디를 위해 모인 카페였는데~ 무척 쾌적하고 깔끔해서 좋았다. 좋아하는 컬러 한가득에 마크로드코작품이 있어서 맘에 든다. 몇번이나 마신 자몽에이드두 맛있고~ 생각보다 레몬파운드케잌이 너무 맛있다
    파티스리 까이에 사진
    파티스리 까이에
    합정 · 케이크,디저트
    고급스러운 케이크 맛. 무겁지 않은 크림과 과일의 조화가 넘 좋아요. 케이크들 맛있고 너무 예뻐요. 한적하게 디저트 타임 즐기기 딱이에요. 시그니처인 까이에와 로즈 블랑쉬, 망고 샤를로트를 먹었어요. 로즈 블랑쉬를 제일 맛있게 먹었고 책 모양의 까이에는 귀엽고 재밌었어요 먹기는 너무 불편했지만...
    스타벅스 합정점
    합정 · 커피,라떼
    히비스커스가 향이 좋고 맛있었어요! 자허블은 시럽빼고 자몽시럽추가해야 맛있어요! 스벅 도장깨기 이제 강건너 북서쪽으로~ 운동하러 간다면서 왜 살이 안빠지냐는데 그건 스벅 도장깨기 때문이지ㅠ 합정역에서 나와 처음 들린 스벅 합정점 호기심으로 올레아토 골든폼 아이스 쉐이큰 에스프
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 합정역점
    합정역 · 케이크,카페
    매장 넓고 자리 많아요 다만 주말에는 사람이 넘 많아서 복잡해요 자리가 꽤 넓고 평일이라도 사람들이 많은 편. 추워서 무난하게 있다 갔습니다 약간 어수선한 분위기와 직원분이 기분이 나쁘셨는지 서비스가 아쉬움
    할리스커피 사진
    할리스커피 합정역점
    합정역 · 카페,잠봉뵈르
    합정역 출구 바로 앞에 있어 위치적으로 좋습니다 많은 학생들이 카공을 하고 있어요 자리 잡기가 치열 할 정도입니다. 늦게까지 해주는 까페가 있다는 게 정말 다행이라고 생각합니다 3층짜리 단독 건물이라 넓고 좌석도 많습니다 합정역 출구쪽이라 방문하기도 편해요 딥라떼 고소하고 맛있어요

아티제 근처 추천 맛집

우동 카덴
    89점 · 합정역 · 우동,냉우동
    우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
    면이 쫄깃쫄깃해서 가끔 생각나는 맛입니다. 튀김도 바삭하니 맛있습니다 웨이팅있는 우동맛집 우동전문점이라 그런지 면 맛이 좋아요 마포구 합정역 근처에 위치한 우동카덴 합정점 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 웨이팅이 있어 조금 기다렸지만 회전율이 빨라 금방 입장할 수 있었습니다 매장에 들어오니 카레 냄새가 확나서 고민하다가
    향원정
    76점 · 서교동 · 곱창전골,곱창
    향원정 사진 1 향원정 사진 2
    탕 자체가 얼큰하고 아주 맛있습니다. 다만 볶음밥이 쬐끔 아쉬웠음 전반적으로는 아주 굿 곱창전골 국물이 맛있고 냄새도 안나여 볶음밥도 맛있었습니다 우연히 들르게 되었는데, 국물 맛이 시원하고 좋았어요! 술이 당기는 맛이었습니다ㅎ
    서가앤쿡
    74점 · 합정 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    역시 서가앤쿡 양도 많고 맛있어요 사람 많아서 음식이 늦게 나와요 간만에 들른 서가앤쿡. 양도 푸짐하고 그나마 요즘 분위기에 가성비 좋은 식당. 한국인 입맛에 잘 맞춰진 서양 음식이라 남녀노소 누구라도 즐기기 좋은 곳인듯. 개인적으로 음식이 살짝 짠 느낌
    쿠차라
    72점 · 합정 · 멕시칸요리,부리또
    쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
    넓은 매장이라 쾌적했어요. 주문이 서브웨이처럼 진행되서 안좋아하는 재료 빼달라고 할 수 있어요. 부리또볼 맛있었습니다. 토핑을 선택해야해서 처음엔 헷갈리지만, 이국적인 맛이 가격 좋음
    순남시래기
    72점 · 메세나폴리스 · 시래기국,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 서버분들도 친절하십니다. 손님들 연령대가 높아요 합정역 메세나폴리스에 있어서 쉽게 찾아갈 수 있습니다. 9천원 가격 대비 양이 엄청 많습니다. 반찬도 리필 코너에서 계속 가져다먹을 수 있고 직원분들도 친절합니다.
