평창버섯매운칼국수 대표 사진
    평창버섯매운칼국수 대표 사진

평창버섯매운칼국수

평창버섯매운칼국수의 사진

1건의 평창버섯매운칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 588   팔로워 117

골목에있어 알고찾아가는거 아니면 그냥지나칠 수 있어요
    가격만큼 하는 곳인데 재료를 좋은걸 쓰셔서 맛있어요
    한끼식사로 괜찮아요

샤브버섯매운칼국수 도토리묵

지역주민이 찾는
    2019년 8월 6일

평창버섯매운칼국수와 비슷한 맛집

엄마손칼국수 사진
    엄마손칼국수
    대흥역 · 칼국수,손칼국수
    가격도 딱 적당하고 시원한 음식이 땡겼는데 조용하고 먹을만하다 저렴한 가격에 칼국수를 비롯한 면류 요리와 만두를 즐길 수 있는 곳. 여름에는 콩국수도 나온다. 칼국수와 만두가 대표 메뉴라, 칼만두를 시켜먹는 것도 추천. 어디선가 먹어본 듯한 단순한 멸치육수 맛
    김광석 신촌칼국수 사진
    김광석 신촌칼국수
    신촌 · 칼국수,샤브샤브
    칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요 24시까지 영업하는 신촌맛집 앞으로 아트레온에서 저녁에 영화보고 갈 수 있는 식당을 찾음..! 샤브 칼국수라 2인 이상부터 주문이 가능할줄 알고 안갔었는데 1인도 가능해서 혼밥이 가능함..! 저렴
    탐스칼국수 사진
    탐스칼국수
    홍대 · 칼국수,육개장칼국수
    여름 별미 메뉴를 두개나 먹었다! 역시 존맛임 ㅎㅎ 더 유명해져라~~ 국수종류가 다양하네요. 들깨 칼국수 랑 열무국수 먹었는데. 10분 정도 기다렸더니 나왔어요. 들깨는 진하고 구수해요. 열무는 국수가 쫄깃거리는게. 삶는걸 잘 삶아 열무김치는 간이 적당해 맛있어요.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 홍대점
    홍대 · 칼국수,볶음밥
    자리가 꽤 널널하게 남았는데도 일행이 오려면 20분 정도 기다려야한다고 하니까, 나가라고 해서 좀 당황스러웠음 ( 근데 그 때 일행이 와서 앉긴 했는데) 메뉴 자체는 무난했는데 입장할 때 좀 의
    두리반 사진
    두리반
    홍대 · 칼국수,만두전골
    홍대에 1만원대 가게가 아직 남았어요. 사장님도 괜찮으시고 분위기도 좋아요. 홍대에 오래 자리잡은 터줏대감 식당 같습니다. 가게내부에 포스트잇이 빼곡하여 정감이 느껴집니다. 전체적으로 간이 슴슴한 편이고 조미료없는 건강한 맛입니다. 다만 닭칼국수는 닭고기가 별로 없었고 왕만
    김광석신촌칼국수 사진
    김광석신촌칼국수 이대직영점
    신촌역 · 버섯샤브칼국수,칼국수
    음식이 맛있는데 특히 칼국수면이 엄청 맛있고 볶음밥도 완전 맛도리에요! 얼큰하고 시원한 국물에 샤브샤브와 쫄깃한 칼국수 면 드리고 보리밥이 들어간 볶음밥 좋았습니다 맛있어요. 특히 면이 탱글탱글 씹히는 맛이 좋았습니다.