계모임 대표 사진

• 모임
    • 예약, 2차, 저녁식사, 배달

계모임의 사진

3건의 계모임 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 데이트(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

달콤쌉쌀 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 7

은근히 맛집이 없는 충정로 중림동
    먹을거 찾다가 들어가본 한방치킨집
    주인분도 친절하셨고
    잘 구워져서 나온 치킨 맛이 담백하고 껍질도 바삭 바삭~
    기름기가 쭉 빠져서 먹기도 부담없고 속도 편한 느낌.

한방통닭

샐멍 평균 별점 4.2   평가 12   팔로워 0

실내가 다소 좁지만 분위기 있음 한방통닭은 2인이 먹기엔 다소 양이 애매하긴 하지만 맛있음!!! 소스를 두가지 고를수 있음!!

한방통닭 계란찜

2019년 10월 6일

김백년 평균 별점 4.1   평가 72   팔로워 2

통닭이 담백하면서도 한방 맛이 은은하게 나서 맛있어요! 같이 시킨 골뱅이도 맛있지만 역시나 닭이 최고!

골뱅이 통닭세트

2022년 4월 16일

계모임과 비슷한 맛집

오늘통닭 사진
    오늘통닭 서울시청점
    시청역 · 통닭,돈까스
    점심가성비 좋고 빨리나옵니다 자리도넓고 반찬이 맛잇어요 시청역 2차로 가기 좋은 간단한 호프집! 생맥에 마른안주!
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    북창동 · 치킨,치맥
    북창동에서 오래 영업중인 치킨집! 치맥이 당길때 찾는곳 양은 둘이 먹기 적당했고 약간 짭쪼름한 매콤. 주변 일대의 치킨 집보다 분위기가 괜찮아 보여서 남친이랑 맥주 한잔 했어요. 무난합니다!
    경성치킨 사진
    경성치킨 북창동직영점
    북창동 · 치킨
    분위기 좋은데 사람이 많아지면 너무 시끄러워요 ㅠ 그래도 화장실도 깨끗하고 치킨도 무난합니다 시청인근 북창동 새로생긴 깔끔한 치킨집 경성치킨! 2차로 가기 좋아요~
    영양센타 사진
    영양센타 본점
    명동 · 통닭,전기구이통닭
    영양센터 본점으로 오랜 역사가 있는 곳이라 좋아요~ 치킨 구이 맛있게 먹었어요! 명동에서 오래된 맛집! 오랜만에 먹어도 참 맛있다! 이젠 다른곳 가격도 워낙 올라서 여기가 비싸다고 안 느껴짐
    계림원 사진
    계림원
    숙대 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지통닭구이 존맛.. 누룽지딱딱하게되기전에도 고소담백하니 맛있는데 누룽지되면 딱딱하고 고소한 과자같아져요 용산역에서 멀지 않은 곳에 위치한 전기구이 통닭집이예요. 비슷한 곳들은 몇년전부터 많이 생겼지만 계림원과 같은 맛을 낼 수 있는 곳은 없더라구요. 치즈닭도 맛있지만 이번에는 가볍게 먹기위해서 콘
    명가통닭 사진
    명가통닭 공덕역점
    공덕동 · 통닭,후라이드
    가격이 너뮤 착해요. 사장님 친절하세요 맛도 좋아요! 지하자리 추천