리정원 대표 사진
    리정원 대표 사진

리정원 대흥점

리정원의 사진

1건의 리정원 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

김경희 평균 별점 4.9   평가 262   팔로워 4

고기가 숙성되서 쫄깃하고 맛있었어요 가족끼리 외식하기도 좋고 솥밥 반찬 계란찜도 너무 맛있었어요 가까이 살면 자주 이용할거 같아요

숙성 꽃 삼겹살 양념 소갈비살 화심리 순두부 안성맞춤 계란찜

리정원과 비슷한 맛집

김숙성 사진
    김숙성
    대흥역 · 삼겹살,미나리
    사장님 친절하시고, 고기 직접 구워주셔서 너무 편해요! 반찬도 잘 나오고 맛있어용ㅎㅎ 주차하기는 불편했지만 목살이 정말 맛있었어요!! 게장밥도 별미입니다~
    웰빙숯불생고기 사진
    웰빙숯불생고기
    서강대 · 삼겹살,고추장불고기
    그냥 평범한 동네 삼겹살 집입니다. 맞은편 고기집과 같은 가게로 예전에는 유명했었다고 지역주민이 그러시기는 하네요
    육림촌 연탄구이 사진
    육림촌 연탄구이
    대흥역 · 돼지구이,한식
    연탄에 구워먹는 삼겹살이에요. 고기가 아주 두툼하고 맛있어요. 같이나오는 김치도 맛있어요. 딸아이랑 같이 경의선숲길 걷다가 저녁시간이 되어 어디갈까 둘러보다가 고기 먹고 싶다고해서 방문했어요~ 사장님도 친절하고
    예산집 사진
    예산집
    대흥역 · 삼겹살,제육볶음
    돼지고기 질은 좋았습니다. 다만 가게에서 좀 콤콤한 냄새가 나고, 주인어른께서 모든 주문을 앉아서 받으신후 큰소리로 주
    더 신수로 사진
    더 신수로
    공덕 · 고깃집,와인
    분위기좋고 메뉴구성도 알차요! 고기도 구워주시고 고기퀄라티가 넘좋앗어요 고기 맛이 뛰어나고 접객도 정중해서 만족스러웠어요 곁들임반찬도 좋았어요 이번엔 에이드를 마셨지만 다음에 오면 와인 주문
    육도 사진
    육도
    용강동 · 삼겹살,등심덧살
    고기질이 정말 좋은 식당. 육즙이 풍부하고 케일로 담운 짱아찌가 맛있었다. 꼭 재방문 하고픈 식당. 여타 식당에 비해 육즙이 매우 풍부한 편, 고기 정말 맛있습니다. 갓김치 등도 직접 담갔다고 하네요. 매장이 넓지는 않