미래회관 대표 사진
    미래회관 대표 사진

미래회관 공덕점

미래회관의 사진

2건의 미래회관 방문자 평가

• 방문목적 회식(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

스파 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 33

조명이 어두운 분위기이나 깔끔하고 조용합니다.점심메뉴 먹었는데 잘 나오네요.
    제육 달달하니 맛있었습니다.

[점심특선] 제육짜글이정식(쌈포함) [점심특선] 연두부 짜글이

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 240   팔로워 2

고기 조용히 잘 구워주셔서 편하게 잘 먹었어요! 맛있었어요.

엄블랑숙성삼겹살 180g(상위 1%)

2024년 4월 27일

미래회관과 비슷한 맛집

형제특수부위 사진
    형제특수부위
    공덕 · 소고기,특수부위
    고기맛있고 직원분도 친절한것같았어요! 근데 단점, 너~ 무 시끌벅적하고 더워서 금방 먹고 나왔어요 ㅠㅠ
    숙련도 사진
    숙련도
    공덕 · 삼겹살,목살
    신관이라 깔끔함 / 본관보다 좌석 간격 넓고 쾌적해 보임 예약 가능하고 깔끔함 맛은 평범 습하고 더운 날씨였는데 가게안은 너무 쾌적하고 시원해서 먹는데 온도가 딱 좋았습니다! 고기도 다 구워주시고, 반찬들을 다양한 방법으로 고기랑 싸먹어서 너무 맛있었습니다
    다가생구이 사진
    다가생구이 서울본점
    공덕 · 고깃집,특수부위
    밑반찬도 너무 푸짐하게 잘나오고 고기도 누린내 없이 맛있네요. 청국장 후식으로 드세요. 맛있습니다. 최근에 먹었던 고기중에 젤 맛있었어요! 계란찜에 콘은 호불호 갈릴것 같습니다 공덕역 인근 고기집입니다. 시끌시끌하고 직장인들 저녁 술자리에 좋아요. 고기맛은 무난하고 직원들 친절해요. 막국수 생각보다 맛있어요.
    마포진짜원조최대포집 사진
    마포진짜원조최대포집 본점
    공덕 · 돼지갈비,돼지껍데기
    바퀴나와서 휴지곽에 들어가고..... 직원 불렀는데 도망간 바퀴.... 서빙하는 분만 와서 변명하다가 마지막에 미안해요~ 콜라 사이다 서비스 준다는데 맞나? 지인 추천 맛집 갈비양념이 쥐포맛이 나면서 쏙쏙 잘 들어갔고 미니 뚝배기에 나오는 된장찌개가 매력있었다
    다락방화로구이 사진
    다락방화로구이
    공덕역 · 돼지갈비,화로구이
    일단 고기냄새가 아예안나지 않음, 그러고 알바가 불친절해서 다시 가고싶지 않은곳, 갈비보단 삼겹살이 맛있고 내가 먹어본 고기 중엔 삼겹살만 맛있음 -냉면맛집(물냉면 먹음) -고기(삼겹살)는 맛있지만, 숯불에 직화로 굽는 과정이 초고난이도임. 첫 불판에서의 고기는 거의 숯검댕이와 함께 흡입. 불이 조금 약해진 두번째 판 고기는 적절히 구울 수
    두껍삼 사진
    두껍삼
    공덕역 · 삼겹살,미나리
    맛은 좋아요. 하지만 직원분들이 너무 불친절하시고 응대가 전혀 안돼서 다신 가기 싫어여..ㅎ 메뉴가 다양하고 공간이 널찍해서 좋음 저녁에 고기 먹으러 가도 좋을 듯 고기맛 괜찮은듯하고 매장이 엄청 넓어 회식하기도 좋은듯

미래회관 근처 추천 맛집

몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    계림원
    71점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추. 술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다.
    닥터로빈
    70점 · 공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..
    슬로우캘리
    69점 · 공덕역 · 샐러드,연어스테이크
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 너무 좋아해서 방문해보았습니다. 참치나 연어포케가 인기메뉴인 듯 싶어요. 좌석이 좀 좁고 매장이 작지만 포케는 맛있어요! 혼밥 하기도 좋을 것 같네요. 가볍게 먹고 싶을 때 가면 좋아요 혼밥하기도 좋고 은근 사람이 많이 있어요 가격은 좀 비싼듯 하지만 채소도 많이 먹을 수 있고 건강해지는 느낌이 들어요
    대상 옛날불고기
    68점 · 공덕역 · 불고기,옛날불고기
    대상 옛날불고기 사진 1 대상 옛날불고기 사진 2
    달달하고 감칠맛 넘치는 불고기 점심시간에 갔을 때 거의 좌석이 꽉 차 있었다 공덕역 9번 출구에서 가까운곳에 있어요. 불고기를 고추냉이 소스에 찍어먹는데 괜찮아요. 밥을 시켰는데 청국장도 나오네요. 고추가루 안들어간 얼갈이 김치도 맛있어요. 막걸리와 한잔하니 잘어울리네요
    문스 타파
    68점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
    문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
    맛있고 좋습니다. 다만 2차 느낌의 집이 좀 더 강한 거 같습니다. 양이 적은 편입니다. 분위기 진짜 좋아요 외국 펍느낌 음식도 맛잇습니다 추천하는곳 안이 넓은 편은 아니라 최대 4명정도만 가는 게 좋을 거 같음.
    어텐션
    67점 · 공덕역 · 이자카야,하이볼
    어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
    본점최대포
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본점최대포 사진 1 본점최대포 사진 2
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요
    던킨도너츠
    66점 · 공덕역 · 도넛,커피
    던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
    공덕역 환승 구간에 있어 찾기 쉬움. 테이크아웃 전용이라 아쉽지만 사장님 친절하시고 도넛과 커피 모두 만족.
    마실면가
    65점 · 공덕역 · 족발,보쌈
    마실면가 사진 1 마실면가 사진 2
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 보쌈 제대로 하는 숨은 맛집이에요 유명한 보쌈집이랑 맛이 똑같아요 특히 김치 최고
    오롯실비
    64점 · 공덕 · 이자카야,일식
    오롯실비 사진 1 오롯실비 사진 2
    가격이 있고 양은 적지만, 맛으로는 아쉬움이 없습니다 모든 메뉴가 디테일이 살아있어요 1차를 맛있게 먹고 2차를 좋은 사람들과 좋은 시간을 보내기위해 오면 좋을것같아요 더 늦게까지 하면 좋을텐데..
    라그릴리아
    64점 · 공덕 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    점심 회식으로 방문했어요! 넷이서 2인세트하고 피자 하나 시킴 딱 좋아요 맛은 개인적으로 딱 보통이에요 가격은 조금 비싼거같아용 동료들과 오랜만에 뭉쳤어요~ 넓고 고급진 인테리어와 맛난 음식들로 즐거운 시간 보냈네요~^^ 저녁모임으로 딱 좋은곳이에요~