10건의 탐스칼국수 방문자 평가
양아줌마 평균 별점 4.0 평가 491 팔로워 17
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
국수종류가 다양하네요.
들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데.
10분 정도 기다렸더니 나왔어요.
들깨는 진하고 구수해요.
열무는 국수가 쫄깃거리는게.
삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
다음에 다른 국수도 맛보고 싶네요.
dnla 평균 별점 4.8 평가 70 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
홍대입구 역 바로 앞에 있는 식당들 중 얼마 되지 않는 맛있고 푸짐한 가성비 밥집인 것 같아요. 역 근처에서 부담 없이 먹을 곳을 찾다가 가보게 되었는데, 요청시 일부 메뉴는 사골육수가 아닌 맹물로 고기를 제외하고 조리가 가능합니다. 홍대임을 감안해도 외국인이 많은 느낌이었는데 아마 그 덕이 아닌가 싶어요. 거기에 음식이 빨리 나오는 편인데다 양도 넉넉합니다. 오픈형 주방이라 조리하시는 게 보이는데 깨끗해 보여서 그 점도 마음에 들었구요, 홍대에서 혼자 밥을 먹거나 화려하지 않지만 든든한 식사를 하고 싶을 때 재방문 할 것 같습니다.
김동규 평균 별점 4.2 평가 13 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
- 음식: 맛있습니다 딱 생각하는 그 맛인 듯 해요 국물도 깔끔하고 푸짐합니다 음식 가성비 좋아요
- 서비스: 최소한의 서비스를 해주십니다(물은 셀프) 음식은 아주 빠른 편도 아주 늦은 편도 아니에요 15분 내로는 나온 듯 합니다 밖에서 웨이팅 서있으면 자리 치우는대로 안내해주세요 친절하십니다
- 분위기: 딱 깔끔하게 밥 먹고 나올 분위기입니다 후딱 밥만 먹고 나가서 그런지 음식 회전도 빠릅니다
- 위생상태: 오픈주방입니다 비위생적이어보이진 않습니다
inavoue 10월 8일
졍 10월 2일