계림원 대표 사진
    계림원 대표 사진

계림원

계림원의 사진

10건의 계림원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(9) 술모임(5) 가족외식(4) 점심식사(3) 식사모임(2)…더보기 배달(2) 데이트(2) 회식(2) 남자끼리(1) 야식(1) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(7) 서민적인(7) 캐주얼한(5) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

먹냥마냥 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다. 치즈와 콘은 듬뿍. 대체적으로 만족이지만, 가격은 싸지 않아서 자주 방문하는 건 어려울 듯.

치즈콘닭+오돌뼈주먹밥

델피늄 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 1

가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추.

치즈콘닭

YuJun Kim 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

누룽지가 아래깔려있고, 닭먹을때 살짝 향이 배어있어요.
    잘 티는 안납니다. 치즈하고일반 먹었는데 옛날통닭 느낌이었고, 매번 튀긴것을 먹어 질린 분들한테는 가끔은 괜찮을 것 같아요.

야식
    남자끼리
    2017년 8월 23일

계림원과 비슷한 맛집

오늘통닭 사진
    오늘통닭 도화점
    공덕 · 치킨,통닭
    -음식 : 온도가 먹기에 적당하고 기름냄새가 나지않음. 집에서 해주는 음식같은 맛으로 통닭매니아 분들에게 추천하고 싶음. 양념이 입안에서 자연스럽게 녹음. 무엇보다 살이 찌찌않을 거 같은 맛이 느껴
    계림원
    숙대 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭구이 존맛.. 누룽지딱딱하게되기전에도 고소담백하니 맛있는데 누룽지되면 딱딱하고 고소한 과자같아져요 용산역에서 멀지 않은 곳에 위치한 전기구이 통닭집이예요. 비슷한 곳들은 몇년전부터 많이 생겼지만 계림원과 같은 맛을 낼 수 있는 곳은 없더라구요. 치즈닭도 맛있지만 이번에는 가볍게 먹기위해서 콘
    공룡통닭 사진
    공룡통닭 이대점
    이대역 · 통닭,옛날통닭
    메뉴가 아주 저렴해서 안주 여러가지 섞어 시켜 먹는 걸 좋아한다면 추천입니다! 테이블은 5-6석으로 많진 않지만, 동네 주민분들이 찾을 듯한 소소하고 깔끔한 공간입니다 똥집 튀김은 튀김옷을 따로 입
    남영탉 사진
    남영탉
    남영동 · 닭,장작구이
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    계림원 신용산점
    신용산 · 통닭,누룽지통닭
    여기 요리사님은 엄청 친절 그 잡체.ㅋㅋㅋ 맛보기를 하며 매운맛 조절해 주심 치즈콘닭은 일단 탄단지 완벽한 음식이라 좋았고 맛도 정말 좋았습니다 ㅜ 반찬으로 열무김치 주시는데 그것도 개존맛이에요
    계모임 사진
    계모임
    충정로 · 통닭,한방통닭
    은근히 맛집이 없는 충정로 중림동 먹을거 찾다가 들어가본 한방치킨집 주인분도 친절하셨고 잘 구워져서 나온 치킨 맛이 담백하고 껍질도 바삭 바삭~ 기름기가 쭉 빠져서 먹기도 부담없고 속도 편한 느