스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 마포아크로점

스타벅스의 사진

7건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(4) 간식(4) 차모임(4) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(2) 조용한(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

운동가는척 스벅 도장깨러 공덕역으로~
    이전에 공주 어릴때 일요일에 여는
    소아과가 있던 건물에 스벅이 있어
    거기서 종종 앉아서 순서 기다렸었는데..

이번에 가보니 같은건물인데
    위치와 디자인이 좀 바뀐듯했다(아님말고ㅋ)

콜드브루 주문해서 앉아서
    호로록 마시기ㅋ
    어두운데 불빛이 밝아서
    앉아서 쉬는게 좋았다ㅋ

콜드 브루

2024년 11월 1일

망고냠 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 0

평범한 스타벅스. 근데 좌석이 진짜 엄청 없음.....신기할정도

초코 젤라또 그릭요거트

2일 전

황밍구 평균 별점 4.9   평가 229   팔로워 12

스타벅스 치고는 1층밖에 없는 굉장히 작은 매장이다. 하지만 오히려 그래서 스타벅스같지 않고 일반 카페같은 느낌을 내는 듯.

인테리어가 전체적으로 밝게 돼있어 들어갔을 때 편안함을 준다. 베이커리 메뉴를 주문하고 싶다면 앞에 있는 디지털 메뉴판을 보고 주문하면 된다. 나머지는 일반 스타벅스 서비스와 비슷함.

피치레몬블렌디드 우유품은초코크루아상

2021년 6월 23일

스타벅스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마포대로점
    마포역 · 카페,디저트
    공간도 넓고 역시 조각 케이크 너무 맛있어요. 커피랑 잘 마시고 갑니다 ㅎㅎ 항상 사람들 북적이지만 자리가 많은 곳 혼카페로 오기도 여럿이 오기도 좋을 듯 매장이 넓고 깔끔해요. 화장실도 가깝고 쾌적합니다. 커피와 케이크 맛도 최고!
    이디야커피 사진
    이디야커피 마포공덕역점
    공덕역 · 커피,카페
    -공덕역 인근에 위치 -4인석과 혼자서도 앉기 좋은 콘센트석이 혼재되어 있음 -쾌적하여 카공하러 오기 좋음 다만, 시끄러움 근방에서 제일 넓은 이디야입니다. 그런데도 사람이 많아요.
    한강커피 사진
    한강커피
    마포역 · 커피,라떼
    라떼 맛있는 집이라는 걸 들었는데, 말차카페라떼도 꼬숩+달달하고 말차향도 진해서 좋아요! 크로플이 다 떨어져서 아쉽지만, 오트밀쿠키도 담백하니 맛나네용
    스타벅스 공덕오거리점
    공덕 · 커피,블랙티라떼
    다시 공덕역으로 돌아오다가 들린 스벅 공덕오거리점 내부가 좁은듯하면서 자리 간격도 넓고 안 좁은(?) 느낌ㅋ 쿨라임피지오 주문하고는 앉아서 살찌는데 이걸 왜 못 끊지 하고는 혼자서 고뇌와 자기연
    경성커피 사진
    경성커피
    마포역 · 커피,카페
    커피 맛있고 소화잘되는우유로 선택가능해요 디카페인 변경하니 4000원으로 테이크아웃 전용치고 살짝 비싼느낌은 있지만 커피는 맛있었어요 경성커피 근처에 있으면 좋은 가성비 넘치는 곳입니다. 커피맛은 전 쏘쏘같은데 딸기우유 이런 메뉴들이 다양해서 가기 젛아요
    스타벅스 마포일진빌딩점
    마포역 · 커피,카페
    마포역 바로 앞의 스타벅스 지점인데, 우선 접근성이 매우 좋다. 1층에 위치해 있지만 묘하게 반지하같은 희한한 착시 현상을 준다. 매장은 생각보다 상당히 넓어서 적당히 편하게 시간을 보내다 갈 수

