고반식당 블랙 대표 사진
    고반식당 블랙 대표 사진

고반식당 블랙 마포본점

고반식당 블랙의 사진

1건의 고반식당 블랙 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

mymyjoo 평균 별점 4.4   평가 949   팔로워 3

최근에 새로 생겼다. 소고기보단 돼지고기가 맛있는것 같다.

[ 구이세트 ] 한우패밀리세트 [ 한돈구이 ] 돈치맛살(항정살)

접대
    경관/야경이좋은

고반식당 블랙과 비슷한 맛집

김숙성 사진
    김숙성 마포역점
    마포역 · 삼겹살,하이볼
    고기도 맛있고 미나리를 줘서 미나리랑 같이먹으면 너무 맛있어요~ 마포 고기집 원탑이에요,,!!!! 숙성육이라 겉바속촉의 끝판왕입니당! 직원분들도 다 친절하시고 맛잇게 잘 구워주세요ㅎㅎ
    금고기 사진
    금고기 마포본점
    마포역 · 고기집,삼겹살
    반찬 정갈하고 깔끔하게 잘 나와요! 삼겹살도 맛있고 구워주는 사비스 있어서 편하게 먹었어욭
    솥밥삼겹살 사진
    솥밥삼겹살
    마포역 · 삼겹살,솥밥
    마포역 바로 앞 삼겹살 집이에요~ 여름에 방문해서 가는길이 더웠는데 들어가자 마자 말도 안되게 시원해요!!!! 더운날 고기집 안이 더우면 또 안가고싶은데 역대급 시원함👍 지나가다 손님이 늘 많고
    월화식당 사진
    월화식당
    마포역 · 흑돼지,고기집
    목살이 두툼한 편이고 회식하기 좋아요! 셀프바가 아니라서 반찬 리필이 번거로웠지만 고기를 구워주시는 건 너무 좋았어요 자주 방문하는 동네 맛집이에요! 최근 한달 사이 3번 방문했어요! 치즈향 나는 3주 숙성한 밀랍 삼겹살른 특별한 날 꼭 드셔보시길! 직원분들도 친절하고 맛있다!
    모퉁이돼지숯불갈비 사진
    모퉁이돼지숯불갈비
    마포역 · 삼겹살,돼지갈비
    음식은 나쁘지 않았습니다만 밑반찬이 맛있는게 없는게 아쉬웠어요. 매장이 넓어 여러명이 가도 괜찮은게 장점입니다. 적당한 맛, 위치 등 특색은 없지만 준수하게 방문하기 좋은 곳.
    두껍삼 사진
    두껍삼
    공덕역 · 삼겹살,고기집
    맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ 메뉴가 다양하고 공간이 널찍해서 좋음 저녁에 고기 먹으러 가도 좋을 듯 고기맛 괜찮은듯하고 매장이 엄청 넓어 회식하기도 좋은듯

