던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠 공덕역사점

던킨도너츠의 사진

던킨도너츠 사진

1건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

맛좋아 평균 별점 3.9   평가 772   팔로워 75

공덕역 환승 구간에 있어 찾기 쉬움. 테이크아웃 전용이라 아쉽지만 사장님 친절하시고 도넛과 커피 모두 만족.

아이스아메리카노

2024년 4월 21일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

공덕 · 커피,모카프라푸치노
    좁고 복잡하고 여긴 무슨 포장마차 보다 좀 낫네요 추워서 들어갔는데 어질어질 운동이라 하고 스벅 도장깨러 들린 지하철이 운동하고 나는 살찌우러 온 스벅 마포이마트점ㅋㅋㅋ 늦은 시간이라 손님 없어 조용했다 쿨라임피지오 주문하고는 잠시 앉아 피지오 마시며 멍때리기 시작 조용
    스타벅스 공덕오거리점
    공덕 · 커피,블랙티라떼
    다시 공덕역으로 돌아오다가 들린 스벅 공덕오거리점 내부가 좁은듯하면서 자리 간격도 넓고 안 좁은(?) 느낌ㅋ 쿨라임피지오 주문하고는 앉아서 살찌는데 이걸 왜 못 끊지 하고는 혼자서 고뇌와 자기연
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 공덕역점
    공덕역 · 베이커리,케이크
    빵 종류가 정말 많아서 좋았어요 나중에 또 방문 할 듯! 아침에 출근 전에 들리기 좋은 곳! 세트메뉴도 가성비 있고 할인 빵도 있어서 좋다 공덕역 1번출구 나오면 바로 있는 가게입니다. 작은 뚜레쥬르라서 모두 잇지는 않음
    스타벅스 마포아크로점
    공덕 · 콜드브루,크림콜드브루
    운동가는척 스벅 도장깨러 공덕역으로~ 이전에 공주 어릴때 일요일에 여는 소아과가 있던 건물에 스벅이 있어 거기서 종종 앉아서 순서 기다렸었는데.. 이번에 가보니 같은건물인데 위치와 디자인이 좀 바
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마포대로점
    마포역 · 카페,디저트
    공간도 넓고 역시 조각 케이크 너무 맛있어요. 커피랑 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 항상 사람들 북적이지만 자리가 많은 곳 혼카페로 오기도 여럿이 오기도 좋을 듯 매장이 넓고 깔끔해요. 화장실도 가깝고 쾌적합니다. 커피와 케이크 맛도 최고!
    공덕 · 커피,크림콜드브루
    5호선까지 열심히 뛴후에 지하철타고 공덕역 가서 들린 스벅 공덕점 늦은시간이라 손님이 적어 조용했다 목말라서 쿨라임피지오 주문후에 꿀꺽꿀꺽 거의 원샷하는 속도로 마시고 식도 타고 내려가는 탄산에

