등촌샤브칼국수  대표 사진
    등촌샤브칼국수  대표 사진

등촌샤브칼국수 합정점

등촌샤브칼국수 의 사진

17건의 등촌샤브칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(12) 식사모임(7) 가족외식(5) 회식(1)…더보기 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(13) 캐주얼한(6) 푸짐한(5) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 쇼핑몰(1) 지하철(1)

열쇠찌개 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

유명한곳인데 마침 집근처에 있어서 먹고왔습니다
    역시 가성비 좋고 맛있었네요 ~ :D

버섯얼큰샤브칼국수 샤브샤브소고기

5일 전

져니둥 평균 별점 4.4   평가 76   팔로워 0

처음 가본 지점이었는데 너무 맛있게 먹었어요ㅎ 점심 메뉴가 있어서 너무 좋아요ㅎ

점심특선 버섯얼큰칼국수세트

2024년 10월 30일

kaede 평균 별점 4.8   평가 250   팔로워 4

매장이 넓고 지나다니기 편해요 서비스도 빠른 편이라 추천합니다

버섯얼큰샤브칼국수

2024년 11월 19일

등촌샤브칼국수 와 비슷한 맛집

버섯마루 사진
    버섯마루
    합정 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    버섯 종류가 엄청 많고 양도 푸짐해요 서빙해주시는 분이 한분밖에 안계셔서 그것만 개선되면 더 좋을 것 같아요 재방문 의사있습니당 버섯마루 식당이름처럼 버섯이 많이들어가용 아구찜 오랜만에 먹는데 맛있었어요~ 다음에난 샤브샤브도 먹어보고 싶어요!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 홍대점
    홍대 · 샤브샤브,칼국수
    얼큰한 국물과 미나리가 맛있는 등촌샤브칼국수 고기와 야채를 다 먹고 칼국수 면과 볶음밥은 선택 아닌 필수다 볶음밥이 자극적이지 않은 계란볶음밥인 게 등촌칼국수의 특징 중 하나인 듯!
    씨스터칼국수 사진
    씨스터칼국수
    망원동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌 그 이상의 감동이 있는 버섯 매운탕 칼국수 장점 - 신선한 재료와 푸짐한 양 - 볶음밥은 서비스 평범한 맛이 아니에요. 겉보기엔 평범한데 육수도 양념도 진짜 맛이어요. 충격먹었어요
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브 사진
    대관령메밀막국수 자연샤브샤브
    홍대 · 샤브샤브,버섯
    역시 겨울엔 샤브샤브가 최고에오 .. 맨날 지나다니면서 보기만하다가 먹어봤는데 진짜 건강하고 담백하고 암튼 맛있엇아요 정말 맛있고 버섯도 종류별로 많이 주는데 양도 많아서 끈임없이 넣어먹을수 있어서 최고였습니당 ㅎㅎ
    평창버섯매운칼국수 사진
    평창버섯매운칼국수
    광흥창역 · 칼국수,버섯
    칼국수도 메밀칼국수라 속에 부담없이 맛있는데 여기 가면 도토리버섯전을 꼭 시키세요 정말 맛있어서 반했네요 최고 골목에있어 알고찾아가는거 아니면 그냥지나칠 수 있어요 가격만큼 하는 곳인데 재료를 좋은걸 쓰셔서 맛있어요 한끼식사로 괜찮아요
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 신촌점
    신촌 · 샤브칼국수,샤브샤브
    칼국수 국물이 녹진하니 맛있어요. 깍두깅하 겉절이 나오는데 덜 익긴했지만 맛있네요. 단체모임을 많이들 하십니다.