    코코이찌방야
    69점 · 메세나폴리스 · 카레,카레전문
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    오랜만에 먹어도 맛있는 이찌방야 포장이벤트로 할인도 받고 정말 맛있게 먹었습니다.다음엔 최고매운단계로 먹어보려구요 점심시간에 먹기딱좋은것같아요 양푸짐하고 맛있어용 카레치고는 비싼편??
    명현만의 간장게장
    69점 · 메세나폴리스 · 간장게장,꽃게정식
    명현만의 간장게장 사진 1 명현만의 간장게장 사진 2
    양념, 간장 꽃게는 맛있었는데 샐러드바가 아쉬웠어요ㅜㅠ 합정역에 드렇게 핫하다고 해서 방문 했습니다, 어머님과 같이 정밀 좋은 시간 보냈습니다, 간장 게장은 그렇게 자극적이지 않았습니다, 양념게장도 달달하니 맛있았고, 더군다나메이버 플레이스 후기를 쓰니
    생어거스틴
    69점 · 합정 · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    메세나폴리스 지하 1층에 있는 아시아음식점입니다. 태국, 베트남, 심지어 중식도 있고 맛도 좋습니디.종업원도 친절하고 음식도 빨리나옵니다 동남아 음식 먹고 싶어서 방문! 생각보다 가격이 생각보다 비싸서 살짝 놀람.. 양은 많고 맛있음 테이블간 간격이 좁은게 아쉬웠다,,
    등촌샤브칼국수
    67점 · 합정 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수  사진 1 등촌샤브칼국수  사진 2
    유명한곳인데 마침 집근처에 있어서 먹고왔습니다 역시 가성비 좋고 맛있었네요 ~ :D 매장이 넓고 지나다니기 편해요 서비스도 빠른 편이라 추천합니다 처음 가본 지점이었는데 너무 맛있게 먹었어요ㅎ 점심 메뉴가 있어서 너무 좋아요ㅎ
    우담가&해담가
    65점 · 합정 · 한정식,꽃등심
    우담가&해담가 사진 1 우담가&해담가 사진 2
    가격이 비싸긴한데 맛있어요! 하지만 굳이 또 찾아가진않을것같아요 개별룸에서 맛있게 먹고 나오기 좋은 곳입니다 고기도 해산물도 맛이 좋네요 반찬부터 고기까지 정말 맛있게 먹었습니다. 개별룸에서 조용하게 식사할 수 있는 것도 장점입니다. 직원분들도 모두 친절하셨고 무료주차 시간도 길었습니다.
    김밥가미
    64점 · 합정 · 김밥,분식
    김밥가미 사진 1 김밥가미 사진 2
    김밥가미 서교점, 합정역 근처에 있습니다. 작고 아담한 김밥, 분식, 밥집으로 깔끔 한끼 혼밥하기 좋습니다:) 생각보다 짜지않고 단맛? 감칠맛이 좀 나여~ 깔끔하고, 혼자와도 이것저것 잘 챙겨주겨서 굉장히 편한 식사였습니다. 간단히 들리기 좋습니다.
    맥도날드
    64점 · 합정 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    쿠폰이 있어서 먹어봤는데 맛있고 커피도 생각보다 먹을만 했어요. 배달이 많아서 어수선하지만 나름 괜찮어요 ㅎ 버거 안에 소스도 많아서 좋아요 ㅎㅎ 합정역 근처에 오래하는 가게가 많이 없는데 야식 먹기 딱 좋아요ㅋㅋㅋ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)