고반식당 블랙 근처 추천 맛집

산동교자
    82점 · 공덕 · 만두,군만두
    산동교자 사진 1 산동교자 사진 2
    공덕 웨이팅맛집답게 웨이팅 후 먹었습니다. 먹어본 만두중에 젤 맛있어요. 기다려서먹은게 아깝지 않아요. 친구가 여기 찐 맛집이고 예약도 1년에 두번만 받는다고 해서 왔는데 와~~~ 미쳤다!!! 말 밖에 안나오는 맛이였어요 다들 꼭 예약하고 가셔서 드셔보세요 굿굿립니다
    마포원조떡볶이
    80점 · 공덕 · 떡볶이,떡
    마포원조떡볶이 사진 1 마포원조떡볶이 사진 2
    가격도 좋고 넘 맛있게 먹을수있었어요~ 잘먹었습니다~ 떡도 맛있고 떡볶이소스가 진하고 달콤매콤해서 맛있게 먹었습니나. 마포 최고의 떡볶이 맛집. 이사를 가더라도 찾아올 곳. 식당내부는 좁고 웨이팅은 순서를 기다리면서 무작정 기다려야 하지만, 와볼만 한 곳 따끈한 순대 너무 맛있고 만두튀김 바삭하니 떡볶이 양념이랑 먹으니까 너무 맛나다
    서울큰입탕
    76점 · 마포역 · 해물찜,대구탕
    서울큰입탕 사진 1 서울큰입탕 사진 2
    대구 뽈찜을 먹었는데 양도 푸짐하고 정말 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고, 마무리로 먹는 볶음밥은 완벽한 한 끼를 완성시켜줬어요 시원한 국물에 쫀득한 살고기 다 먹고나니 몸이 뜨끈뜨끈해진 느낌 사람들도 많고 주문하면 빨리 나온다
    다락떡볶이
    76점 · 마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    다락떡볶이 사진 1 다락떡볶이 사진 2
    인테리어와 세월이 느껴지는 곳이라 감성이 좋앗고 맛도 있었어요 즉석떡볶이 먹고 싶을 때 가면 추천할만한 곳 많은 게 셀프이지만 사장님의 따스함이 느껴짐 떡볶이 집에서 술팔아서 좋음 맛은평범합니다 사장님 친절하심
    서산꽃게
    75점 · 마포역 · 간장게장,꽃게간장게장
    서산꽃게 사진 1 서산꽃게 사진 2
    간장게장처돌이의 정착지가 여기인가요 너무 맛있어서 밥도둑입니다 타이완 친구가 방문했을때 요즘 타이완서 굉장히 이슈라고 한국게장을 꼭 먹어야 한다고 해서 고심끝에 선택한 집. 예약제인줄 모르고 갔다 가장 빠른 시간으로 당일예약을 해주셔서 먹을수는 있었는데 기본
    외백
    73점 · 공덕 · 짜장면,볶음밥
    외백 사진 1 외백 사진 2
    들어가자마자 찐의 기운이 느껴져요..볶음밥 만두 둘다 맛있습니다 옆 테이블에서 멘보샤 시켜먹던데 그거도 먹어보고파요,, 원래는 장어덮밥 먹으려다가 예약이 꽉 찼대서 뭘 먹을까 고민하다 볶음밥이 맛있다는 외백으로. 리뷰를 찾아보면 짜장면, 짬뽕에 대한 혹평이 너무 많아서 삼선볶음밥 먹을까 고민하다 평이 일관되게 너무
    코끼리분식
    69점 · 마포역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코끼리분식 사진 1 코끼리분식 사진 2
    일욜 점심에갓는데 사람 없었구용 아주머니들 친절하시구용 즉떡 멋나고용 좀 지저분해 보이긴하지만 그만큼 연식이 되었다는거겟죵 옛날 즉석 떡볶이 맛입니다 식당 곳곳에 써있는 주의사항 잘 읽고 주문하세요
    마포나루
    69점 · 마포역 · 닭찜,해물파전
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었습니다. 회식하기 좋아요. 막걸리 마시기 좋았어요 한옥이라서 공간도 편안하고 예뻐요 마포 회식 맛집이 바로 여기다. 닭찜 맛있는데 좀 매움. 메뉴 거의다 맛잇음
    63 프로방스
    68점 · 공덕 · 쌀국수,베트남
    63 프로방스 사진 1 63 프로방스 사진 2
    다른 곳에 비해 저렴한 것 같아요. 베트남분들이 운영하는 곳이라서 더 조아여 진짜 찐맛집 베트남 현지맛이랑 비슷해요 사장님도 현지인이신것 같은데 너무 친절해요 다른가게에서 없는 테파를 추가해서 먹을 수 있어서 좋아요 쌀국수도 맛있는데 면은 소면같아서 아쉬워요
    등촌샤브칼국수
    67점 · 마포역 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    무난하게 먹을 수 있는 버섯칼국수집. 고기및 야채를 추가하면 더 든든하게 먹을 수 있다. 볶음밥을 버너에 해줘 담백하니 맛있다 까끔하고 맛있어요~~ 양도 괜찮아서 많이먹고 국물도 맛있어요
    박용석스시
    67점 · 마포역 · 스시
    박용석스시 사진 1 박용석스시 사진 2
    마포역 근처 맛있는 초밥집, 초밥에 회가 완전 커서 밥보다는 회가 맛있는 집, 친절함도 더해져서 더욱 맛있음 런치먹을 일 있으면 꼭 생각나는 스시 너무 커서 먹기 힘들 정도지만 가성비 이만한 곳 없는 듯해요 너무너무 바쁘셔서 친절느낌은 없어요 ㅋㅋㅋ 포장 처음 해봤는데 새우튀김이랑 우동이 없는 대신 초
    고레카레
    66점 · 마포역 · 카레,일본식카레
    고레카레 사진 1 고레카레 사진 2
    카레 맛이 진짜 찐 하고 토핑이 다양해서 좋아요. 후레이크 토핑 추가 하는 거 추천합니다. 마포역 근처에서 혼밥하기 좋고, 매장은 협소해요 카레 종류 많고 너무 맛있어요 밥이나 카레 부족하면 더 주십니다 ㅎㅎㅎ