해오름김밥 대표 사진
    해오름김밥 대표 사진

해오름김밥

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.06 (일)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.07 (월)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.08 (화)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.09 (수)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.10 (목)

영업시간: 03:00 - 15:00

• 04.11 (금)

해오름김밥의 사진

2건의 해오름김밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 635   팔로워 120

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동네 분식집 아주머니들 두분이서 하시고 매우 협소하지만 그래도 친절하시고 근처에 식당이 없어서 아쉬운대로 가게되는곳
    김밥은 간이 없어서 재료본연의 맛을 즐겨야한다..

해오름김밥 떡볶이

2022년 12월 13일

yina 평균 별점 4.3   평가 179   팔로워 3

메뉴판에는 없지만, 매일 메뉴가 바뀌는 백반도 파는곳. 김밥도 맛있었다.

참치김밥

2023년 12월 19일

해오름김밥과 비슷한 맛집

또레식당 사진
    또레식당
    마포역 · 백반,백반집
    마포역과 공덕역 사이에 있는 정우맨션에 위치한 백반집. 건물이 오래된 만큼 오래된 가게들도 제법 있는데 이렇게 적지 않은 시간을 한 곳에서 버틴 곳들을 알게 되고 방문 하게 되면 마치 터줏대감들에게
    점심한끼 사진
    점심한끼
    마포역 · 백반,백반집
    점심 백반으로 먹으러 간 곳 반찬이나 국류도 한 번씩 먹으러 가면 좋을듯
    산내들식당 사진
    산내들식당
    공덕 · 백반,제육볶음
    회사에서 집밥을 챙겨 먹는 느낌을 받는 식당. 특별한 메뉴가 없지만 점심시간엔 항상 사람들이 북적한 식당으로 주로 손님들은 영양 모듬 백반을 드시는데 기본 반찬들만(국 포함) 깔리는 메뉴임에도 물
    천지식당 사진
    천지식당
    마포역 · 백반,김치제육
    저녁 늦게 방문하는 바람에 김치제육 포장해와서 먹었는데 맛있네요~! 식사보다는 술한잔 하먼서 먹기 좋은 안주 느낌입니다! 명동초입에 있을때부터 다니던집~ 오징어볶음 👍 그외 밑반찬도 다 맛있어요
    솔잎식당 사진
    솔잎식당
    마포역 · 청국장,백반
    가격대비 가성비 좋고 분위기는 서민적이고 어머니가 친절해서 갈만합니다
    호남식당 사진
    호남식당
    마포역 · 김치찌개,백반
    백반 및 가정식 식당입니다. 무난합니다. 자극적이지 않아요. 적당한 감칠맛을 느낄 수 있어요. 무난한 한 끼 먹을 수 있습니다. 요즘같은 때 괜찮은 가격입니다. 동네 집밥+회식장소 고기도 팔아서 식사랑 회식하는 사람들 섞여있어요. 혼밥하는 사람들 많았는데 점점 고기먹는 사람들 많아졌어요. 반찬 맛있구 단골들한테만 친절한 느낌 이었지만 크게 개이치 않았어요

