더 신수로 대표 사진
    더 신수로 대표 사진

더 신수로

더 신수로의 사진

7건의 더 신수로 방문자 평가

• 방문목적 회식(4) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(3) 저녁식사(3)…더보기 점심식사(3) 기념일(2) 아이동반(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1) 대형룸(1) 콜키지무료(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 637   팔로워 119

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

오픈한지 얼마안되었습니다
    이가격에 솥밥먹는건 정말 좋은것 같아요
    하지만 제육정식이라 시켰는데 돼지고기김치찜이 나와서 좀 의아했습니다
    물어보니 제육김치짜글이래서 메뉴판이랑 다르다구 말씀드렸어요 ㅠ 돼지고기도 약간 목살같이있는데 제육볶음이랑은 다르잔아용 ㅠ ㅠ

제육정식

지역주민이 찾는
    2020년 2월 22일

뭐라고하지잉 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

분위기좋고 메뉴구성도 알차요! 고기도 구워주시고 고기퀄라티가 넘좋앗어요

커플스페셜

격식있는
    대형룸
    콜키지무료
    2024년 3월 3일

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

고기가 가격에 비해 맛이 괜찮아요~ 편하게 구워주는 고기 먹고 싶은데 너무 비싼 곳은 부담될때 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 점심 정식 솥밥은 평일만 가능하대요~

삼겹살 목살 차돌된장찌개 비빔냉면

접대
    개별룸
    2021년 1월 25일

더 신수로와 비슷한 맛집

광흥창 차돌집 사진
    광흥창 차돌집
    광흥창 · 차돌박이,소갈비살
    점심시간에 갔어요. 얼큰순두부도 맛있고 다른 날에는 육회비빔밥 먹었는데 육회비빔밥도 너무 맛있었어요
    김숙성 사진
    김숙성
    대흥역 · 삼겹살,하이볼
    학교 다닐 때 자주 왔었는데 오랜만에 생각나서 와봤어요! 역시나 맛있습니다 ㅎㅎ 목살 맛있고, 고기 다 구워주셔서 좋아요~~! 고기 질이 좋고 직원들이 직접 구워 줘서 편하다 음식들이 다 맛있다
    광장 (구)양재정육식당 사진
    광장 (구)양재정육식당 마포점
    광흥창 · 한우,정육식당
    몇년전에 들렀다가 공주님이 소고기 먹고 싶어해서 들렀던 광장. 몇년 전에는 소고기 질이 좋고 가격도 저렴하다 생각했는데, 물가도 많이 오르고 소고기도 올라서인지 이번에 체감적으로 가격이 비싸졌네 하
    내고기 사진
    내고기
    망원동 · 소고기,한우
    분위기 좋고 좋은 고기를 쓰는 맛집입니다. 조용하고 음식을 즐기기 적합한 곳 최애 고기집입니다 고기 퀄리티도 언제나 너무 좋고 사이드메뉴들도 맛나요 최근 먹은 고기 중에 여기가 최고에요! 인테리어도 예쁘고 불판(?)도 예쁘고 고기도 예쁘게 썰어줘요ㅎㅎㅎ 갈 때 마다 만족하고 옵니다
    7프로 칠백식당 사진
    7프로 칠백식당
    마포역 · 한우,살치살
    고기 신선하고 사장님 친절하시고 마무로 짱아찌국수 시원하고 아주 맛있습니다~ 다만 조금 시끌벅적 합니다~ 시끌벅적한 술집 느낌ㅋ 한우는 너무 맛있었음 직원분들도 친절 정말 좋은 고기와 깔끔한 밑반찬들. 정말 맛있었던 된장찌개와 서비스 좋았던 사장님이 기억납니다. 추천!
    양촌리 사진
    양촌리
    마포역 · 정육식당,돼지갈비
    한참 회식하러 자주 가다가 정말 오랜만에 가족과 갔습니다. 양념 돼지 먹기 전에 소고기모듬 12만원 주고 먹었는데 정말 실망스러웠습니다. 고기 재고관리 그런식이면 안 될 것 같습니다. 결국 양념 돼