스타벅스 근처 추천 맛집

79점 · 공덕 · 곱창,소곱창
    곱 사진 1 곱 사진 2
    곱창은 말뭐 .. 너무 맛있고 양도 많다 타이밍 잘 못 맞으면 웨이킹이 길 것 같음 .. 곱이 많이 들어있어 깔끔하고 분위기 자체도 나쁘지않습니다 깔끔하니 맛있었어요. 파김치가 진짜맛있음~! 맘같아선 4인분도 먹을수있겠는데 소곱창 넘 비싸서 2인분만 먹게되는...
    마포나루
    76점 · 공덕 · 닭볶음탕,닭찜
    마포나루 사진 1 마포나루 사진 2
    앉을 자리 엄청 많이 있고 늘 사람 많은 곳 한식 메뉴 다양하게 즐길 수 있어서 좋음 원래 가려고했던 지점이 휴무라 방문했습니다 매장이 넓고 깔끔하고 음식 맛도 맛있는데 조개탕이 따로 그릇에 담아져나와서 아쉬움
    일일향
    75점 · 공덕 · 중식,탕수육
    일일향 사진 1 일일향 사진 2
    분위기 좋고 가지덮밥 너무 맛있었어요 유린기는 식으니 물컹했지만 맛있었어요 여긴 쟁반짜장이 제일 맛있어요. 쟁반짜장시킬때 인원수 확실이 안말하면 추가해서 주문 넣어버리니.. 꼭 확인하길
    스시소라
    73점 · 공덕역 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛있우요 ㅜ 으헝 여름이 가기전에 마지막 회 먹으러 갓는데 최고에요 콜키지 프리라 좋았습니다. 얼음 바케츠에 시원하게 사케 마실 수 있도록 준비해 주셔서 감사했어요. 스시도 맛있었어요.
    소문난 쭈꾸미
    72점 · 공덕 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    소문난 쭈꾸미 사진 1 소문난 쭈꾸미 사진 2
    가을 되면 산낙지 먹으러 옵니다. 양념이 한결같고 맛있습니다. 싱싱한 산낙지를 푸짐하게 넣어주셔요! 철판볶음 먹었는데 깔끔하고 맛있습니다 가격이 좀 비싸긴 하지만 보양식으로는 짱
    에그드랍
    71점 · 마포역 · 브런치,토스트
    에그드랍 사진 1 에그드랍 사진 2
    샌드위치 양이 푸짐해서 식사대용으로 좋고, 소스가 달달하고 맛있어요. 식사대용으로도 좋고 토스트인데 고급지네요 한끼로 딱포만감도좋아요 맛난 에그드랍 간식으루 간단히 먹기 아주 굿굿이에용!
    크래프트한스
    68점 · 공덕역 · 맥주,수제맥주
    크래프트한스 사진 1 크래프트한스 사진 2
    처음 가본 곳인데 분위기도 괜찮고 맛도 좋았습니다 캐쥬얼한 분위기에요 점심때는 카페로도 한다고 해서 방문햇는데 정말 저렴하고 맛나요 공덕역 근처는 쟁쟁한 직장인 맛집이 널렸다. 홍대나 강남역과는 다른 묵직한 느낌의 식당들. 2차로 찾은 이 곳 맥주집도 손님이 가득이다. 이유가 있는 거 같다. 수제맥주가 잔당 5-6천원으로 가성비
    색동저고리
    68점 · 공덕 · 한정식,한식
    색동저고리 사진 1 색동저고리 사진 2
    한식 정갈하게 나와서 좋아요. 간이 안세서 부담없구요. 매장도 넓고 한정식집이라 가족모임하기 좋은곳이에요 맛이 없지 않으나 가슝비가 없다 보통 제육 생선 정식이 1.4-1.5 수준인데 1.7 무엇보다 종업원 개불친절 쟁반에 반찬을 얹어서 쟁반을 드리운채 우리보고 가져가 놓으란다 쌈날 기세 주차
    원당감자탕
    67점 · 공덕역 · 감자탕,뼈해장국
    원당감자탕 사진 1 원당감자탕 사진 2
    아주 푸짐하게 잘 먹고 가요. 역시 줄 서서 먹는 맛집인 거 같아요. 뼈해장국 짱맛인데요ㅎㅎ 점심 식사로 뼈해장국 먹었는데 고기가 부드럽고 국물이 깔끔해요 양도 많고 좋습니다 일반 뼈찜인데 매콤하고 수제돈까스가 아주 맛있습니다
    경복궁 블랙
    67점 · 공덕역 · 한정식,고기집
    경복궁 블랙 사진 1 경복궁 블랙 사진 2
    소고기 질이 아주아주 좋습니다. 코스도 괜찮구요. 부모님이랑 데려가기 좋은 분위기에요 서비스도 좋고 고급스러운 인테리어도 좋았습니다 고기랑 회도 함께 즐길수잇어서 호불호도 없구요
    산까치냉면
    66점 · 공덕 · 냉면
    산까치냉면 사진 1 산까치냉면 사진 2
    한 번쯤 가고 싶었는데 저녁에 드디어 방문함 아직은 날이 추워서 칼국수 주문했는데, 양 너무 푸짐하고 국물 너무 시원함, 군만두는 기름 좔좔 바삭함 장소가 협소하지만 음식양이 푸짐하고 정갈해요 ㅎㅎ 주차는 불편해요
    도화곱창
    64점 · 공덕 · 곱창구이,곱창전골
    도화곱창 사진 1 도화곱창 사진 2
    모듬으로 주문했눈데 곱창 대창 막창 다 맛있었고 볶음밥도 맛있게 먹었습니다. 단체로 올만한 내부 좌석들도 있었고 테이블도 적지 않게 있옸습니더. 네이버 리뷰들이 맛있다고 같이가자고 해서 같이 방문하