명동칼국수샤브샤브 대표 사진
    명동칼국수샤브샤브 대표 사진

명동칼국수샤브샤브 신촌점

명동칼국수샤브샤브의 사진

1건의 명동칼국수샤브샤브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹귀 평균 별점 4.4   평가 168   팔로워 2

칼국수 국물이 녹진하니 맛있어요. 깍두깅하 겉절이 나오는데 덜 익긴했지만 맛있네요. 단체모임을 많이들 하십니다.

명동칼국수

명동칼국수샤브샤브와 비슷한 맛집

샤브로21 사진
    샤브로21 신촌
    신촌 · 샤브샤브
    샤브샤브 먹으러 방문했어요 육수 반반이 가능해서 좋아요 맛있어요 혼자 샤브샤브 먹기에 딱 좋은 곳 기본 샤브샤브는 육수맛이 안나서 야채육수로 우려내는게 맛있음. 후식안먹으면 고기추가해서 먹는거 추천, 고기 추가 가격이 괜찮다. 혼밥으로 가볍고 깔끔한 메뉴
    김광석 신촌칼국수 사진
    김광석 신촌칼국수
    신촌 · 칼국수,샤브샤브
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    김광석신촌칼국수 사진
    김광석신촌칼국수 이대직영점
    신촌역 · 버섯샤브칼국수,칼국수
    국물이 얼큰하니 맛있고 면도 맛있어요 특히 고기가 기억에 남아요 등촌이랑 비슷한데 등촌보다 간이 약하고 칼국수가 무한리필임. 볶음밥은 계란없는 깔끔한 볶음밥 스타일이어서 아쉬웠음
    탐스칼국수 사진
    탐스칼국수
    홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 신촌점
    신촌 · 샤브샤브,칼국수
    등촌이니 당연히 맛있음요 다만 저녁시간에 갔더니 웨이팅 있음ㅠ 샤브샤브 국물 부터 볶음밥까지 모두 맛있습니다 등촌 최고! 새로 생긴 곳인데 웨이팅이 좀 있지만 깔끔하고 서비스가 신속해서 좋아요
    황생가칼국수 사진
    황생가칼국수 연세동문회관점
    신촌 · 칼국수,사골칼국수
    점심시간에 가면 북적북적하지만 단체는 개별 룸이 편하게 먹을 수 있음. 소고기육전 생각보다 맛있고 육개장칼국수도 맛있음 북촌에 있는 황생가칼국수가 연세동문회관 1층에 생겨서 가보았습니다. 사골 칼국수 맛은 본점과 같은듯.. 맛있어요. 깍두기 와 겉절이 김치 맛있습니다.