해오름김밥 근처 추천 맛집

신촌즉석생우동
    77점 · 대흥역 · 우동,돈까스
    신촌즉석생우동 사진 1 신촌즉석생우동 사진 2
    우동면이 일반 통통한 밀가루면이 아닌 약간 쫄면식감의 쫄깃함이 특징입니다. 국물은 맑은데 얼큰함이 올라와서 신기했습니다. 돈가스는 딱 추억의 맛입니다. 고치돈에 치즈는 굉장히 풍부했어요.
    커츠
    71점 · 광흥창역 · 카츠,돈까스
    커츠 사진 1 커츠 사진 2
    히레 안심 둘 다 존맛탱 가츠산도도 존맛..웨이팅 시간이 길지만 그걸 이길 맛 돈카츠쪽에서 아주 핫한 곳인 커츠. 아쉬운부분이 하나도 없었고 웨이팅은 감안해야하는게 힘든부분.. 좋았어요
    양송이식당
    65점 · 광흥창 · 오므라이스,함박스테이크
    양송이식당 사진 1 양송이식당 사진 2
    자리가 좁은 편이고 사장님 혼자 하셔서 바빠 보이셨어요 생각보다 반숙으로 먹다보면 비려서 완숙으로 먹는 게 좋을 것 같아요 두분이 운영하시는 작은 식당. 골목사이 작게 위치한 이쁜 식당. 조용한 골목에 여기만 줄을 선다. 식당은 작지만 오밀조밀 테이블 3개와 바 테이블까지 사람은 8-10명 정도 들어가는 듯. 오므라이스
    더 신수로
    63점 · 공덕 · 한우,와인
    더 신수로 사진 1 더 신수로 사진 2
    분위기좋고 메뉴구성도 알차요! 고기도 구워주시고 고기퀄라티가 넘좋앗어요 고기 맛이 뛰어나고 접객도 정중해서 만족스러웠어요 곁들임반찬도 좋았어요 이번엔 에이드를 마셨지만 다음에 오면 와인 주문해보려고요
    사고네 연탄불고기
    62점 · 광흥창역 · 연탄불고기,계란김밥
    사고네 연탄불고기 사진 1 사고네 연탄불고기 사진 2
    맛있는데 저한테는 좀 짰어요 계란김밥이랑 와사비김밥 맛있고 좋아요 연탄 불고기, 우동 모두 맛있고, 양도 많은 편. 재방문의사 있음 다 구워져서 나와 편하고 옷에 냄새밸걱정없고, 불고기의 계란김밥과 우동과의 조화가 맛있었어용
    토림촌
    61점 · 마포구 · 순대국
    토림촌 사진 1 토림촌 사진 2
    원래 순대국맛집인데 저는 자주 먹어서 오늘은 닭도리탕 먹었어요! 진짜 정겹고..반찬맛있고 사장님 친절하고 숨은맛집이 여기다!!!!!! 원래 순대국이 유명한 집이라고 하는데 삼겹살이 두툼하고 파절이랑 너뮤 잘어울렸어요.. 반찬들도 사장님이 직접 다 만드시는거라고 하시던데 맛있었어요! 사장님이 친절하셔서 좋았습니다.
    마포장
    61점 · · 중식당,중식
    마포장 사진 1 마포장 사진 2
    밀레니엄의 시작같은 분위기가 가득한 푸드코트 취향의 동네 중국집. 입구 간판부터 짜장 배달 전문이라고 문자도 아닌 그림으로도 주장하고 있고 대충 포도넝쿨타고 짜장이 좋다는 이야기를 들었는데 그
    영광굴비정식
    60점 · 대흥역 · 보리굴비,굴비
    영광굴비정식 사진 1 영광굴비정식 사진 2
    간장게장이 짜지않고 맛있습니다 보리굴비도 간이 적당합니다 #맛 고급한정식집만큼은 아니지만 비리지않고 맛있는 보리굴비! 딱딱하지 않고 맛있음 무엇보다 기본찬이 갠춘함 #위생 갠찮은거같음! 깔끔함 #서비스 및 분위기 사장님 부부 두분이 하시는거같아
    킴스맘
    59점 · 광흥창 · 떡볶이,즉석떡볶이
    킴스맘 사진 1 킴스맘 사진 2
    기본 즉석떡볶이에 라면사리 추가, 날치알 볶음밥까지 먹었어요. 떡볶이는 약간 달달한 떠볶이의 느낌이에요 야끼만두랑 볶음밥도 너무 맛있어요. 사장님도 유쾌하고 친절하십니다. 사장님 항상 친절하시고 활기넘치시고 유쾌하셔요 최근 리모델링하셔서 메뉴판이 아직 쓰다가마셨다고하셔요 ㅎㅎ 가격저렴하고 맛있어요!
    응급실 국물떡볶이
    52점 · 광흥창역 · 떡볶이,튀김
    응급실 국물떡볶이 사진 1 응급실 국물떡볶이 사진 2
    생긴지 얼마안되어 식기류가 전부 새거새거합니다 매장에 자리가 넉넉하고 깨끗해요 배달주문이 꽤 있었습니다 떡볶이는 엽떡같은 스타일이에요 양념이 색다르고 맛있었어요 아쉬운점은 튀김이 .. 좀 아쉽습니다
    속초착한코다리
    50점 · 광흥창역 · 시래기
    속초착한코다리 사진 1 속초착한코다리 사진 2
    우연히 방문한 광흥창역 속초착한코다리 입니다. 매장이 깔끔하고 직원분들이 친절하시며 코다리정식이 푸짐하고 맛도 괜찮습니다.
    장순민과자점
    49점 · 광흥창 · 베이커리,딸기케이크
    장순민과자점 사진 1 장순민과자점 사진 2
    집근처에서 조금만 가면 위치해 있어서 한번가야지 가야지 하고는 분명 네이버에는 아침일찍 열고 늦게닫는걸로 되어있는데 허탕친 날이 몇번 있는 장순민과자점. 공주와 커피마시고 오는길에 들렀다 리뷰에서

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)