등촌샤브칼국수 근처 추천 맛집

우동 카덴
    89점 · 합정역 · 우동,냉우동
    우동 카덴 사진 1 우동 카덴 사진 2
    면이 쫄깃쫄깃해서 가끔 생각나는 맛입니다. 튀김도 바삭하니 맛있습니다 웨이팅있는 우동맛집 우동전문점이라 그런지 면 맛이 좋아요 마포구 합정역 근처에 위치한 우동카덴 합정점 다녀왔어요 점심시간에 방문했고 웨이팅이 있어 조금 기다렸지만 회전율이 빨라 금방 입장할 수 있었습니다 매장에 들어오니 카레 냄새가 확나서 고민하다가
    옥동식
    87점 · 합정 · 국밥,돼지곰탕
    옥동식 사진 1 옥동식 사진 2
    깔끔한 담음새 깔끔한 국물 이외는 잘 모르겠음.. 2시간을 기다려 그럴수 있지만 그렇게까지 기다려야하는이유는 도통 모르겠음 양도 적어서 밥먹고 나와 라면 먹었음😅 엄청 깔끔하고 맛있게 먹었습니다. 김치만두는 맛있지만 특별한 맛은 아닙니다.
    아웃백 스테이크하우스
    81점 · 합정 · 스테이크,토마호크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    아웃백을 점심에 오랜만에 갔는데 런치메뉴가 있어서 가성비있게 먹고 왔답니다:-) 메뉴하나를 시키면 스프와 에이드를 서비스로 준다니 너무 좋잖아요?ㅎㅎ 할인도 많이되구 맛도 양도 짱이구용. 무엇보
    세상끝의 라멘
    80점 · 합정 · 라멘,교자
    세상끝의 라멘 사진 1 세상끝의 라멘 사진 2
    브레이크 시간일 때인데 사람 은근 있었고 직원분이 친절해요 끝라멘R이랑 미니 덮밥 시켰는데 좀 짠건 라멘이라 오히려 좋았지만 산미가 과한게 특이했어요 그래도 아이덴티티가 있는것 같아 좋았고 미니덮밥
    향원정
    76점 · 서교동 · 곱창전골,곱창
    향원정 사진 1 향원정 사진 2
    탕 자체가 얼큰하고 아주 맛있습니다. 다만 볶음밥이 쬐끔 아쉬웠음 전반적으로는 아주 굿 곱창전골 국물이 맛있고 냄새도 안나여 볶음밥도 맛있었습니다 우연히 들르게 되었는데, 국물 맛이 시원하고 좋았어요! 술이 당기는 맛이었습니다ㅎ
    육전면사무소
    76점 · 합정 · 전집,육전
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    미카도스시
    74점 · 합정역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    맛있어서 친구들이랑 와랄라하고 왕창 먹었어요!! 또 방문할게요 맛있어요 한접시당 가격이 같아서 신경안쓰고 먹기에도 좋았어요 비리지 않고 맛있었습니다 한접시1900원이라 저렴해요 회전율이 빨라서 대기가 있어도 빨리 빠져요
    오스테리아 샘킴
    74점 · 합정 · 레스토랑,파스타
    오스테리아 샘킴 사진 1 오스테리아 샘킴 사진 2
    샘킴 셰프님을 직접 볼 수 있어 너무 좋았어요 양이 적다는 평이 있으나 제가 느끼기엔 충분했고 진짜 파스타를 맛 볼 수 있어서 좋았습니다. 기념일에 방문했는데 분위기도 깔끔하고 좋아서 만족했어요. 샘킴 셰프도 있어서 반가웠습니다 :) 요리를 기다리는 시간이 좀 있었는데 오픈 키친이라 즐겁게 구경하면서 있었어요!
    서가앤쿡
    74점 · 합정 · 목살스테이크,패밀리레스토랑
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    역시 서가앤쿡 양도 많고 맛있어요 사람 많아서 음식이 늦게 나와요 간만에 들른 서가앤쿡. 양도 푸짐하고 그나마 요즘 분위기에 가성비 좋은 식당. 한국인 입맛에 잘 맞춰진 서양 음식이라 남녀노소 누구라도 즐기기 좋은 곳인듯. 개인적으로 음식이 살짝 짠 느낌
    카밀로라자네리아
    74점 · 합정 · 뇨끼,라자냐
    카밀로라자네리아 사진 1 카밀로라자네리아 사진 2
    기대한만큼 맛있진 않았어요. 예약해야됫ㄴ 정도일진... 라자냐 맛집 소문을 듣고 방문했습니다 정말~ 맛있었구요 특히 저는 기본 라구 소스가 너무 맛있었어요. 자극적이지도 않으면서 어찌나 감칠맛이!!! 몬타나만 먹으면 물릴것 같은데 두개 같이먹어서 딱 좋
    키츠스키야키
    74점 · 합정 · 스키야키,샤브샤브
    키츠스키야키 사진 1 키츠스키야키 사진 2
    추운 날씨에 깔끔하고 담백한 식사로 든든했어요 야채 많이 먹을수있는게 좋아요 무척 맛있고 분위기도 좋습니다. 예약 필수인 가게이고, 야채를 무한 리필하는 것도 좋습니다 스키야키 맛있습니다~ 야채 무한리필이라 만족스럽게 먹었습니다! 후식으로 나오는 카레우동도 맛있었어요~
    한담
    73점 · 합정 · 삼겹살,천겹살
    한담 사진 1 한담 사진 2
    가족끼리 외식했고 고기를 다 구워줘서 편하고 좋았어요 주차도 가능하고 김치말이 국수가 진짜 존맛탱! 너무너무 맛있름 그냥 다 맛있음 가게는 아담한데 직접 고기를 구워주셔서 좋고 서비스가 신속한 편입니다