명동칼국수샤브샤브 근처 추천 맛집

담산
    84점 · 신촌역 · 등갈비,곤드레밥
    담산 사진 1 담산 사진 2
    대기가 많은 편이고 음식이 매콤하고 맛있어요 서비스로 매밀전도 주세요 평일 일곱시쯤가서 사십분 웨이팅했지만 너무 친절하셨고 맛있었어요 양도 많아서 남겼지만 떡사리는 무조건 추가해야돼요!!
    소신이쏘
    84점 · 신촌 · 갈비찜,소갈비찜
    소신이쏘 사진 1 소신이쏘 사진 2
    매운거 먹고싶을때 오는데 맛있고 당면리필되서 좋습니다! 친절해요:) 식당이 좁고 시끌벅적한 분위기입니다. 맵찔이인 제 기준에 가장 약한 매운 맛으로 주문하니 살짝 매웠습니다. 떡과 당면이 무한리필이라 좋았습니다.
    정육면체
    80점 · 신촌 · 우육면,유린기
    정육면체 사진 1 정육면체 사진 2
    우육면이랑 깨부수면이 특이하고 고소한 맛의 면요리입니다. 깨부수면은 대표 메뉴라서 주뮨해봤는네 땅콩맛이 난다고해서 특이할 거라고 생각했는데 고소하고 맛있게 먹었습니다. 일반 깨부수면하고 매운 깨부수
    미분당
    80점 · 신촌 · 베트남음식
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    조용하게 먹고 싶을 때 자주 갑니다 점심에는 웨이팅 꽤 있어요 일산 대화역점에서 맛있게 먹어서 알게 됬는데 신촌갈일 있어서 간김에 본점있어서 궁금해서 가봤어요 더 맛있는것같아요^^ 저희 동네 있는건 좀 맛없어서 먹더라도 본점갈것같아요
    부탄츄
    77점 · 신촌 · 라멘,돈코츠
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    신촌에 가성비 좋은 돈코츠 라멘입니다 9000원에 비해 양이 상당했어요 국물도 찐한건 너무 좋았는데 기름이 너무 뜨고 고기가 좀 뻗뻗한게 아쉬웠어요 근데 이상하게 가끔 생각나고 가성비 좋아서 재방문
    카츠업
    76점 · 신촌 · 카츠
    카츠업 사진 1 카츠업 사진 2
    가성비 매우 좋고 맛있어요. 자주 가고 싶은 신촌 맛집입니다 김치나베는 가성비 있고 입 데여도 들어갈 정도로 맛있었어요 단점으로는 매장이 너무 협소하고 작아요 그래서 밖에서 춥게 기다려야 되는점이 아쉬워요 재방문: 맵크 반반은 무난했습니다
    보승회관
    76점 · 신촌 · 국밥,순대국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    아침으로 먹을데가 없어서 갔는데 그냥 평범한 국밥이었습니다. 다음에 국밥 먹는다면 좀 더 맛있는데로 가고 싶네여 새벽 일마치고 첫차 기다리며 국밥에 반주면 하루 마무리가 됩니다 아침밥 먹으러 왔는데 무난하게 잘 먹었습니다! 음식은 무척 빨리 나오고 직원분들이 친절하세요!
    죽해수산
    73점 · 신촌 · 대게,대게코스요리
    죽해수산 사진 1 죽해수산 사진 2
    정말 와보고싶었던곳인데 무려 팔년만에 드디어 와보네요. 코스 구성과 가격생각하면 울진이나 영덕에서 먹는것 못지않게 가성비와 퀄이 훌륭합니다. 미리예약하시는거추천요 가성비 좋은 대게 코스! 코스 하나하나 너무 맛있고 대게랑 밥, 라면까지 배 터져요 재방문인데도 만족하고 갑니다
    난향
    71점 · 신촌 · 중식,코스요리
    난향 사진 1 난향 사진 2
    중요한 기념일로 찾았는데 음식 모두 정갈하면서 맛있었고 분위기가 차분해서 좋았음. 음식 나오는 속도도 적당했고 서비스도 좋았음. 깔끔한 중식 코스요리로 추천! 중국냉면과 유린기 먹었음. 중국냉면: 얼음 동동. 양이 푸짐함. 맛은 흔한 맛. 서빙할 때 국물에 살포시 빠진 웨이터의 엄지손가락이 기억에 남는다. 유린기: 닭고기 자체는 잘 튀겨져서 겉바속
    설레임삼겹살
    71점 · 신촌 · 삼겹살,고기집
    설레임삼겹살 사진 1 설레임삼겹살 사진 2
    그냥 평범하게 먹을 수 있는 냉동삼겹살인데 가격이 저렴해서 이것저것 추가해서 먹기 좋아요 주문한거 남김없이 다 먹고 왔습니다! 직원분들도 친절하시고 평일에도 사람들 엄청 많아요!
    뽁식당
    70점 · 신촌 · 파스타,스테이크
    뽁식당 사진 1 뽁식당 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는 양식집이에요! 오감베로 파스타와 로제파스타도 맛있었고 식전빵인 양파 포카치아도 맛있었어요 오픈한지 얼마 안된 깔끔한 새삥건물과 인테리어! 막 엄청난 맛은 아닌데 적당히 다 맛있었어요 개인적으로 먹물 리조또가 맛있더라ㅏ고요
    여우골초밥
    70점 · 신촌 · 스시
    여우골초밥 사진 1 여우골초밥 사진 2
    신촌 일등 초밥 맛집. 또또또또 열번넘게 간 또간집 ! 직원분들도 친절하시고 초밥도 너무 맛있어요 .. 서비스로 초밥과 우동도 주셔서 배부르게 먹을 수 있었어요. 참치랑 연어도 좋은 퀄리티인 것 같아요.