본죽&비빔밥cafe 대표 사진
    본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe 대흥역점

본죽&비빔밥cafe의 사진

3건의 본죽&비빔밥cafe 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 간식(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

솔방울 평균 별점 4.1   평가 11   팔로워 0

속이 안 좋아 죽 갈아서 주문했는데 적당히 잘 갈려 나왔어요. 비빔밥 메뉴도 맛있긴 한데 가격에 비해 양이 좀 적어요.

새우죽

2021년 3월 14일

아어 평균 별점 4.1   평가 76   팔로워 2

사장님 친절하시고 매장이랑 배달 다 먹어봤는데 왜인지 배달이 양이 많았어요

낙지김치죽 (해장) 쇠고기버섯죽 새우죽

다이어트식단
    실버푸드

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

가격도 저렴하고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 죽이랑 비빔밥 같이 운영해서 메뉴도 다양해요

뚝배기불고기

2021년 8월 16일

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 마포롯데캐슬점
    공덕 · 죽집,비빔밥
    저녁시간에 인기많음. 밥은 금방 나오는데 좀 적고 양에 비해 가격있음. 그리고 직원이 홀에서 시끄럽게 하품하고 노래부름...그게 되게 거슬렸던 기억 대흥역 광흥창역 주변에는 먹을곳이 정말 너~ 무 없어서 비빔밥 먹고싶은데 마침 본비빔밥 생각나서 검색했더니 있었네요 매장청결하고 혼밥하기에도 좋고 20명정도 널널하게 앉을 수 있는 넓이였어요 사
    고향 전주비빔밥 사진
    고향 전주비빔밥 현대백화점신촌점
    신촌 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    신촌현대백화점 10층 식당가에서 먹을만한 한식집. 메뉴가 꽤 많은데 회전이 잘되서 그런지 재료가 신선한편. 바쁜것 치고는 친절하심. 다른 것도 다 맛있는데 육회비빔밥 정말 강추예요. 백화점 입잠 가게라 싸진 않지만 섭섭하지 않을정도로 육회가 들어있어요. 밑반찬도 깔끔하고 서빙도 친절합니다
    본죽&비빔밥cafe 신촌점
    창천동 · 비빔밥,죽집
    가끔 정갈한 한식 먹고싶을 때 가면 참 좋음 건강하고 속도 편함 프랜차이즈 답게 짜임새 좋고 구성 좋습니다 다만 뚝불은 미림이 좀 많이 들어간 듯 느끼한 게 조금 아쉽습니다. 너무 친절하시고 외관이랑 다르게 내부더 너무 깨끗하고 화사해서 좋았습니다. 신촌 세브란스 방문후 죽 먹었는데 맛있고 양도 많아요! 남으면 바로 포장도해주십니다!
    본죽 사진
    본죽 이대점
    이대 · 죽집,쇠고기야채죽
    사장님도 친절하시고 역시 본죽 ! 김치낙지죽 너무 맛있었어요
    한석화 사진
    한석화
    상수 · 돌솥비빔밥,비빔밥
    돌솥비빔밥만 전문으로 파는 곳은 처음봅니다. 재료가 다 신선한거 같고 맛있습니다. 다음에 또 와보고 싶네요!
    본죽&비빔밥cafe 홍대점
    홍대 · 죽집,낙지김치죽
    가게가 협소해서 사람들도 많아요 주로 주문을 하는 것 같아요