던킨도너츠 근처 추천 맛집

몽중헌
    75점 · 공덕 · 딤섬,중식당
    몽중헌 사진 1 몽중헌 사진 2
    몽중헌 분위기도 좋고 전반적으로 너무 맛있어요! 그런데 음식 나오기까지 오래 걸려서 배고팠어용 ㅋㅋㅋ 맛있어요! 딤섬추천! 고급스러운 분위기에서 먹을 수 있어서 좋았습니다! 가격은 좀 비싸지만 맛은 괜찮아용
    계림원
    71점 · 공덕 · 통닭,누룽지통닭
    계림원 사진 1 계림원 사진 2
    누룽지통닭은 정말 맛있었는데 사이드메뉴가 다양하지 못한부분이 아쉬워요 가게가 생각보다 더 좁고 테이블끼리 많이 붙어있음. 시끄러워서 조용하게 얘기하고 싶으면 비추. 술 안주로도 좋지만, 찹쌀밥이 철판과 통닭 사이에 가득있어 생각보다 든든하고, 누릉지 된 부분이 너무 꼬소해서 계속 손이 갑니다. 통닭은 좀 작은 편이지만, 닭껍질 부분이 바삭해서 맛있습니다.
    닥터로빈
    70점 · 공덕역 · 이탈리아요리,파스타
    닥터로빈 사진 1 닥터로빈 사진 2
    그냥 무난무난한 파스타/피자 집 친절한 편은 아니고,, 맛도 엄청 맛있는건 아님... 예약 가능 화장실은 나가면 있는데 어차피 건물 내라 불편하진 읺았다 딱히 재방문은 하지 않을 것 같음..
    슬로우캘리
    69점 · 공덕역 · 샐러드,연어스테이크
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    포케 너무 좋아해서 방문해보았습니다. 참치나 연어포케가 인기메뉴인 듯 싶어요. 좌석이 좀 좁고 매장이 작지만 포케는 맛있어요! 혼밥 하기도 좋을 것 같네요. 가볍게 먹고 싶을 때 가면 좋아요 혼밥하기도 좋고 은근 사람이 많이 있어요 가격은 좀 비싼듯 하지만 채소도 많이 먹을 수 있고 건강해지는 느낌이 들어요
    대상 옛날불고기
    68점 · 공덕역 · 불고기,옛날불고기
    대상 옛날불고기 사진 1 대상 옛날불고기 사진 2
    달달하고 감칠맛 넘치는 불고기 점심시간에 갔을 때 거의 좌석이 꽉 차 있었다 공덕역 9번 출구에서 가까운곳에 있어요. 불고기를 고추냉이 소스에 찍어먹는데 괜찮아요. 밥을 시켰는데 청국장도 나오네요. 고추가루 안들어간 얼갈이 김치도 맛있어요. 막걸리와 한잔하니 잘어울리네요
    문스 타파
    68점 · 공덕 · 타파스,스페인음식
    문스 타파 사진 1 문스 타파 사진 2
    맛있고 좋습니다. 다만 2차 느낌의 집이 좀 더 강한 거 같습니다. 양이 적은 편입니다. 분위기 진짜 좋아요 외국 펍느낌 음식도 맛잇습니다 추천하는곳 안이 넓은 편은 아니라 최대 4명정도만 가는 게 좋을 거 같음.
    어텐션
    67점 · 공덕역 · 이자카야,하이볼
    어텐션 사진 1 어텐션 사진 2
    하이볼이랑 맥주랑 위스키 술 종류가 다양합니다. 하이볼이 맛있습니다. 짐빔 하이볼로 주문했는데 맛이 진해서 좋았습니다. 그리고 음악을 크게 틀어주시는데 원하는 음악을 신청할 수도 있어서 재밌었습니다
    본점최대포
    67점 · 공덕 · 돼지갈비,갈매기살
    본점최대포 사진 1 본점최대포 사진 2
    본격 송년모임 마포본점최대포 소주 막걸리에 굿굿 추억속에 빠져들기 좋은곳 고기맛도 여전하고 소주와 함께 분위기도 여전... 카~~~좋다 최대포 유명해서 방문했는데...완전 노포입니다..일단...환기가 안돼서 들어가면 그냥 연기속에 들어가는 정도인데 일반 고기집 연기게 두배는 된다고 생각하세요...전..재방문은 못 할거 같아요
    마실면가
    65점 · 공덕역 · 족발,보쌈
    마실면가 사진 1 마실면가 사진 2
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요 보쌈 제대로 하는 숨은 맛집이에요 유명한 보쌈집이랑 맛이 똑같아요 특히 김치 최고
    오롯실비
    64점 · 공덕 · 이자카야,일식
    오롯실비 사진 1 오롯실비 사진 2
    가격이 있고 양은 적지만, 맛으로는 아쉬움이 없습니다 모든 메뉴가 디테일이 살아있어요 1차를 맛있게 먹고 2차를 좋은 사람들과 좋은 시간을 보내기위해 오면 좋을것같아요 더 늦게까지 하면 좋을텐데..
    라그릴리아
    64점 · 공덕 · 파스타,이탈리안레스토랑
    라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
    점심 회식으로 방문했어요! 넷이서 2인세트하고 피자 하나 시킴 딱 좋아요 맛은 개인적으로 딱 보통이에요 가격은 조금 비싼거같아용 동료들과 오랜만에 뭉쳤어요~ 넓고 고급진 인테리어와 맛난 음식들로 즐거운 시간 보냈네요~^^ 저녁모임으로 딱 좋은곳이에요~
    옥된장
    63점 · 공덕 · 소고기전골,미나리전
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    단체 모임하기 좋은 곳이라서 회식으로 방문했어요. 된장찌개, 제육볶음 시켜서 먹었는데 다들 너무 맛있다고 만족! 공간이 넓고 쾌적해서 이야기 나누기도 좋았어요. 주차장도 있어서 접근성도 GOOD!