더 신수로 근처 추천 맛집

신촌즉석생우동
    77점 · 대흥역 · 우동,돈까스
    신촌즉석생우동 사진 1 신촌즉석생우동 사진 2
    우동면이 일반 통통한 밀가루면이 아닌 약간 쫄면식감의 쫄깃함이 특징입니다. 국물은 맑은데 얼큰함이 올라와서 신기했습니다. 돈가스는 딱 추억의 맛입니다. 고치돈에 치즈는 굉장히 풍부했어요.
    커츠
    71점 · 광흥창역 · 카츠,돈까스
    커츠 사진 1 커츠 사진 2
    히레 안심 둘 다 존맛탱 가츠산도도 존맛..웨이팅 시간이 길지만 그걸 이길 맛 돈카츠쪽에서 아주 핫한 곳인 커츠. 아쉬운부분이 하나도 없었고 웨이팅은 감안해야하는게 힘든부분.. 좋았어요
    마랑버거
    68점 · 광흥창 · 수제버거,버거
    마랑버거 사진 1 마랑버거 사진 2
    위치는 안쪽에있지만 손님이많다. 깔끔하고 담백한버거를 판매한다 동네에 있는 수제버거집으로 꽤 맛있다. 좋은 재료들로 만드는 느낌이 들어 아이들에게도 건강하게 먹일 버거가 될 수 있을것 같다. 감자튀김도 JMT.
    홍대쌀국수
    68점 · 광흥창역 · 쌀국수,베트남음식
    홍대쌀국수 사진 1 홍대쌀국수 사진 2
    매장도 여유있고 쌀국수가 진짜 맛있어요.👍 부담없는 가격이에요. 가격도 갠춘하고 맛있어서 이마트가면 종종 사먹을듯 다이어트하실때추천 광흥창역에 쌀국수집 없었는데 새로생겼어요 롯데마트안에 있는데 넓고 밝고 쾌적합니다 체인점이라고하는데 재료가 신선하고 맛있었어요 직원분들도 친절했습니다
    뽀글보글
    65점 · 광흥창역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    뽀글보글 사진 1 뽀글보글 사진 2
    점심시간에 갔는데 사람이 많았어요. 떡볶이를 많이시키시는데 오징어 볶음도 맛있어요 학교 앞 즉석떡볶이 맛입니다. 군만두도 먹었는데 바삭바삭해서 맛있었어요 사진엔 없지만 야끼만두가 진짜 맛있었어요 떡볶이도 맛있게 먹었습니다!!
    양송이식당
    65점 · 광흥창 · 오므라이스,함박스테이크
    양송이식당 사진 1 양송이식당 사진 2
    자리가 좁은 편이고 사장님 혼자 하셔서 바빠 보이셨어요 생각보다 반숙으로 먹다보면 비려서 완숙으로 먹는 게 좋을 것 같아요 두분이 운영하시는 작은 식당. 골목사이 작게 위치한 이쁜 식당. 조용한 골목에 여기만 줄을 선다. 식당은 작지만 오밀조밀 테이블 3개와 바 테이블까지 사람은 8-10명 정도 들어가는 듯. 오므라이스
    사고네 연탄불고기
    62점 · 광흥창역 · 연탄불고기,계란김밥
    사고네 연탄불고기 사진 1 사고네 연탄불고기 사진 2
    맛있는데 저한테는 좀 짰어요 계란김밥이랑 와사비김밥 맛있고 좋아요 연탄 불고기, 우동 모두 맛있고, 양도 많은 편. 재방문의사 있음 다 구워져서 나와 편하고 옷에 냄새밸걱정없고, 불고기의 계란김밥과 우동과의 조화가 맛있었어용
    토림촌
    61점 · 마포구 · 순대국
    토림촌 사진 1 토림촌 사진 2
    원래 순대국맛집인데 저는 자주 먹어서 오늘은 닭도리탕 먹었어요! 진짜 정겹고..반찬맛있고 사장님 친절하고 숨은맛집이 여기다!!!!!! 원래 순대국이 유명한 집이라고 하는데 삼겹살이 두툼하고 파절이랑 너뮤 잘어울렸어요.. 반찬들도 사장님이 직접 다 만드시는거라고 하시던데 맛있었어요! 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.
    마포장
    61점 · · 중식당,중식
    마포장 사진 1 마포장 사진 2
    밀레니엄의 시작같은 분위기가 가득한 푸드코트 취향의 동네 중국집. 입구 간판부터 짜장 배달 전문이라고 문자도 아닌 그림으로도 주장하고 있고 대충 포도넝쿨타고 짜장이 좋다는 이야기를 들었는데 그
    영광굴비정식
    60점 · 대흥역 · 보리굴비,굴비
    영광굴비정식 사진 1 영광굴비정식 사진 2
    간장게장이 짜지않고 맛있습니다 보리굴비도 간이 적당합니다 #맛 고급한정식집만큼은 아니지만 비리지않고 맛있는 보리굴비! 딱딱하지 않고 맛있음 무엇보다 기본찬이 갠춘함 #위생 갠찮은거같음! 깔끔함 #서비스 및 분위기 사장님 부부 두분이 하시는거같아
    해오름김밥
    60점 · 광흥창역 · 김밥,분식
    해오름김밥 사진 1 해오름김밥 사진 2
    메뉴판에는 없지만, 매일 메뉴가 바뀌는 백반도 파는곳. 김밥도 맛있었다. 동네 분식집 아주머니들 두분이서 하시고 매우 협소하지만 그래도 친절하시고 근처에 식당이 없어서 아쉬운대로 가게되는곳 김밥은 간이 없어서 재료본연의 맛을 즐겨야한다..
    킴스맘
    59점 · 광흥창 · 떡볶이,즉석떡볶이
    킴스맘 사진 1 킴스맘 사진 2
    기본 즉석떡볶이에 라면사리 추가, 날치알 볶음밥까지 먹었어요. 떡볶이는 약간 달달한 떠볶이의 느낌이에요 야끼만두랑 볶음밥도 너무 맛있어요. 사장님도 유쾌하고 친절하십니다. 사장님 항상 친절하시고 활기넘치시고 유쾌하셔요 최근 리모델링하셔서 메뉴판이 아직 쓰다가마셨다고하셔요 ㅎㅎ 가격저렴하고 맛있어요!