7프로 칠백식당 대표 사진
    7프로 칠백식당 대표 사진

7프로 칠백식당

7프로 칠백식당의 사진

3건의 7프로 칠백식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2) 술모임(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(1) 무료주차(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

고기 신선하고 사장님 친절하시고
    마무로 짱아찌국수 시원하고 아주 맛있습니다~
    다만 조금 시끌벅적 합니다~

한우모듬 한우육사시미 안심 짱아찌국수

2022년 12월 8일

Bomi 평균 별점 4.6   평가 27   팔로워 1

시끌벅적한 술집 느낌ㅋ
    한우는 너무 맛있었음
    직원분들도 친절

한우모듬

지역주민이 찾는
    야외좌석
    2019년 10월 17일

Sane Yoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

정말 좋은 고기와 깔끔한 밑반찬들. 정말 맛있었던 된장찌개와 서비스 좋았던 사장님이 기억납니다. 추천!

2016년 12월 25일

7프로 칠백식당과 비슷한 맛집

내고기 사진
    내고기
    망원동 · 소고기,한우
    최애 고기집입니다 고기 퀄리티도 언제나 너무 좋고 사이드메뉴들도 맛나요 최근 먹은 고기 중에 여기가 최고에요! 인테리어도 예쁘고 불판(?)도 예쁘고 고기도 예쁘게 썰어줘요ㅎㅎㅎ 갈 때 마다 만족하고 옵니다
    서울안심축산 사진
    서울안심축산
    마포역 · 한우,소고기
    점심특선 육회비빔밥 시켰는데 찌개도 인당 하나씩 나오고, 육회랑 채소가 가득해서 좋았다 후식으로는 아이스크림도 무료로 먹을 수 있어서 가성비 굿이다 점심특선도 맛있고, 고기 질도 좋아요! 깔끔하고 맛있어요
    모연 사진
    모연
    마포역 · 한우,소고기
    마포역 부근 프리미엄 고기집 모연. 프라이빗한 개별 룸에서 훌륭한 그릴링 서비스를 받으며 조용하고 맛있는 식사를 할 수 있는 최고의 고기집이었어요. 우연히 찾아간 맛집인데 가족들이랑 꼭 또 한 번
    문가네정육식당 사진
    문가네정육식당 마포역점
    마포역 · 소고기,고기집
    소고기를 가성비 있게 즐기기에 좋은 곳! 은근 양도 푸짐하고 밑반찬도 마카로니에 파채 등 괜찮게 나온다~ 대신 상차림비가 따로 붙긴 하는데 그걸 합해도 괜찮은 가격에 나름 푸짐하게 소고기를 먹을
    숙성육관 by 해봉 사진
    숙성육관 by 해봉
    공덕 · 한우,드라이에이징
    점심시간에 가서 점심메뉴 된장찌개를 먹었는데 솥밥에 반찬들까지 알찬 구성이었다 기회가 되면 고기도 먹어보고 싶다 소고기 먹으러~!!! 에어 덕트가 잘되어있는지 고기냄새 전혀 안나서 좋았어요 고기도 맛있었구요 찍어먹는 깻잎페스트 소스가 맛있어요!
    마포투뿔 사진
    마포투뿔
    대흥역 · 소고기,한우
    고기 다 구워주고 맛있었습니다. 내돈 내고 먹기엔 좀 가성비 떨어집니다. 고기를 직접 구워주셔서 넘 편하게 잘 먹었습니다. 한우라서 가격이 비싸긴해요