광흥창 차돌집 대표 사진

광흥창 차돌집의 사진

광흥창 차돌집 사진
    광흥창 차돌집 사진

1건의 광흥창 차돌집 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)

호두 평균 별점 3.9   평가 224   팔로워 12

점심시간에 갔어요. 얼큰순두부도 맛있고 다른 날에는 육회비빔밥 먹었는데 육회비빔밥도 너무 맛있었어요

얼큰순두부

광흥창 차돌집과 비슷한 맛집

광장 (구)양재정육식당 사진
    광장 (구)양재정육식당 마포점
    광흥창 · 한우,정육식당
    몇년전에 들렀다가 공주님이 소고기 먹고 싶어해서 들렀던 광장. 몇년 전에는 소고기 질이 좋고 가격도 저렴하다 생각했는데
    더 신수로 사진
    더 신수로
    공덕 · 고깃집,와인
    분위기좋고 메뉴구성도 알차요! 고기도 구워주시고 고기퀄라티가 넘좋앗어요 고기 맛이 뛰어나고 접객도 정중해서 만족스러웠어요 곁들임반찬도 좋았어요 이번엔 에이드를 마셨지만 다음에 오면 와인 주문
    웰빙숯불생고기 사진
    웰빙숯불생고기
    서강대 · 삼겹살,고추장불고기
    그냥 평범한 동네 삼겹살 집입니다. 맞은편 고기집과 같은 가게로 예전에는 유명했었다고 지역주민이 그러시기는 하네요
    리정원 사진
    리정원 대흥점
    대흥역 · 삼겹살,고기집
    고기가 숙성되서 쫄깃하고 맛있었어요 가족끼리 외식하기도 좋고 솥밥 반찬 계란찜도 너무 맛있었어요 가까이
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    신촌 · 삼겹살,목살
    어딜가든 기본은 하는 하남돼지지집~ 신촌점도 역시나 평타이상! 유명한 체인답게 평타는 하는 곳. 캐주얼하게 돼맥하기 좋음. 고기말고는 딱히 곁들일 괜찮은 메뉴가 없다는게 좀 아쉽..
    노고산숯불갈비 사진
    노고산숯불갈비
    신촌 · 돼지갈비,갈비
    오랜만에 노고산~~~ 오늘은 갈비살~~ 안창살은 다팔려서.. 담에..ㅎㅎ 여기서는 늘 배부르게~~ 친국들과 함께~~~